Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Игры

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 11:17
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Зарина
Гюль
Айше
Айнур
Лейла

Я знаю 5 международных аэропортов
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 11:30
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шереметьево
Внуково
Казань
Уфа
Курумоч

Я знаю 5 форумов о беременности, родах и детях
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 20:03
Декабристка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Декабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузяка
Baby
BabyBlog
Mamapapa
Детство

Я знаю 5 видов обезьян.
Декабристка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 04:34
gatitarusa
Мама-теоретик

Вес репутации: 128
gatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспорима

Шимпанзе
Номаскусы
Орангутаны
Гориллы
гиббоны
Я знаю пять ягод
gatitarusa вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 07:27
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Клубника
Земляника
Малина
Ежевика
Арбуз

Я знаю 5 ТВ каналов
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 08:04
gatitarusa
Мама-теоретик

Вес репутации: 128
gatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспорима

НТВ
МТВ
СТС
ОРТ
РТР
я знаю 5 героев СССР
gatitarusa вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 11:10
Тигренка
Мама-умница

Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Брежнев Леонид Ильич
Жуков Георгий Константинович
Будённый Семён Михайлович
Кожедуб Иван Никитович
Покрышкин Александр Иванович

Я знаю 5 произведений льва толстого
Old 30.08.2010, 11:43
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детство
Война и мир
Семейное счастье
Анна Каренина
Юность

Я знаю 5 пальцев на руке)))
Кристина20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 18:48
Тигренка
Мама-умница

Награды пользователя:

большой
указательный
средний
безымянный
мизинец

я знаю 5 названий подводных лодок
Old 31.08.2010, 18:04
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Желтая Подводная Лодка Битлов
Наутилус
U47
Оса 300
Северянка

Я знаю 5 приветствий на иностранных языках
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2010, 19:15
Декабристка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Декабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Hello! (англ.)
Gutten Tag! (немецк.)
Salut! (франц.)
Buon giorno! (итал.)
Buenos dias! (испан.)

Я знаю 5 знаменитых футболистов
Декабристка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2010, 20:17
ashberry69
Мама-умница

ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Марадона
Пеле
Роналдо
Зидан
Аршавин

ооо.... не футбольный я чел совсем
я знаю пять видов спорта с участием лошадей!
Old 06.09.2010, 08:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Поло
бега
конкур
выездка
вольтижировка

Я знаю 5 несъедобных грибов
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 08:51
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мухомор поганковидный
Лепиота гребенчатая
Ложноопенок кирпично-красный
Гебелома клейкая
Ложнодождевик бородавчатый

Я знаю пять фильмов с В. Лановым
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 09:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Мухомор поганковидный
Лепиота гребенчатая
Ложноопенок кирпично-красный
Гебелома клейкая
Ложнодождевик бородавчатый

Я знаю пять фильмов с В. Лановым
Анна каренина
петровка 38
павел корчагин
война и мир
бес ребро

я знаю 5 предметов в начальной школе)))
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 09:25
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

математика
природоведение
физ-ра
чтение
ИЗО

Я знаю 5 наименований круп)
Кристина20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 19:47
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
математика
природоведение
физ-ра
чтение
ИЗО

Я знаю 5 наименований круп)
греча
манка
пшенка
геркулес
рис

Я знаю 5 произведений разного жанра В.А. Моцарта
SKrapivina вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 12:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

симфония, соната, квартет, реквием, опера

Я знаю 5 сортов томатов
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 18:25
ashberry69
Мама-умница

Дамский пальчик, Черри, Биф, Бычье сердце, Черный принц

Я знаю пять комнатных растений
Old 22.09.2010, 18:32
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кактус
Папоротник
Фикус
Алое
Бегония

А я знаю 5 городов Чехии
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Ответ