|
Результаты опроса:каблуки мешают? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
76 | 44.19% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
96 | 55.81% |
Голосовавшие: 172. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с машины на машину пересаживаешься - нужно приноровиться, и чувствительность разная и поведение авто ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зимой и в сильную жару подтормаживает
зимой масло в коробке подмерзает, а в жару жидкое слишком - коробка тормозит, на педаль давишь, а машина славливается не сразу, при обгоне неудобно, ну а на механике воткнул нужную передачу и попер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ну, каждому свое, на автомате я машину не чувствую, то ли дело мкпп ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммм, тока мне непонятно как с автоматом можно не учавствовать в движении О_о
разве что ручку туда-сюда не дергать...но это не суть мммм.... скажу вам по секрету, чтобы пробуксовки не было, надо отключать пробуксовочную систему))))))))))))))) которая минимизирует крутящий момент на колеса, вот и вся любовь ну да, для лентяев, вообще все новые и новые девайсы появляются чтобы упростить людям жизнь про обслуживание мы сейчас не говорим, я не знаю, что надо делать с коробкой, чтобы она полетела на нормальной машине до 300тыс пробега.... обгон, ну я особо по встречке никого не обгоняю, поэтому мне это подтормаживание прирезком давлении на педаль в пол-пофиг а вообще, по секрету, разницы особо нет рено логан на автомате или ручке, она в принципе не поедет))))))))))))(знаю, что их нет на автомате, это уже так..для красного словца))) если у тя тачка с 400лс там пофиг автомат/ручка знакомые есть , кот участвуют в серьезных заездах (не на смотре))))))реально серьезно)))) так вот, у обоих автомат т.к. разницы нет! тут уже больше к техническим характеристикам машины надо обращаться у всех машины автомат |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ну спорить не буду, повторюсь - каждому свое, критериев для выбора много....но разница есть...хотя бы в названии ![]() у нас достаточно неплохие машины 2 механики и автомат (для мамы, передачи она переключать так и не научилась ![]() мы в мерин купе пятилитровый закинули механику вместо автомата, вот такие мы извращенцы ![]() у автомата большой плюс - не напрягает водителя, в московских пробках - конечно он)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я как-то тоже с автоматом недавно познакомилась
на механике прекрасно умею ездить но считаю, что она реально нужна на мощных машинах, чтобы быть на чеку и не расслабляться за рулем, т.к. дури дофига и расслабляться некогда, воть)) ну так никто и не спорит, каждый же в любом случае останется при своем мнении ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() остается пожелать - Ни гвоздя, ни жезла! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ответила на вопрос: Нет каблуки не мешают, хуже босиком и в шлёпках (просто не возможно ехать!). У меня была приора так в ней было удобнее всего в кроссовках на хорошей подошве. Купила кросы другие рибок, забыла как называется, идёшь и попу качаешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я когда шла учиться, хотела раздолбанную машину и плохую погоду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |