![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мне сказали то же самое, что т.к. это мужские гормоны и они повышены (причем, у меня значительно), то даже в случае Б огромен риск невынашивания.... но и сама Б под вопросом при таком уровне гормонов. Так что вот.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я пью Метипред по 1т на ночь. Помог реально и очень быстро. Все результаты дома, поэтому сейчас сказать не могу, если интересно, завтра отпишусь.
Ты знаешь, я тоже жалею, что не начали раньше... все бы уже привела в норму и может быть уже ходила бы с пузиком... но мы надеемся и стараемся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Помогите мне пожалуйста. У меня был пониженный прогестерон в лютеиновой фазе 0,65. Врач назначила пить Утрожестан 6 месяцев. Я пропила и пошла здавать анализ. И вот ужас теперь он у меня стал еще ниже 0,25. Что ж такое. Может у меня О не было. Я не знаю что и думать. Может кто-нибудь знает почему он стал еще ниже.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Привет, Наташа! Тоже самое. Три месяца принимала Утрик, пошла проверила - ниже еще. К своей Г не попала на прием, так как она была в отпуске. К тому же, у меня после утрика (вагинально принимала) появилась молочница...сходила к первой попавшейся Г и пролечилась. Вот такие дела. Почитала я всякую информацию, и решила, что выработка своего гормона притупляется..когда вводишь дополнительно из вне. Ну зачем ему вырабатывать свой гормон, если его регулярно поставляют в пилюльках. Я теперь крайне отрицательно настроена. Вообще 2 цикл уже пью боровую матку. Может хоть она поможет. Цикл очень сократился после утрика. Как начала пить боровую матку, во время месячных вообще не было боли. Вот этот цикл пропью и пойду сдавать на прогестерон. Посмотрим, что и как.
Но решила точно....- не буду болььше никаких пить таблеток. Пусть хоть что говорят. ННЕЕЕТТТТТ. Вот когда есть беременность, и поддерживают прогестерон в начале, может да..а до беременности -НЕТ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
девочки всем привет!! никогда не думала, но в последнее время ожидала, что будут проблемы с гормонами, т.к. Г полная ДУРА! у меня повышен прогестерон, норма в лют. фазу 89нмоль/л, а у меня 90,1 ; повышен ДГЭА-S норма в ту же фазу 0,8-3,9мкг/мл, а у меня 4,666.
результаты лг и фсг пока еще не получила, но и там думаю не все хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Сдала анализы на гормоны на 4 день цикла, если кто понимает, прокомментируйте плиз, а то к врачу только через неделю (такая запись у моего Г.) и к э
тому времени с ума сойду! ГСПГ-44,4, ДГЭАсульфат-6,6, ЛГ-4,68, Прогестерон-2,69, Пролактин-269, Т4 своб.-15,6, Тестостерон-1,55, ТТг-0,6, ФСГ-6,54, Эстрадиол-31,7 17-ОН-прогестерон-0,36 Как вы определяете соотношение ЛГ и ФСГ? Да, еще ходила на УЗИ малого таза, все отлично, эррозии нет, эндик нормально, правый фолликул доминантный в этом цикле, потологий шейки матки нет, короче, узистка сказала, что лучше быть не может. Теперь на флору и на всякие инфекции осталось сдать... |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |