![]() |
|
Гость
|
![]()
Сашуль ты не представляешь как тяжело оставить маленького ребенка тем более что в больнице будут капать тот же гинирал.Я решила попить его дома.Боюсь только потом сама не разрожусь.Сертификат сказали в следующую явку отдадут.С каким ростом и весом ты Эвочку родила?
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, в беременность мне и магний кололи и гинипрал пила, тоже говорили, что рожать тяжело. да я и не собиралась сама рожать-то. А видишь к5ак получилось. Ты как дочку рожала? Так и второго родишь. А по поводу генипрала могу сказать, что с ним вместе надо пить верапамил, чтобы побочки небыло. Генипрал кальций сьедает из организма. Так что ты посоветуйся с доктором лучше... Дай Бог тебе здоровья и твоим детям.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Эвелина родилась на 3650 г. и 52 см. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
были на первом приеме у педиатра, ездили в Тамбов в обл. детскую к неврологу и ортопеду. Осталось пройти ЛОРа, но это позже. Невролог прописала капли Элькар и явится на прием в 3 месяца. И сегодня уже кровь с мочой сдали. Вот)))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Врачи нечего не говорят только больницу предлагают.А у меня сров где-то восьмой месяц идет .Рожать ставили на 26 января.В пятницу опять будут смотреть шейку я думаю что все будет хорошо.Главное недель до 37 доносить что бы малыш был полностью развит а там можно и рожать (очень не хочу большого т.к. плохие воспоминания от процесса зашивания
![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |