Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 11:04
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Вот именно, что дожди особенно такие для нас редкость...........................
Ульян, я чего-то боюсь в одну комнату их, боюсь что Вася не будет высыпаться перед садиком, я вот думаю на ночь мы с Толиком будем читать ему книжки, потом я пойду мыть Толика, а Вася сам будет засыпать, как раз к купанию папа придет с работы.........и все по кругу))))
Сейчас в духовке стоят баклажанчики с соусом бешамель, потом отпишусь получилось или нет, но то что заляпала всю плиту и порезала палец это точно)))))))

Спасибо за поздравления!
Ну у нас вот выбора нет,у нас 1ка,но дети высыпаются.Димка Тасе вообще никак не мешает.Правда ложимся мы поздно в 23 и в 7.20 дочу в сад бужу.
Белка вне форума  
Old 29.08.2011, 11:16
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро девочки!! как малыши? моя беспокойная с утра, мучились пузиком, дала "Дюфалак" и через 3 часа полный подгуз))))
кстати, недавно приобрела жидкую присыпку "Kodomo".это японская.избавила от опрелостей в складочках буквально за 2 дня.рекомендую всем.
Ranka вне форума  
Old 29.08.2011, 11:18
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Я тоже считаю что за компом у детей должно быть ограниченное время, причем как вознаграждение, например за хорошее поведение, за сделанные уроки и т.д.
А так папа ее положил чтобы фотку сделать, обычно ноут у меня далеко от нее стоит))))
Кристинк@ вне форума  
Old 29.08.2011, 11:19
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

У нас все ок.Малыш даже папе дал поспать,пока я в садик дочку отводила,на молочку и за дочкой.

нас от опрелостей(с дочкой)всегда болтушка циндол спасала
у Димки ещё ТТТ ни разу не было,я хоть ни кремами ни присыпками не пользуюсь
Белка вне форума  
Old 29.08.2011, 11:28
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

А у нас опрелости после этих Актив Беби, в складочках у писюшки.и наконец то ттт они прошли.но я еще ее чередой каждый раз при смене подгуза подмываю.
Ranka вне форума  
Old 29.08.2011, 11:44
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
Насть, может и правда подешевели... а, может, ты не на тот ценник глянула...
А у нас Сонечка "подружилась" с шезлонгом. Она под музыку играет с игрушками... прикольно так) И время у меня свободное появилось, лежит уже минут 15)
Ой, уже уснула в нём)
Tомочка вне форума  
Old 29.08.2011, 12:58
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
А у нас опрелости после этих Актив Беби, в складочках у писюшки.и наконец то ттт они прошли.но я еще ее чередой каждый раз при смене подгуза подмываю.
на Эктив бейби частенько бывает такое,у дочке аллергия на них была.
Поэтому сыне не покупаю их,лучше уж премиум кеа
Белка вне форума  
Old 29.08.2011, 13:45
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

а мы сходили на массаж, делали нам его минут 20, нужно пройти 10 сеансов, а еще лечебную физ-ру, но там места только с пятницы освободятся!!!
Ульян, как Тася в садик ходит?
Кристинк@ вне форума  
Old 29.08.2011, 14:08
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!
нам подходят актив бейби)
что мы только не делали чтобы не заразить Толика, чеснок по всем углам, кварцуем комнаты, очиститель постоянно работает........и все равно сопли ночью появились , так обидно, и Вася сегодня ночью приезжает((( будем активно профилактикой заниматься(((. А вообще у нас с Васей крепкий иммунитет, это папа вечно принесет в дом чего нибудь , Васька даже в садике за целый год болел раз 4,5 это считается немного на первый год садика........
Тусик51 вне форума  
Old 29.08.2011, 14:10
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ульяна, как Тася в садик ходит?? кушать не начала? Еще не с дневным сном?
Тусик51 вне форума  
Old 29.08.2011, 14:16
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, боритесь с инфекцией! Ну, вот, в говорят, что если малыш на ГВ, то он не заболеет(((
Tомочка вне форума  
Old 29.08.2011, 14:16
Tомочка
Мама-чайник

Крис, Кирочке понравился массаж?
Tомочка вне форума  
Old 29.08.2011, 14:34
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Тусик, боритесь с инфекцией! Ну, вот, в говорят, что если малыш на ГВ, то он не заболеет(((

ну все равно Толик три дня держался............... вчера у меня температура была 37,5, папаша у нас в этом плане , когда Толика купали, покашливал и даже не отвернулся от Толи(((( ох какая я была злая..............да и надо-было сразу виферон свечи по вставлять....(..... почему то у меня была какая-то уверенность, что не заразиться....

