![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я делала летом, без проблем, документы отдала, потом забыла что отдавала документы, пришла через месяц - паспорт готов))) делала который на 5 лет
у меня Тоха тоже раньше на меня особо не обращал внимания, а когда в сад пошел - скучать начал |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, лечитесь, у нас тоже было, когда неделю проболел, потом неделя - нормально, а потом еще на 2 недели заболел
а теперь ему грипферон капаю, а то тут сопли все норовят начаться, а если у него начинаются сопли, то осложнения сразу идут на горло |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка выздоравливайте , это все коварная зима(
Кать да у нас тоже есть такая плитка а вот батон надо купить( ну я уже у родиелей, у них свет есть, они ж рядом с госдачей живут, тут не отключили! Юля сне тоже очень понравились фотки! Очень классно! Марин никаких осуждений, это нормально и так бывает очень часто! Рада что у тебя все хорошо!) У деника есть загран) он там такой красивущий на фотке) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, батон надо купить обязательно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, ни фига себе! Выздоравливайте скорее!!!!! Ангина - это нехорошо, где вы хоть умудрились второй раз заболеть?
Мы тож каждый день на санках, тк с коляской вообще не пройти, даже несмотря на то, что дороги чистят |
![]() |