![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас очень стыдно говорить,но я 2 года гуляла после школы,тогда думола что ай..В 18 лет переехола в другой город,пол года жила без прописки пока оформляли документы на квартиру,а когда переоформили тогда только прописалась,очень тяжело было первые 2 года ,ведь от мама непомогала совсем,говорила решай сома ,зарабатывай и живи.вопщем выгнала из своего дома ,ладно хоть квартиру купила.вот я работала,потом вот забеременела и моя жизнь прям перевернулась,стала смотреть на жизнь серьезней и думать о завтрошнем дне,сейчас и мама помогает,собственно она и будет меня учить,видит что я повзрослела только в 22 года.Вот такая вот история прям.
Но главное что мне просто нужно выучиться,сейчас коледж потом институт. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,согласна...Я раньше всегда себе говорила, нет, пока диплом не получу, на работу не устроюсь никаких детей....А сейчас закончила 4 курс,ждем мы нашу малявку и думаю,да какая разница...ну будет у меня все равно этот диплом..А еще любимый муж и ребенок!
|
![]() |