![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я кстати тортик заказала на ДР Даше, вот такой http://s017.radikal.ru/i441/1210/b1/9a63e015169f.jpg
надеюсь в реале он такой же получится... денег у нас не особо тут как-то родители а вернее мама моя нам помогла и стала попрекать этим, деньгами Даше на квартиру помогла, при чем сама инициатором была сумму предложила добавить, а типа до того как даша вырастет то если ей тяжело станет то к нам поближе переберется и в этой квартире поживет, и вот стала мужа этими деньгами попрекать и не ему в лицо а мне говорить, вобщем задолбало меня это и я ей решила эти деньги отдать. вот машину свою продать решила и еще денег надо добовлять, короче с деньгами щас напряг, обидно что все это прям перед ДР, поэтому решили ДР дома справить, типа фуршета, просто закуски и коктели...даже на платье Даше денег нету, так что ткань купила и сама сшила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь тортик классный)я тоже заказала уже!
Не переживай,а по поводу денег ...будь наглей,слушай да уши прикрывай)все наладится,мы щас тоже все в стройке...уже задолбало это строительство. А платья покажешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так понимаешь она стала вести себя прям как бы это сказать не очень... ну вот разговор, звонит, "Я собралась в санаторий, скажи коле пусть даст мне денег, я ему на квартиру же давла", на вопрос почему ему на квартиру, всякую херню несет, короче стала постоянно ему все в приказном тоне говорить, хотя я ей на НГ каждый год дарю в санаторий путевку, и муж мой помогает ей больше чем мой брат, на это конечно ей нечего сказать, но меня это задолбало, что она стала вот так переворачивать все типа он ей по оьязан...просто вот сразу мы ее даже не просили об этом, она сама предложила и прям настаивала....я лучше писю пососу без денег чем постоянно будет этот груз долга... платье сушится я его состирнула, там ничего особенного завтра сфоткать могу) |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() зато у Даши будет СВОЯ квартира и никто на нее претендовать не станет ![]() а я платье вобще не купила ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Машунь не переживай)у всех свои бзики...так что думай о хорошем и о своей семье ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() да обидно когда вот так срываются праздники...у нас постоянно поездки срываются из-за работы мужа, так и в этот раз вышло обидно так... Цитата:
ой из-за мамы я и не переживаю, ерунда, я и пешком похожу не в первой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Да, неприятная ситуация получилась с квартирой. Цитата:
![]() А я, наверное, плохая мама. Потому что я платье зажала. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки тортики у вас красивущие будут
![]() Маша ждем фотку платья. ![]() ![]() Лиль я вот тоже Тимохе одежду особо не покупаю,нам много отдают,а так я жмотина в плане вещей без которых можно обойтись ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Всем привет)))
Лиля я торт за 1.5 месяца заказала,так как у нее большой спрос) Я плактаты начала рисовать...но малые мешают пипец,покушали теперь играем) У меня куплено платья и не одно...на фотосессию и днюху ...куча лежит,фирменные...я наверно ТРАНЖИРА и не экономна(детям много всего покупаю...многое лежит...без дела |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис я тож покупаю по надобности.. а игрушки так вообще не знаю что брать.. возьмешь а он и играться не будет... ему почему то вон больше нравится в кастрюли брякать (( а игрушки так, по боку....
|
![]() |