Юленька (мама Маргоши),наверно уже можно тебя поздравить с наградами!!!Ты у нас и Гринпис форума,и Автомобилист и конечно же Инструктор по сексу!!!
Так что если с последним будут проблемы,то будем к тебе,как знающему товарищу, обращаться
Поздравляю!!!
А мы не отмечаем, все болеем.А Сонька сегодня проснулась 6:30 от сильнейшего кашля и спать хотела и заснуть не могла. Не знаю уже чем лечить не чё не помогает. Если до субботы не вылечимся, то вообще отмечать не будем(((
А мы не отмечаем, все болеем.А Сонька сегодня проснулась 6:30 от сильнейшего кашля и спать хотела и заснуть не могла. Не знаю уже чем лечить не чё не помогает. Если до субботы не вылечимся, то вообще отмечать не будем(((
Как жалко А чего от кашля пьете?
У меня Матвей сейчас тоже жутко кашляет,а во сне вообще кошиар.
Нам от кашля выписывали проспан, но не помогло, сейчас пьём кленбутерол и тоже пока никак. Но у нас кашля как такого нет, просто заложенность