|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да мы тоже не съедаем норму, всё время меньше ест, а по ночам да, особенно после того как часов 5 проспит, я даже свет не включаю, даю ему сисю и он в секунду её захватытвает и тогда то он её пока не опустошит не отпустит а месяца два назад минут 10 этот захват был!!! а почему дала установку!?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя я считаю что она наберет столько сколько ей нужно и пошли они все подальше!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да девочки, мы молодцы, всё худее и худее как у вас дела!? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они ориентируются вот по этим нормам! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
аня.спасибо.мы в порядке)0я чкрез день на работе по 5 часов..вова с леоном в это время..все остальное время я....мне на мейл на днях предложение пришло сьездить в лондон на 5дней 4ночи..на выставку международную салон интернешенал..там мастер классы великих мастеров и тп..ну в общем загорелась я .вова согласился..сейчас бумагами занимаюсь))если в посольстве визу дадут.то в середине октябре полечу)))правда.думаюкак леон без меня? ..именно психологически..так то он на смеси и сейчас частенько..ну и как моя грудь это перенесет..буду сцеживать...главное.что вова понимает и отпустил..сидеть будет он.и родители мои к отябрю подьедут..а в ноябре вова в таиланд на 3недели...вот это мне будет испытание...кушаю я все..по выходным ем сладости))в течении недели держусь))девченок начиталась и тоже роллов захотела)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, а наш папа уже 11 сентября в Америку улетает на две недели, если свекровь в больницу не ляжет. то уедем к ней на дачу!!! А роллы я пока есть боюсь, да и с того момента как забеременела меня от них как отрезало, а как я их любила!!!!
|
|
|
|