Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 19:24
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
ты чего расклеилась?
да блин капаю капли ведь деринат,ничего не было,муж 3 дня спал а другом диване,зато сегодня сопливая...и все хуже и хуже. как я не хочу болеть........ наелась блин мороженного
Leta вне форума  
Old 09.02.2010, 19:26
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня: 1 пакет залить 100 мл (1\2 стакана кипятка). настоять 15 мин.отжать пакетик. (я так понимаю, что потом выкинуть). объем полученного ностоя доводят кипяченной водой до 100 мл. применять 2 раза в день по 1\2 стакану.
значит, получается, что 1 пакетик на 2 раза, т.е. на 1 день.

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
3.5 гига экраночка более менее смотрительная скачается через 1,5 часа.
А 1,5 гиговый почти скачался.
Могу тебе кинуть.
о, давай. можно сцылкой откуда 3,5 гига качаешь, если только там регаццо не надо. торрент?
Кейся вне форума  
Old 09.02.2010, 19:28
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тогда надо
с неделькой)))

ты чего расклеилась?
Спасибо!
М@шуня вне форума  
Old 09.02.2010, 20:12
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Спасибо!
С неделькой.
А у меня чего то низ живота весь день тянет. Сейчас еще домашнее задание с ребенком делаю, вся изнервничалась. Надо ремень брать и пороть
Anastacii вне форума  
Old 09.02.2010, 20:18
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня тож что-то поустала, пока на прием сьездили, купили еще комод пеленальный.Теперь все для малыша куплено, осталось все установить!
М@шуня вне форума  
Old 09.02.2010, 20:35
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
о, давай. можно сцылкой откуда 3,5 гига качаешь, если только там регаццо не надо. торрент?
это не торрент, а р2р. Выложить не могу, у меня фтп не стоит сейчас, я его еще под семерку не искала. Может по аське проще будет?
PinaColada вне форума  
Old 09.02.2010, 21:25
Кейся
Мама-теоретик

Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
это не торрент, а р2р. Выложить не могу, у меня фтп не стоит сейчас, я его еще под семерку не искала. Может по аське проще будет?
ок, завтра тогда как в сети объявимся-по асе спишимся.
спсб
Кейся вне форума  
Old 09.02.2010, 21:27
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Потеряли меня?
А я на скорой в роддом ездила))))))))
Lerochka вне форума  
Old 09.02.2010, 21:35
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Потеряли меня?
А я на скорой в роддом ездила))))))))
Привет! А что случилось?
Leeloo вне форума  
Old 09.02.2010, 21:41
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

пузо заболело, скорая преждевременные роды диагностировала, а в роддоме ничего такого не обнаружили, сказали что не знают что это, может кишки, а может мышцы растягиваются
я отказ написала и домой приехала
Lerochka вне форума  
Old 09.02.2010, 21:46
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пузо заболело, скорая преждевременные роды диагностировала, а в роддоме ничего такого не обнаружили, сказали что не знают что это, может кишки, а может мышцы растягиваются
привет!!!!! ну ты даешь!!!!!!! щас то ты как???
ИраМакс вне форума  
Old 09.02.2010, 21:47
Leeloo
Мама-практикант

Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и правильно, им в роддоме виднее, начались роды или нет.Если нет, то и нечего там сидеть. А сейчас животик уже не болит? У меня тоже периодически схватывает, но не сильно.
Leeloo вне форума  
Old 09.02.2010, 21:50
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
привет!!!!! ну ты даешь!!!!!!! щас то ты как???
по-прежнему Х..., не подумайте что хорошо

делюсь впечатлениями : 5 роддом говно!!!!!!!!!
Lerochka вне форума  
Old 09.02.2010, 21:52
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

так тебя скорая в москву повезла??? или ты ее на мкаде ловила?
ИраМакс вне форума  
Old 09.02.2010, 21:54
Leeloo
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

А ты сама уже выбрала для себя роддом, где хочешь?
Leeloo вне форума  
Old 09.02.2010, 21:54
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
Ну и правильно, им в роддоме виднее, начались роды или нет.Если нет, то и нечего там сидеть. А сейчас животик уже не болит? У меня тоже периодически схватывает, но не сильно.
А у меня сильно! Особенно вокруг пупка болит, и направо до самой спины!
Мне важно, что у детки ничего не болит, а я справлюсь
Но в роддоме валяться не хочу, там одну красавицу передо мной оформляли, так у нее гепатит
Lerochka вне форума  
Old 09.02.2010, 21:56
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

это как тебя в 5 роддом из ПЫрловки уволокли-то? денег дала?

я озадачилась прослушиванием классической музыки с целью привития у детя любви к оной слушаю уже давно, но все равно долго не получается. я какая-то калека: мне приятней слушать в обработке всю классику. сейчас вот накачала Ванессу Мэй. нашла у себя диски "опера в современной обработке". хоть чуть-чуть пузо потише себя стало вести
Кейся вне форума  
Old 09.02.2010, 21:57
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
так тебя скорая в москву повезла??? или ты ее на мкаде ловила?
Мы мкад переехали и на московский адрес вызывали, они меня с улицы забрали
В ПОДМОСКОВЬЕ МОСКОВСКАЯ СКОРАЯ НЕ ЕДЕТ!!!!!!
кстати за деньги в названный роддом тоже, только в тот куда наряд дают
Lerochka вне форума  
Old 09.02.2010, 21:57
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
А ты сама уже выбрала для себя роддом, где хочешь?
в 32, у меня там врач
Lerochka вне форума  
Old 09.02.2010, 21:58
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня сильно! Особенно вокруг пупка болит, и направо до самой спины!
Мне важно, что у детки ничего не болит, а я справлюсь
Но в роддоме валяться не хочу, там одну красавицу передо мной оформляли, так у нее гепатит
херассе, простите за мой французский по идее она должна отдельно от всех рожать. а вот сохраняться имеет право вместе со всеми.
кто-нибудь привит от геппатитов? я-да. у меня на В вообще иммунитет откуда-то..подарок судьбы-привет из детства
Кейся вне форума  
Закрытая тема