Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 17:45
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Надеешься что что-нибудь отвалится?[/QUOTE]

Надеялась, но ничего не отвалилось и не рассосалось. Так что узи сегодня подтвердило нам 2 пацанов
Nisik76 вне форума  
Old 03.02.2010, 21:42
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Надеялась, но ничего не отвалилось и не рассосалось. Так что узи сегодня подтвердило нам 2 пацанов
Теперь у меня еще есть немножко шансов понадеяться до пятницы
-Stella- вне форума  
Old 04.02.2010, 13:57
MDK
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордится

Ну вот и моя эпопея с гаданием пола ребенка закончилась
Девочки не получилось, как бы мы все тут не разглядывали первое УЗИ))))
У нас будет сын
и вот что странно- все мои детские мечты о дочке рухнули, все фантазии рассеялись, а мне почему-то так было радостно узнать, что там сын!
У меня вообще такое впечатление, что сегодня мой День Рождения, настолько радостно)))
В общем, всем, кто как я надеялся и хотел один пол ребенка, а получился другой, я хочу сказать- Девочки! Все эти переживания длятся до момента, пока вы не увидите своего ребенка хотя бы на экране Узи аппарата))
А ведь я плакала навзрыд, когда на первом УЗИ мне сказали, что может быть мальчик..... Вот глупая))) Эмоции изменились кардинально)
В общем, урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MDK вне форума  
Old 04.02.2010, 14:06
LIZOVETKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
LIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспорима

нам говорили сын, а родилась дочка
LIZOVETKA вне форума  
Old 04.02.2010, 14:14
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от LIZOVETKA Посмотреть сообщение
нам говорили сын, а родилась дочка
На всех УЗИ говорили, что мальчик?
Miriam вне форума  
Old 06.02.2010, 21:05
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MDK Посмотреть сообщение
У нас будет сын
и вот что странно- все мои детские мечты о дочке рухнули, все фантазии рассеялись, а мне почему-то так было радостно узнать, что там сын!
У меня вообще такое впечатление, что сегодня мой День Рождения, настолько радостно)))
В общем, всем, кто как я надеялся и хотел один пол ребенка, а получился другой, я хочу сказать- Девочки! Все эти переживания длятся до момента, пока вы не увидите своего ребенка хотя бы на экране Узи аппарата))
А ведь я плакала навзрыд, когда на первом УЗИ мне сказали, что может быть мальчик..... Вот глупая))) Эмоции изменились кардинально)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
paias вне форума  
Old 06.02.2010, 22:43
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня с мужем на УЗИ ходили и нам сказали, что мальчик. Какой же муж был довольный... А для меня вот это как то странно было, я почему то была уверенна, что там дочка и все гадания и всякие таблицы на девочку указывали. А врач еще говорит, что петушок видно отчетливо, так что ошибки быть не должно. Но я все равно очень рада, теперь осталось имя сыночку придумать.
*Ю-ю* вне форума  
Old 07.02.2010, 00:54
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от MDK Посмотреть сообщение
У нас будет сын
о чём я и говорила ))) поздравляю!!!!!
а то я всё ждала твоей реакции, если бы вдруг оказался мальчик )))
Цитата:
класс! сразу два мужика! поздравляю!! ))
Плюша вне форума  
Old 07.02.2010, 11:07
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Но я все равно очень рада, теперь осталось имя сыночку придумать.
Ага, у нас тоже напряг с мужскими именами, одно выбрали, второе - ну никак!

У нас вот второе УЗИ тоже подтвердило, что два парня )) И всё равно я тайно надеюсь на одну девочку!!!
-Stella- вне форума  
Old 07.02.2010, 11:43
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ага, у нас тоже напряг с мужскими именами, одно выбрали, второе - ну никак!

