Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2009, 18:56
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алексей Иванов "Общяга на крови"советаю очень классаня книга
Маргарита вне форума  
Old 06.09.2009, 19:27
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марк Леви нравится,Януш Вишневский...Если для убивания времени,то Полякова,Донцова.Еще люблю классику перечитывать из школьной программы
Маринина еще нравится!
Sunshine вне форума  
Old 06.09.2009, 20:45
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

"Алиса в стране Чудес", " Алиса в Зазеркалье" Керролл, "Маленький Принц" Экзюпери, "Мастер и Маргарита" Булгаков, "Преступление и наказание" Достоевский, "Чума" Камю, "Сто лет одиночества" Маркес, "Театр" Моэм, "Дом на краю света" Каннингем
Holgochka вне форума  
Old 07.09.2009, 05:38
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я не помню делилась или нет, но есть такой сайт bookriver.ru там можно меняться книжками или брать почитать)) Очень удобный ресурс)
Alyssa вне форума  
Old 07.09.2009, 08:13
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyssa Посмотреть сообщение
Девочки, я не помню делилась или нет, но есть такой сайт bookriver.ru там можно меняться книжками или брать почитать)) Очень удобный ресурс)
Спасибо за информацию! Нужный сайт,добавила в закладочки
Sunshine вне форума  
Old 17.09.2009, 16:42
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
интересно?
Оказалось,что нет!Вся книга про войну,про мост,который нодо взорвать.И описание всяких неприятных событий и подробностей.Еле дочитала.
Сейчас принялась за "Красное и Черное" Стендаль!Это по мне.Французская классика про любовь!
Зая вне форума  
Old 17.09.2009, 16:48
Капашилка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Капашилка на пути к лучшему

А я последнее-прочитала Обрыв-Гончарова!!!
Супер книга читается на одном дыхании
Капашилка вне форума  
Old 17.09.2009, 16:51
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Взяла на заметку
Зая вне форума  
Old 18.09.2009, 11:30
Alyssa
Мама-любитель

Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Сейчас принялась за "Красное и Черное" Стендаль!Это по мне.Французская классика про любовь!
А у меня лежит, никак не могу заставить себя сквозь первые несколько глав продраться((( Книга- мое проклятие, с 15 лет осилить не могу, хотя все хвалят( Ну вот не люблю я про любовь(
Alyssa вне форума  
Old 18.09.2009, 11:53
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зачем тогда себя насиловать?Читай то,что нравится!
Зая вне форума  
Old 18.09.2009, 11:58
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

А я последнее что читала (я имею ввиду большие книги) это книги Жюль Верна "20 000 лье под водой" и "Таинственный остров"... Вообще больше всего люблю фантастику))) Только сейчас, как появился интернет времени на книжки совсем не осталось
Сладкоежка вне форума  
Old 18.09.2009, 14:26
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки,а я под впечатлением от книги Марка Леви "Те слова,что мы не сказали друг другу"....очень необычно описаны взаимоотношения отца и дочери...местами плакала.Еще у него нравятся "Между небом и землей" и "Семь дней творения".
Sunshine вне форума  
Old 18.09.2009, 23:37
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Девочки,а я под впечатлением от книги Марка Леви "Те слова,что мы не сказали друг другу"....очень необычно описаны взаимоотношения отца и дочери...местами плакала.Еще у него нравятся "Между небом и землей" и "Семь дней творения".
надо будет почитать
Маргарита вне форума  
Old 18.09.2009, 23:45
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
надо будет почитать
Я думаю ты не пожалеешь Часть книг можно посмотреть на Альдебаране
Sunshine вне форума  
Old 19.09.2009, 14:51
Alyssa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Зачем тогда себя насиловать?Читай то,что нравится!
Ну, во-первых мне её все советуют и говорят, что не пожалею. Во-вторых она упрямо попадается мне в руки- то подруги предложат почитать, то поменяться прелагают. Вот сейчас поменялась, думала - добью. И лежит она у меня на кухне, грустно так на меня посматривает...
А я Фаворита (Пикуль), читаю- так классно, прямо не оторваться)
Alyssa вне форума  
Old 21.09.2009, 23:53
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ~*~Ira~*~ Посмотреть сообщение
Я сейчас дочитываю «Сумерки» Стефани Майер, понравилось, хочу теперь почитать «Затмение» продолжение

ох я вс 5 книжек прочитала класс.
Лида вне форума  
Old 22.09.2009, 00:23
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
ох я вс 5 книжек прочитала класс.
Стоит почитать? Какая книжка самая первая? давно присматриваюсь,но пока не купила...
Sunshine вне форума  
Old 22.09.2009, 00:26
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

сумерки,в инете скачать можно.да интересно про любовь и добрых вампиров.
Лида вне форума  
Old 22.09.2009, 00:31
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
сумерки,в инете скачать можно.да интересно про любовь и добрых вампиров.
Спасибо за рекомендацию Сейчас гляну,обычно я с первой страницы уже понимаю,цепляет меня книга или нет
Sunshine вне форума  
Old 22.09.2009, 15:01
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только что прочитала книгу "Похороните меня за плинтусом". Советую прочитать, несмотря на название, там ничего плохого нет, описывается детство глазами мальчика
*Мама Юля* вне форума  
Закрытая тема