Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 19:06
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

мы тож фруктовое пюре никак не введем, вот каша сейчас потом хотела творог, надо куда то фрукты впихнуть чтоб если она творог так просто есть не будет, как впрочим и кашу, добавлять фрукты, а я тут своей дала пюре нутрика, цв.капуста, морковь и рис ей тааааак понравилось, она у меня столько и не ела никогда))))))
natalishik вне форума  
Old 06.05.2010, 19:07
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Не, Наташ, упаси боже меня от такого счастья Мы после свадьбы с ними просто месяца 2 жили, пока в нашей квартире кухню не доделали. И то каждые выходные проводили отдельно.
ааааа мож я чего не так поняла. ну это хорошо, просто я бы сказала замечательно, а родственники тяжело, в каличестви скольки штук они приезжают то? )))))
natalishik вне форума  
Old 06.05.2010, 19:10
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ааааа мож я чего не так поняла. ну это хорошо, просто я бы сказала замечательно, а родственники тяжело, в каличестви скольки штук они приезжают то? )))))
2 штуки. Мама и дочка лет 20-ти вроде
Neznakomka вне форума  
Old 06.05.2010, 19:33
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

аааа ну это еще хоть терпимо, долго конечно они, денек еще можно потерпеть
natalishik вне форума  
Old 06.05.2010, 21:52
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
зачем тебе вторая шуба?))))

нее... теперь нам нужна вторая машина
Ареолка вне форума  
Old 06.05.2010, 22:38
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

были сегодня на приёме,весим 9100(+500) и рост 73(+3 см)
Ната Иванова вне форума  
Old 06.05.2010, 22:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, Нутрика это Нутриция? Ты же вроде ругала их что там в пюре ложка стоит. Или я че то путаю?
Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
были сегодня на приёме,весим 9100(+500) и рост 73(+3 см)
Богатырски пухлеете и растете!!!!!!!!!!!
Мы вот в свои 8 мес. 73,5см. и 8200гр. где-то.
Молодцы! Так держать!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 06.05.2010, 23:08
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем ку-ку! вот это у нас тут жарааа началась! и как назло нигде нет панамок детских маленьких ((
зато вместо панамки купила мальчишке одежки всякой, пришла домой, и выяснилось, что всё мало! что у меня с глазомером стало?? я расчитывала, что всё на памперс налезет, а ему даже на голое тельце всё внадрай! эхх.. (
Плюша вне форума  
Old 06.05.2010, 23:09
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Вер, вот это у Яника шевелюра!! )) Стаська уже и у вас успела погостить? ))
Плюша вне форума  
Old 06.05.2010, 23:12
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
зачем тебе вторая шуба?))))

Есть прям у метро небольшой парк, ну и чуть подальше побольше.
дубки?)
Zemkin вне форума  
Old 06.05.2010, 23:14
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот, например. такие мужицкие штаны и малы (( будем на кастрюльку одевать - резинку растягивать )) спасибо хоть кофта эта не мала. это единственное что подошло. еще бодик и майку с труселями купила - тоже маловаты ((

(а вчера только говорила, что в ползунках до школы проходим. я так непредсказуема )) )
Плюша вне форума  
Old 06.05.2010, 23:28
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вот, например. такие мужицкие штаны и малы (( будем на кастрюльку одевать - резинку растягивать )) спасибо хоть кофта эта не мала. это единственное что подошло. еще бодик и майку с труселями купила - тоже маловаты ((