У нас вот второе УЗИ тоже подтвердило, что два парня )) И всё равно я тайно надеюсь на одну девочку!!!
Как говорится надежда умирает последней.
А мы над именем думаем, вернее у нас папа его придумывает - мы с ним так договорились, он - сыну, а я - дочке *вот ей я кстати и придумала и мужу понравилось*. Нам нравится Андрей и Егор, мне больше Егор нравится, но их уже так много, сейчас у кого не спроси одни Егоры и Максимы.
*Ю-ю* вне форума  
Old 07.02.2010, 11:50
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
А мы над именем думаем, вернее у нас папа его придумывает - мы с ним так договорились, он - сыну, а я - дочке *вот ей я кстати и придумала и мужу понравилось*. Нам нравится Андрей и Егор, мне больше Егор нравится, но их уже так много, сейчас у кого не спроси одни Егоры и Максимы.
А мне кажется, что Кириллы вокруг )) Но меня это не останавливает - первым у нас будет всё равно Кирилл! А имя Андрей мне тоже безуууумно нравится, но низя - муж Андрей Зато для девочек целых 2 имени готовых на примете! Только девочек нет)))
-Stella- вне форума  
Old 07.02.2010, 11:57
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Стелла ещё ж не факт что нет!!!
yta вне форума  
Old 07.02.2010, 12:55
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Стелла ещё ж не факт что нет!!!
Ну да) Но вероятность мала... Врачи не обнадеживают Вот слушаю истории про то, как УЗИ ошибается, и так хочется после родов тоже всем рассказывать! Представляете, ждали двух парней, а там одна девчонка оказалась!!!
-Stella- вне форума  
Old 07.02.2010, 20:36
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
а на 16 недлях интересно что скажут? меня на этот срок записали,,!!!!!
у меня как раз 16 недель было, когда пол ребенка сказали.и так у вереноо она рассказывала- показывала)))надеюсь, после родов сюрприза не будет))вместо девочки мальчика
SPA вне форума  
Old 08.02.2010, 09:58
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ну да) Но вероятность мала... Врачи не обнадеживают Вот слушаю истории про то, как УЗИ ошибается, и так хочется после родов тоже всем рассказывать! Представляете, ждали двух парней, а там одна девчонка оказалась!!!
ну я думаю двоих от одной можно безошибочно отличить
womannik вне форума  
Old 08.02.2010, 10:31
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

У подруги на УЗИ был мальчик( несколько раз глядели), в итоге родилась девочка!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 08.02.2010, 10:32
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
ну я думаю двоих от одной можно безошибочно отличить
Брррр))) Я имела ввиду - одна из двоих!!!
Нет уж, на двоих я категорически настроилась! Даже придумала куда кроватки распихать И коляску выбрала самую лучшую на свете!
-Stella- вне форума  
Old 08.02.2010, 15:25
MDK
Мама-чайник

MDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордится

Плюша, я и сама была от себя в шоке)))
Думала, если подтвердится мальчик, буду навзрыд плакать прямо в кабинете УЗИ. А ведь- нет))) все наоборот, радовалась как безумная
Все же беременные барышни- это отдельная планета и их реакции непредсказуемы))))

А по поводу имен- у меня очень много вокруг Егоров , Максимов, недавно появилось два Яна. Ян- красивое имя, нам с мужем очень нравится. и Егор нравится) Но уже много и Янов и Егоров
MDK вне форума  
Old 09.02.2010, 08:13
ЛиляЛюблюДочу
Мама-чайник

ЛиляЛюблюДочу за этого человека можно гордитсяЛиляЛюблюДочу за этого человека можно гордитсяЛиляЛюблюДочу за этого человека можно гордитсяЛиляЛюблюДочу за этого человека можно гордитсяЛиляЛюблюДочу за этого человека можно гордитсяЛиляЛюблюДочу за этого человека можно гордитсяЛиляЛюблюДочу за этого человека можно гордитсяЛиляЛюблюДочу за этого человека можно гордитсяЛиляЛюблюДочу за этого человека можно гордитсяЛиляЛюблюДочу за этого человека можно гордится

Привет всем! С первой беременностью меня послали на узи в 19-20 недель сразу сказали девочка,родилась дочурка. Беременна вторым хотим мальчика,скоро на узи надеемся что мальчик. Я верю узи.Моей сестре сказали мальчик родила сыночка.Может могут ошибаться но редко.
ЛиляЛюблюДочу вне форума  
Old 16.02.2010, 15:50
Ринуля
Мама-чайник

Ринуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордится

мне уже 5 раз пообещали девочку
Ринуля вне форума  
Закрытая тема