жалко нет у на изолятора, заперла бы там папаню)))
Тусик51 вне форума  
Old 29.08.2011, 15:02
Тусик51
Мама-умница

ой девчонки, пока Толик спит расскажу вам историю, называется "периферийные чайки"

вчера, муж как всегда искал машины по авто.ру (по работе) и тут нашел нам машину, все как мы хотели, жирной комплектации, все параметры как мы хотим........самое главное НИЖЕ рыночной цены, что всегда оооооочень приятно...........в ПЕНЗЕ.... объявление вчерашнее, т.е. возможно еще не продали, если по телефону выяснится что адекватные продавцы, то перечисляем на расчетный счет задаток, ну и собственно так покупается машина ( уже так было не в первый раз)
ну так вот, позвонили, продавец рассказал байку про машину, сначала мы ничего не заподозрили, потом он сказал что сейчас проверит номер р/сч. не заблокирован ли он..........перезвонил говорит, что номер разблокировать долго, говорит скинь мне задаток на телефон, а то мол у него на тел. в месяц уходит 7 тыс.руб.)))))
недолго прибывая в эйфории, мы уже представляли как она стоит у нас под окошком, вот чайки областные
потом начали логически думать, ну не может такая машина столько стоить......в такой комплектации, и что то настораживает чувак......
Димка начал расследование, отобрал только Пензинские объявления, в поисках еще такого супер предложения.......и вот нашлось, тоже похожая машина только другой марки........цена ниже рыночной..........эти уроды мошенники даже не поменяли описание машины, просто тупо скопировали, а мобильные вообще не пензинские)))))))))) КОРОЧЕ вовремя мы остановились и не перечислили задаток...... чайки
Тусик51 вне форума  
Old 29.08.2011, 15:17
Tомочка
Мама-чайник

Тусик, ну ничего себе!!! хорошо, что вы вовремя всё расследовали!!!
Tомочка вне форума  
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой девчонки, пока Толик спит расскажу вам историю, называется "периферийные чайки"

вчера, муж как всегда искал машины по авто.ру (по работе) и тут нашел нам машину, все как мы хотели, жирной комплектации, все параметры как мы хотим........самое главное НИЖЕ рыночной цены, что всегда оооооочень приятно...........в ПЕНЗЕ.... объявление вчерашнее, т.е. возможно еще не продали, если по телефону выяснится что адекватные продавцы, то перечисляем на расчетный счет задаток, ну и собственно так покупается машина ( уже так было не в первый раз)
ну так вот, позвонили, продавец рассказал байку про машину, сначала мы ничего не заподозрили, потом он сказал что сейчас проверит номер р/сч. не заблокирован ли он..........перезвонил говорит, что номер разблокировать долго, говорит скинь мне задаток на телефон, а то мол у него на тел. в месяц уходит 7 тыс.руб.)))))
недолго прибывая в эйфории, мы уже представляли как она стоит у нас под окошком, вот чайки областные
потом начали логически думать, ну не может такая машина столько стоить......в такой комплектации, и что то настораживает чувак......
Димка начал расследование, отобрал только Пензинские объявления, в поисках еще такого супер предложения.......и вот нашлось, тоже похожая машина только другой марки........цена ниже рыночной..........эти уроды мошенники даже не поменяли описание машины, просто тупо скопировали, а мобильные вообще не пензинские)))))))))) КОРОЧЕ вовремя мы остановились и не перечислили задаток...... чайки
Хорошо что вовремя все поняли!!!

Том, даже не знаю, сначала лежала спокойно потом начала ерзать и рычать, но не плакала!!! А потом в коляске вырубилась сразу))))
Кристинк@ вне форума  
Tомочка
Мама-чайник

всё, мы гулять. до связи!
Tомочка вне форума  
Old 29.08.2011, 15:18
Tомочка
Мама-чайник

Крис, значит, понравилось ей!)
Tомочка вне форума  
Old 29.08.2011, 15:29
Тусик51
Мама-умница

Кристин, а вам бесплатно делали массаж? вам кто то прописывал?
Тусик51 вне форума  
Old 29.08.2011, 15:30
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, ну вот мы и вернулись с дачи, с пакетами помидор, огурцов и кабачков, а еще картошки и лука были на даче вчера обе бабушки, и по очереди коляску катали, так смешно на них было смотреть, ходят друг за другом и говорят: "Теперь моя очередь"
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
вчера померили костюмчик чертенка,размер на 3мес,а Димке уже впритык=(

вот так частенько детишки спят

Tомочка клетчатка продается в магазинах,поищи)Я в перекрестке покупаю,не знаю есть ли он у вас
какой чудесный костюмчик, Димочка просто прелесть!!! Вот так гармония у твоих детишек-ТТТ, молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
девочки, привет!

Нюсенька, у меня дома духу не хватает заниматься. люблю зал, степ, под громкую музыку....завтра вечером уже пойду на тренировку.
не,а у меня хватать стало, главное, чтоб Кирилл был в настроении и дал маме 30 минут, иногда лежит на коврике и смотрит на меня как я там корячусь и улыбается

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Хотите посмеяться?

Наш юный хакер))))
Цитата:

мой лайт хакер, ему здесь месяц.....а Кирочка видимо профи)))
ахаххха, девчонки, ну и хакеры умора
Цитата:
ого, 18 часов, у нас так не прокатит, иначе вообще не будет дома компа............., у нас он появился только в 2008г, до этого нам на работе хватало.....а сейчас я в пузяке муж на авто.ру, Вася приедет особо не посидишь, только когда спать будет или в садике, чтобы привычку не перенимал.......
я тоже сижу на Пузяке и Вконтакте, а муж на авто.ру
ах этот папа, заразил всю семью!!!
Мы кстати тоже с соплями, я аквамарис капаю, а потом аспиратором прочищаю, стока там этих сопель, хорошо хоть не зелёные!!!
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема