Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2009, 12:47
Lissenk@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lissenk@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хочу быть мамкой Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня ДГЭАС по верхней границе. Г говорит что это плохо. Надо снижать. У кого как с этим гормоном дела обстоят?
у меня была та же проблема. как мне объяснила Г (если я правильно ее поняла ) все гормоны соотносятся по медиане. Дэасульфат был по верхней границе, андростендион был повышен в 2 раза. Мне прописали Метипред и через месяц все пришло в норму. А что твой Г говорит по этому поводу?
Lissenk@ вне форума  
Old 06.10.2009, 12:49
Хочу быть мамкой
Мама-чайник

Хочу быть мамкой на пути к лучшему

она мне сказала что вероятно он мне мешает заБ. Назначила пропить 3 дня Дексаметазон по 1т. 4 раза в день И еще раз проверить ДГЭАС.
Хочу быть мамкой вне форума  
Old 06.10.2009, 12:51
Lissenk@
Мама-чайник

Цитата:
она мне сказала что вероятно он мне мешает заБ. Назначила пропить 3 дня Дексаметазон по 1т. 4 раза в день И еще раз проверить ДГЭАС.
мне сказали то же самое, что т.к. это мужские гормоны и они повышены (причем, у меня значительно), то даже в случае Б огромен риск невынашивания.... но и сама Б под вопросом при таком уровне гормонов. Так что вот.
Lissenk@ вне форума  
Old 06.10.2009, 12:53
Lissenk@
Мама-чайник

а сколько вы уже планируете малыша?
Lissenk@ вне форума  
Old 06.10.2009, 12:58
Хочу быть мамкой
Мама-чайник

мы только начали. И я уже пожалела что не начали раньше...
Old 06.10.2009, 12:59
Хочу быть мамкой
Мама-чайник

а тебе помог дексаметазон? у тебя сколько ДГЭАС?
Old 06.10.2009, 13:06
Lissenk@
Мама-чайник

Цитата:
а тебе помог дексаметазон? у тебя сколько ДГЭАС?
я пью Метипред по 1т на ночь. Помог реально и очень быстро. Все результаты дома, поэтому сейчас сказать не могу, если интересно, завтра отпишусь.
Ты знаешь, я тоже жалею, что не начали раньше... все бы уже привела в норму и может быть уже ходила бы с пузиком... но мы надеемся и стараемся
Lissenk@ вне форума  
Old 06.10.2009, 13:08
Хочу быть мамкой
Мама-чайник

мы тоже настраиваемся на лучшее =)
Old 06.10.2009, 13:09
Хочу быть мамкой
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lissenk@ Посмотреть сообщение
Все результаты дома, поэтому сейчас сказать не могу, если интересно, завтра отпишусь.
напиши пожалуйста
Old 13.10.2009, 14:14
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Хм... у меня ВСЕ гормоны не в норме, чего-то мало, чего-то много. А врачи в один голос утверждают, что это ничего, вполне можно забеременеть и выносить...
Firewolf вне форума  
Old 14.10.2009, 01:15
Хочу быть мамкой
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Хм... у меня ВСЕ гормоны не в норме, чего-то мало, чего-то много. А врачи в один голос утверждают, что это ничего, вполне можно забеременеть и выносить...
Это ж здорово!
Old 14.10.2009, 11:02
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Здорово, конечно. Я просто статью прочитала и задумалась - как так? Кому верить?
Firewolf вне форума  
Old 16.10.2009, 16:34
Наталя
Мама-чайник

Наталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспорима

Девочки привет. Помогите мне пожалуйста. У меня был пониженный прогестерон в лютеиновой фазе 0,65. Врач назначила пить Утрожестан 6 месяцев. Я пропила и пошла здавать анализ. И вот ужас теперь он у меня стал еще ниже 0,25. Что ж такое. Может у меня О не было. Я не знаю что и думать. Может кто-нибудь знает почему он стал еще ниже.
Наталя вне форума  
Old 17.10.2009, 12:28
Alenkaa
Мама-чайник