(а вчера только говорила, что в ползунках до школы проходим. я так непредсказуема )) )
а чего ж ты такие махонькие размеры покупаешь?(
а взрослая одежда это круто, мне она намного больше ползунов нравится
Zemkin вне форума  
Old 06.05.2010, 23:31
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Стаська она такая))))
Будь осторожна, а то она и до вас доберется)))
Zemkin вне форума  
Old 06.05.2010, 23:44
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да блин, с глазомером у меня видать проблемы наступили... а размеры там европейские были написаны - в них чёрт ногу сломит!
я боюсь, что во взрослой одежде он слишком быстро повзрослеет ))
в ползунках он очаровательный пухлик, а во взрослой одежде какой-то толстый мужик. ))) но перед этими штанами я не устояла. сама полжизни в таких проходила ))
Плюша вне форума  
Old 06.05.2010, 23:46
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Стаська она такая))))
Будь осторожна, а то она и до вас доберется)))
я сегодня об этом уже думала )) вдруг и к нам проберётся? )
Плюша вне форума  
Old 06.05.2010, 23:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
мы тож фруктовое пюре никак не введем, вот каша сейчас потом хотела творог, надо куда то фрукты впихнуть чтоб если она творог так просто есть не будет, как впрочим и кашу, добавлять фрукты, а я тут своей дала пюре нутрика, цв.капуста, морковь и рис ей тааааак понравилось, она у меня столько и не ела никогда))))))
сегодня померяла, мой за ужином съедает 250 миллилитров каши с фруктами, прорва, даже докармливать молоком перестала его в это кормление. вот так ненароком мы и заменили одну кормешку)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

нее... теперь нам нужна вторая машина
А потом вторая квартира
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ, Нутрика это Нутриция? Ты же вроде ругала их что там в пюре ложка стоит. Или я че то путаю?

Богатырски пухлеете и растете!!!!!!!!!!!
Мы вот в свои 8 мес. 73,5см. и 8200гр. где-то.
Молодцы! Так держать!!!!!
о! А у нас 74 и 9100
Цитата:
всем ку-ку! вот это у нас тут жарааа началась! и как назло нигде нет панамок детских маленьких ((
зато вместо панамки купила мальчишке одежки всякой, пришла домой, и выяснилось, что всё мало! что у меня с глазомером стало?? я расчитывала, что всё на памперс налезет, а ему даже на голое тельце всё внадрай! эхх.. (
Бандану завяжи, а маленькие вещички Волге подари, а они тебе что-нибудь большое подгонят)
Цитата:
дубки?)
дубки на Тимирязевской, это вообще идеально! Но Женя врядли поедет из Отрадного. Проще мне на машине до нее доехать. Там и погуляем. Только на праздники мы на дачу уедем. А в будни кроме вторника и пятницы)))) График)
Цитата:
Когда Матюхе исполнился месяц, мне он стал казаться взрослым таким))) и соответственно сразу джинсы итд. Вот и кончилось детство, подумал он и пошел с мамкой на тусовку отмечать свое же рождение
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.05.2010, 02:21
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, отпустил чуб ) А Стасюня бойкая барышня ) В гостях себя ведет по-свойски - отбирает игрушки, грызет провода и еще успевает искупаться в мамином чае ))) Ей нужен кавалер посолиднее - типа Дениски ))) А то Яник только глазами хлопал пока у него все отобрали и еще по голове погремухой получил ))))
Venera вне форума  
Old 07.05.2010, 02:24
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У вас руки одной толщины )))) ты ему свои майки отдай и джинсы ))) А вообще он смешной - серьезный такой всегда )
Venera вне форума  
Old 07.05.2010, 07:28
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Вот у нас вроде Максим не мелкий, а смотрю я на фото деток ваших, и как -то кажется мы не особо и крупные... Или мы просто самые младшие??? Вроде бы есть и младше нас...
У нас погода мерзкая: вчера дождь был , а сегодня снег, )градусов. Когда же уже лето!!!
Волшебница вне форума  
Old 07.05.2010, 08:45
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Да, отпустил чуб ) А Стасюня бойкая барышня ) В гостях себя ведет по-свойски - отбирает игрушки, грызет провода и еще успевает искупаться в мамином чае ))) Ей нужен кавалер посолиднее - типа Дениски ))) А то Яник только глазами хлопал пока у него все отобрали и еще по голове погремухой получил ))))
Ну Яник как истинный джентельмен просто не мог отказать даме в таких маленьких шалостях

Мой ребенок начал вставать в 8 утра КАТАСТРОФА!!!!! А как же сон до 10 часов?
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема