![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже знаю только сейчас поняла что у нас именно так: показывает зеленый: -красненький? -нет дань, зеленый -красненький! -нет зеленый! .....надоедает - отстань, Дань - ааааа! зелененький! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
одежды меньше моя качели любит но нам до парка плюхать то прилично минут 20 поэтому ток колясон до бабки тоже на колясоне пилить муж хочет чтоб я вику со школы забирала ну это пока на грани обсуждения я пока брыкаюсь станет посуше, еще можно будет одежды меньше- быро оделся и пошел потеплому весеннему утречку а счас в такую зимнюю жопу и как то не тянет гулять сранья ![]() ![]() ![]() а я вроде держалась держалась и ппц налупилась орехов со сгущенкой а мне скинуть надо срочно немного к четвергу ![]() кароч на смарку все..... чай муж купил - гринфильд - грин мелисса у меня от него опять бок начал болеть ппц пью же токо молочный улун а счас все кончилось ну папа и купил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так весна, тепло, меньше одежды
и соотв больше прогулок может на большие расстояние откажется гулять мой а мы в трипе уже бороздим ногами по земле от зеленого чая бок болит? а чего? почему? мои завтра на дачу собираются а мы с соплями и даней дома посидим)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
немного не в тему
но про красненький-зелененький..вспомнила у меня Ульянка мам, папа где(когда была помладше) папа на работе мааам, папа где? на работе мама! папа где?? НА РАБОТЕ!!!!!!! мам папа где?? НЕ ЗНАЮ!!!!!!!! МАААМ! ПАПА НА-Я-БО-ТЕ! Гостья по стефани майер канешн с кумой она ж ее фанатка ![]() я читала с ее подачи ж гостью ну книга канешн интересней и лучше сумерек сумерки для подростков канешн ну там любоф и пр а тут вроде тож любоф но как-то сюжет не сказочный хоть и фантастика ну и вот ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
скачала счас тоже читну у нас 13,5 см |
||
![]() |