Alenkaa скоро придёт к известностиAlenkaa скоро придёт к известности

Привет, Наташа! Тоже самое. Три месяца принимала Утрик, пошла проверила - ниже еще. К своей Г не попала на прием, так как она была в отпуске. К тому же, у меня после утрика (вагинально принимала) появилась молочница...сходила к первой попавшейся Г и пролечилась. Вот такие дела. Почитала я всякую информацию, и решила, что выработка своего гормона притупляется..когда вводишь дополнительно из вне. Ну зачем ему вырабатывать свой гормон, если его регулярно поставляют в пилюльках. Я теперь крайне отрицательно настроена. Вообще 2 цикл уже пью боровую матку. Может хоть она поможет. Цикл очень сократился после утрика. Как начала пить боровую матку, во время месячных вообще не было боли. Вот этот цикл пропью и пойду сдавать на прогестерон. Посмотрим, что и как.
Но решила точно....- не буду болььше никаких пить таблеток. Пусть хоть что говорят. ННЕЕЕТТТТТ. Вот когда есть беременность, и поддерживают прогестерон в начале, может да..а до беременности -НЕТ
Alenkaa вне форума  
Old 17.10.2009, 20:12
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

ох...получатся что с гормонами у меня беда...ну как же так ведь моей первой доче уже девятый год.....и все получилось сразу а тут так все изменилось с чего это вдруг
evgeshka вне форума  
Old 17.10.2009, 20:14
Настя-Д
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Настя-Д на пути к лучшему

девочки всем привет!! никогда не думала, но в последнее время ожидала, что будут проблемы с гормонами, т.к. Г полная ДУРА! у меня повышен прогестерон, норма в лют. фазу 89нмоль/л, а у меня 90,1 ; повышен ДГЭА-S норма в ту же фазу 0,8-3,9мкг/мл, а у меня 4,666.
результаты лг и фсг пока еще не получила, но и там думаю не все хорошо
Настя-Д вне форума  
Old 18.10.2009, 13:40
Хочу быть мамкой
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
ох...получатся что с гормонами у меня беда...ну как же так ведь моей первой доче уже девятый год.....и все получилось сразу а тут так все изменилось с чего это вдруг
с нашей экологией можно и не это получить ...
Old 18.10.2009, 16:52
kenzzzo
Гость

Сдала анализы на гормоны на 4 день цикла, если кто понимает, прокомментируйте плиз, а то к врачу только через неделю (такая запись у моего Г.) и к э
тому времени с ума сойду!

ГСПГ-44,4,
ДГЭАсульфат-6,6,
ЛГ-4,68,
Прогестерон-2,69,
Пролактин-269,
Т4 своб.-15,6,
Тестостерон-1,55,
ТТг-0,6,
ФСГ-6,54,
Эстрадиол-31,7
17-ОН-прогестерон-0,36

Как вы определяете соотношение ЛГ и ФСГ?

Да, еще ходила на УЗИ малого таза, все отлично, эррозии нет, эндик нормально, правый фолликул доминантный в этом цикле, потологий шейки матки нет, короче, узистка сказала, что лучше быть не может. Теперь на флору и на всякие инфекции осталось сдать...

Old 18.10.2009, 22:47
Alenkaa
Мама-чайник

Alenkaa скоро придёт к известностиAlenkaa скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Настя-Д Посмотреть сообщение
девочки всем привет!! никогда не думала, но в последнее время ожидала, что будут проблемы с гормонами, т.к. Г полная ДУРА! у меня повышен прогестерон, норма в лют. фазу 89нмоль/л, а у меня 90,1 ; повышен ДГЭА-S норма в ту же фазу 0,8-3,9мкг/мл, а у меня 4,666.
результаты лг и фсг пока еще не получила, но и там думаю не все хорошо
Что у вас на весь Д нет Г хорошего? эх....хотя я в Ульяновске уже не доверяю ни кому из врачей. Хоть и город больше. А беременность уже исключена?
Alenkaa вне форума  
Old 19.10.2009, 09:06
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kenzzzo Посмотреть сообщение
Сдала анализы на гормоны на 4 день цикла, если кто понимает, прокомментируйте плиз, а то к врачу только через неделю (такая запись у моего Г.) и к э
тому времени с ума сойду!

ГСПГ-44,4,
ДГЭАсульфат-6,6,
ЛГ-4,68,
Прогестерон-2,69,
Пролактин-269,
Т4 своб.-15,6,
Тестостерон-1,55,
ТТг-0,6,
ФСГ-6,54,
Эстрадиол-31,7
17-ОН-прогестерон-0,36

Как вы определяете соотношение ЛГ и ФСГ?

Да, еще ходила на УЗИ малого таза, все отлично, эррозии нет, эндик нормально, правый фолликул доминантный в этом цикле, потологий шейки матки нет, короче, узистка сказала, что лучше быть не может. Теперь на флору и на всякие инфекции осталось сдать...
разве эти гормоны все на 4 дц сдаются......там есть и на 10 и на 21.....
evgeshka вне форума  
Закрытая тема