![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Маша,давай с нами вышивать! а что имеешь за картинки? Оксана,с днём рождения тебя!! ![]() поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...88#post5064188 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Новичкам,легких крестиков! Болеющим,скорейшего выздоровления!!! А я наверно сегодня снова возьмусь за вышивку,ну совсем чуточку осталось.2 дня картошку полола и вчера ещё с дровами таскалась,потянула мышцы на задней стороне бедра.При ходьбе аж сводит ![]() На неделе вырвусь в город,поеду подбирать нитки которых мне не хватило. Катя,котёнок. А ты мне сегодня приснилась. Я с мужем,сыном и мамой по лестнице спускалась вниз,а ты поднималась и с пузиком таким уже. ТЫ меня первая узнала.А я тебе и говорю,А откуда же ты здесь?ВЫ вроде далеко где то живёте,а тут ты в Можайске?! Ты сказала,что вы здесь и живёте давно,а скор опередите в район. Договорились с тобой созвониться и встретиться поболтать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ему сказали, так он сначала думал, что в пупике живёт. Всё туда заглядывает и говорит, он там такой маленький и показывает пальчками какой маленький. А теперь, наглаживает пузик и говорит моя малышка там живёт. А вчера подруга в гости приходила, так спрашивает у него, ты сестрёнку ждёшь? он - да, говорит, она скоро придёт
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() иконы наверно долго вышивать.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за прием и ответы!!!
Цитата:
В общем, заказала себе два таких набора: http://www.liana.in.ua/image/cache/d...9b-500x500.jpg этот хочу для крестницы вышить попробовать ![]() http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/200...1356655271.jpg а этот для дочки ![]() Надеюсь, что справлюсь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() по правилам с центра вышивки надо начинать... но я всегда с низа начинаю...но до этого пересчитаю все клеточки,чтоб точно знать размер и где надо начинать.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все клеточки чего? рисунка? полотно как-то на квадраты делят, я тут посмотрела у девчат...) я такая тупая, наверное |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() для начала хорошие картинки! да,я считаю квадратики на материале,посмотрев на схему рисунка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Размечать можно спец маркерами (исчезающими при контакте с холодной водой) или карандашом, но он иногда плохо отстирывается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, есть спец смывающиеся маркеры, можно было бы вместе с наборчиками заказать
![]() |
![]() |