|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пузо заболело, скорая преждевременные роды диагностировала, а в роддоме ничего такого не обнаружили, сказали что не знают что это, может кишки, а может мышцы растягиваются
я отказ написала и домой приехала |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне важно, что у детки ничего не болит, а я справлюсь Но в роддоме валяться не хочу, там одну красавицу передо мной оформляли, так у нее гепатит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я озадачилась прослушиванием классической музыки с целью привития у детя любви к оной слушаю уже давно, но все равно долго не получается. я какая-то калека: мне приятней слушать в обработке всю классику. сейчас вот накачала Ванессу Мэй. нашла у себя диски "опера в современной обработке". хоть чуть-чуть пузо потише себя стало вести
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по идее она должна отдельно от всех рожать. а вот сохраняться имеет право вместе со всеми. кто-нибудь привит от геппатитов? я-да. у меня на В вообще иммунитет откуда-то..подарок судьбы-привет из детства
|
|
|
|