![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
приветик!!! я к ней не ходила и не собираюсь! а воач на одном форуме мне написала, что с гормонами у меня все хорошо и что О есть, значит киста фолекулярная ( как правильно называется не знаю). так что поеду я в самару лечиться!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет! Это хорошие новости, мне тоже кажется, что это у тебя фолликулярная киста, так что после М все пройдет. а раз с гармонами все ок, то в новом цикле большие надежды))))) Нстя, сходи все-таки после М на узи, пусть проверят ушла ли киста.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! А я здесь новичок! Начали планировать малышика,три мес,результата нет(( МЦ у меня не регулярный,35-60дн,скачит как хочет.Я к врачу решила идти,сдала гормоны. Когда была задержка,думали беременность,а нет(( ЛГ/ФСГ вот такой 2,36/0,34. Что теперь делать,а в шоке(( Вообщем назначили мне пока или Диане или Хлое на три мес. Купила Хлое,уже один мес пропила,начала второй. Хочу пересдать гомоны,может что-то изменится!! Очень на это надеюсь!! Кто нибудь страдает такой проблемой? Что Вам назначили?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А ты чего раньше к Г не пошла, раз цикл акй не регулярный был????? |
|
![]() |