Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 21:59
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
это как тебя в 5 роддом из ПЫрловки уволокли-то? денег дала?

я озадачилась прослушиванием классической музыки с целью привития у детя любви к оной слушаю уже давно, но все равно долго не получается. я какая-то калека: мне приятней слушать в обработке всю классику. сейчас вот накачала Ванессу Мэй. нашла у себя диски "опера в современной обработке". хоть чуть-чуть пузо потише себя стало вести
они денег не берут, за мкад ехала , а они меня там подобрали
Lerochka вне форума  
Old 09.02.2010, 22:00
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Мы мкад переехали и на московский адрес вызывали, они меня с улицы забрали
В ПОДМОСКОВЬЕ МОСКОВСКАЯ СКОРАЯ НЕ ЕДЕТ!!!!!!
кстати за деньги в названный роддом тоже, только в тот куда наряд дают
ага, т.е. если че, то ты типа гуляла и тебе поплохело на улице?
Кейся вне форума  
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня сильно! Особенно вокруг пупка болит, и направо до самой спины!
Мне важно, что у детки ничего не болит, а я справлюсь
Но в роддоме валяться не хочу, там одну красавицу передо мной оформляли, так у нее гепатит
Сходи завтра к своему врачу, что она посоветует. Что это за боли такие.
Ну и роддом Правильно что сбежала оттуда!
Leeloo вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
херассе, простите за мой французский по идее она должна отдельно от всех рожать. а вот сохраняться имеет право вместе со всеми.
кто-нибудь привит от геппатитов? я-да. у меня на В вообще иммунитет откуда-то..подарок судьбы-привет из детства
так и ее и меня на сохранение и клали, но соседство мало приятное!
Lerochka вне форума  
Old 09.02.2010, 22:02
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ага, т.е. если че, то ты типа гуляла и тебе поплохело на улице?
типа того, но у меня прописка московская и наблюдаюсь я в москве
Lerochka вне форума  
Old 09.02.2010, 22:03
Кейся
Мама-теоретик

Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так и ее и меня на сохранение и клали, но соседство мало приятное!
ну как бы если углубиться в проблему заражения геппатитами, то соседство даже опасное. ибо в течении 3 лет, если у одного члена семьи есть В, то все его заимеют. хотя, типа, бытовыми методами не передается. так что скажем дружно: нафиг нужно!
Кейся вне форума  
Old 09.02.2010, 22:04
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
Сходи завтра к своему врачу, что она посоветует. Что это за боли такие.
Ну и роддом Правильно что сбежала оттуда!
Они уже не первый раз, только раньше час болело и проходило, а сейчас вторые сутки пошли
никто не знает что это, важно что не гинекология
Lerochka вне форума  
Old 09.02.2010, 22:07
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну как бы если углубиться в проблему заражения геппатитами, то соседство даже опасное. ибо в течении 3 лет, если у одного члена семьи есть В, то все его заимеют. хотя, типа, бытовыми методами не передается. так что скажем дружно: нафиг нужно!
а какая там чУдная бабка ктг делала!!!!!!!!!!!! сердце у детки чуть ли не подмышкой у меня искала
я ей говорю как она там у меня лежит. а она все равно в районе жопы ищет
Lerochka вне форума  
Old 09.02.2010, 22:10
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

пошла полежу, завтра, если снова рожать не поеду)))))зайду
не теряйте меня
Lerochka вне форума  
Old 09.02.2010, 22:15
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
пошла полежу, завтра, если снова рожать не поеду)))))зайду
не теряйте меня
не поедешь. и не мечтай!
если завтра в инете не появишься-будем смсить долго и нудно

всем спок!
Кейся вне форума  
Old 10.02.2010, 07:52
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!
Ариночка вне форума  
Old 10.02.2010, 07:57
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Доброе! Как пуз?
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 10.02.2010, 08:04
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пузо заболело, скорая преждевременные роды диагностировала, а в роддоме ничего такого не обнаружили, сказали что не знают что это, может кишки, а может мышцы растягиваются
я отказ написала и домой приехала
Привет. Мне вчера то же плохо было. Боль не понятная, но не роды. Правда я думала если ночью дальше будет продолжаться скорую вызову.
Ночью встала в туалет, а все в порядке. Наверно что то пережал.
Купили вчера всю косметику ребенку, аптечку (правда не всю), памперсы и одноразовые пеленки.
Anastacii вне форума  
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Доброе! Как пуз?
ТТТ нормально. Правда было с утра такое впечатление что малыш поперек лег
У тебя как?
Ариночка вне форума  
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!!!!!!!
Nightwish вне форума  
Old 10.02.2010, 08:05
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет. Мне вчера то же плохо было. Боль не понятная, но не роды. Правда я думала если ночью дальше будет продолжаться скорую вызову.
Ночью встала в туалет, а все в порядке. Наверно что то пережал.
Купили вчера всю косметику ребенку, аптечку (правда не всю), памперсы и одноразовые пеленки.
Приветик! Насть, а что именно из косметики купили?
Ариночка вне форума  
Old 10.02.2010, 08:05
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!
Приветик! Сегодня все ранние пташки
Ариночка вне форума  
Old 10.02.2010, 08:07
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ТТТ нормально. Правда было с утра такое впечатление что малыш поперек лег
У тебя как?
У меня подозрительно хорошо Затишье перед бурей наверное Мне с 30 недель и до самого узи казалось, что мелкий поперёк лежит-в животе что-то большое и поперечное было, и пятки со всех сторон

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!
Доброе утро!
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 10.02.2010, 08:08
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ага,у меня ноги опухли,жуть.....я уж надеялась что меня это минует,ан нет ,муж купил вчера фитолизин,интересно поможет ли,я его первый раз пить буду.
Nightwish вне форума  
Old 10.02.2010, 08:09
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Насть, а что именно из косметики купили?
Присыпку, крем под памперсы, масло увлажняющее остальное не помню. Меня итоговая сумма убила. Я решила с остальным подождать.
Правда там осталась то пипетка, спринцовка, градустник.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема