![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока отвечаю только на последние сообщения, нормально ночью сяду и перечитаю все, всем отвечу.
Ирина, правда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как не получиться-то???? придется.
мне ж нельзя на гентген и томографию, так что у него без вариантов. вааще, он послушный стал,особенно в последнее время. без слов (я не переношу запах жидкости д/мытья посуды) посуду моет, убирается, полы моет - я в шоке!!! в ту Б - он меня зае*ал... а счас молча, пришел с работы переоделся, и вперед с тряпками. позавчера стыдно стало... так я вчерась убралась... и за это еще и получила, типа "ты че напрягаешься!" прикинь. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталь, ну, и чудненько....наподольше б мужа хватило.
У меня у малого темпа полезла вверх. Хреново. Врач сказала, темпа будет, значит воспаление пошло....пока 37. Посмотрим ,что дальше будет. Чаво-то я устала. Завтра сестра мужа на выходные приезжает с утра прям. Надо б прибраться вечерком еще. Окна сегодня намыла и даже на балконе, еще там все прибрала. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, одним глазом читаю вас! Некогда вобще((( муж со вторника на работу, больше времени будет у меня))
Наташ, поправляйтесь! Девчонки, кому окна меняли, сколько эта радость длится? У нас родителям будут одно всего менять. Дом панельный. |
![]() |