Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 13:39
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, я переживаю.. есть ли тут дети маловесные? что ж такое нам 3 мес а мы только 5.5 весим. Чем же вы их кормите?
Мы 5200 и 61 см Нам тоже сказали хороший вес
Marishka89 вне форума  
Old 05.10.2011, 13:43
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
мы весим 5600.. врачи говорят хороший вес....
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
а наш 5500 назвали излишним, видимо из-за роста
Iris_ka вне форума  
Old 05.10.2011, 13:45
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
а наш 5500 назвали излишним, видимо из-за роста
наверное а как ваш рост интересно изменяется по линеечке
Marishka89 вне форума  
Old 05.10.2011, 14:26
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

А мы рост ни разу не мерили еще...(((
Иркис вне форума  
Old 05.10.2011, 14:28
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

че-то линейка опять тупит...видимо надо вводить не дату рождения, а день ДО!
Иркис вне форума  
Old 05.10.2011, 14:33
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наверное а как ваш рост интересно изменяется по линеечке
ну да, в поликлинике сказали, что скорее всего в роддоме неправильно измерили
Iris_ka вне форума  
Old 05.10.2011, 14:34
Иркис
Мама-чайник

блин((( ненавижу линейки!))))))
Иркис вне форума  
Old 05.10.2011, 15:19
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
у меня доча ночью стала просыпаться, а раньше всю ночь спала и вечером уложитьне могу часов до 12. да и вообще как то мало спит совсем.

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Девчонки,у вас малыши хорошо головку держа.когда вы их столбиком держите?
у нас Алиска хорошо держит. уже давно не поддерживаю
Alooonka вне форума  
Old 05.10.2011, 15:29
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
мы в 2 месяца были 5200 и 60см
Софьюшка вне форума  
Old 05.10.2011, 15:30
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик
Хочу поделится с вами мыслями о вит. Д.
В общем, уж не знаю кажется мне это или нет, но..как только стала его давать,головка за неделю облысела Раньше и намека не было. А тут аж боюсь что натрет себе кожицу всю. В общем, сегодня ко врачу, боюсь поставят нам рахит на этой почве. Плюс к этому мне кажется какать стали жиже и чаще, иногда бывает что не успеваю памперс менять, только чистенький оденем, через пять минут опять...

А у нас качелки Грако. Не скажу что Ромка их особо любит, но иногда спит в них. Надеюсь как подрастет они ему больше нравится будут. Поскольку покупала бу особо не переживаю за лишнюю трату денег.
ymni4ka вне форума  
Old 05.10.2011, 15:40
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик
Хочу поделится с вами мыслями о вит. Д.
В общем, уж не знаю кажется мне это или нет, но..как только стала его давать,головка за неделю облысела Раньше и намека не было. А тут аж боюсь что натрет себе кожицу всю. В общем, сегодня ко врачу, боюсь поставят нам рахит на этой почве. Плюс к этому мне кажется какать стали жиже и чаще, иногда бывает что не успеваю памперс менять, только чистенький оденем, через пять минут опять...

А у нас качелки Грако. Не скажу что Ромка их особо любит, но иногда спит в них. Надеюсь как подрастет они ему больше нравится будут. Поскольку покупала бу особо не переживаю за лишнюю трату денег.
ymni4ka вне форума  
Old 05.10.2011, 15:50
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Я даю вит Д раза 2 в нед. Без систематики. А в клинике (где рожала) говорили ежедневно давать. Мне акушерки (две) сказали - много! Я согласна. Раза 2 хватает.

А волосики в этом возрасте у всех вытираются. Полежите целый день на голове и повертите ей - и у вас лысина будет.
Вилка вне форума  
Old 05.10.2011, 16:07
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вчера первый раз дала Д3, так она весь вечер как резаная орала. Больше не буду давать!
Спрошу может есть замена щадящая этому препарату.
Ponchik вне форума  
Old 05.10.2011, 16:18
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

у нас цимафлор
Вилка вне форума  
Old 05.10.2011, 16:43
Иркис
Мама-чайник

Мне еще сказали, что ребрам можно опредилить начало рахита! ребра при этом чуть разворачиваются наружу..даже не знаю как объяснить. я у своего ребенка этого не замечала, а педиатр указала мне на ребрышки. видимо все-таки рахит есть. хотя вот тоже волосики стали вытираться после того как НАЧАЛА давать Дшку....
при этом тот же педиатр сказала, что лучше небольшой рахит, чем передоз вит Д!!!
Иркис вне форума  
Old 05.10.2011, 18:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам вообще говорят не давать вит д. Его тут в свободной продаже даже нет для новорожденных, только с года. Вроде рахитики тут по улице не разгуливают все дети нормальные. Даже не знаю нужен ли этот вит Д... я давала аквадетрим и тоже мне показалось ребенок более капризный
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 05.10.2011, 18:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки. спасибо кто откликнулся про вес! мы не одни такие масечки
Old 05.10.2011, 18:40
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки. спасибо кто откликнулся про вес! мы не одни такие масечки
догонит еще всех
всегда шучу - маленькие женщины созданы для любви, большие для работы
Iris_ka вне форума  
Old 05.10.2011, 19:04
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зато носить наших деток проще
Marishka89 вне форума  
Old 05.10.2011, 19:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Зато носить наших деток проще
это точно
Закрытая тема