Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2014, 23:54
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, ну и убейте меня... После работы поехали к родителям, папа кушал. Мы сели за стол посидеть за компанию. Мама Коле вилочку подступила... Короче, я натрескалась капусты квашеной...

Саш, я делала так- тыква сквош (гитара) примерно пол килограмма проступила на сковородке (в идеале на слив.масле). Добавила пол апельсина-дольки порезала мелко. Только без кожуры. Тонкий кружок лимона. Все тушить до мягкости. В теплой кипяченой воде развести желатин (у меня пластинки). Тыквенную массу перебороть в блендере, влить желатин и дать застыть. Без диеты надо еще сахар добавить. Учти, что желатин очень уменьшает сладость сахара.

Добавлено через 2 минуты

Блин. Пишу с тел. Сенсорного, такие слова получаются... :-) удивительные )))))))
Salamandra вне форума  
Old 07.02.2014, 07:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
У меня -400 и М.начались....
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
А зря...
Домашних порадуешь и сама с утра попробуешь...
Я их завтра порадую...курицу большую купила...попробую запечь
Мужу точно понравиться

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ир. Ты че?????????? Такой соблазн. Всю ночь слюну глотать голую

Я ж в 3 утра встану и съем. Типо утро и первый завтрак ( по -60)
Юлик вне форума  
Old 07.02.2014, 07:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!!!!
Болтушки, еле перечитала)))
Кристинка, присрединяйся!!!
Я сегодня наконец-то дома работаю и никуда не бегаю)))
Чихкошка вне форума  
Old 07.02.2014, 07:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У меня -400
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, ну и убейте меня... ..... я натрескалась капусты квашеной...
не убьём, так.... слегка покалечим
Оль, ну ладно тебе, капусмта квашеная, не картошка с котлетами жареная
это на яичке строго без нарушений, на ПП ничего
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я их завтра порадую...курицу большую купила...

тож куру цельную куплю и на соли сделаю
Иринушка вне форума  
Old 07.02.2014, 08:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спасибо,Ир
на самом деле так приятно...за 2 дня почти кг ушел
А впереди ещё так много...уже не радостно
Цитата:
Зато она соленая....Может и +быть
Юлик вне форума  
Old 07.02.2014, 08:02
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Яичная диета 4-х недельная
Иринушка вне форума  
Old 07.02.2014, 08:04
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Яичная диета недельная

а тут темка с -60

вот тут моё похудение

6-ти дневка
Иринушка вне форума  
Old 07.02.2014, 08:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, ну и убейте меня... После работы поехали к родителям, папа кушал. Мы сели за стол посидеть за компанию. Мама Коле вилочку подступила... Короче, я натрескалась капусты квашеной...

Саш, я делала так- тыква сквош (гитара) примерно пол килограмма проступила на сковородке (в идеале на слив.масле). Добавила пол апельсина-дольки порезала мелко. Только без кожуры. Тонкий кружок лимона. Все тушить до мягкости. В теплой кипяченой воде развести желатин (у меня пластинки). Тыквенную массу перебороть в блендере, влить желатин и дать застыть. Без диеты надо еще сахар добавить. Учти, что желатин очень уменьшает сладость сахара.

Добавлено через 2 минуты

Блин. Пишу с тел. Сенсорного, такие слова получаются... :-) удивительные )))))))
я из-за сахара и спрашивала остальное-то примерно понятно) Ты бы сколько положила? А то я тут делала желе из ягод, так сахар явно пожадничала, в итоге только пару дней назад выкинули, а стояло мето занимало месяца 2)))))))
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Болтушки, еле перечитала)))
Кристинка, присрединяйся!!!
Я сегодня наконец-то дома работаю и никуда не бегаю)))
оооо какая везуха)))
Zemkin вне форума  
Old 07.02.2014, 08:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юль, с отвесом и с М тебя

А у меня почему-то +100
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.02.2014, 08:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!!!
У меня -500 за неделю. С вчерашними нарушалками. Неплохо.

У кого отвесы - с отвесами!

Добавлено через 58 секунд

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Вопрос по желе. А из заморож. тыквы получится???????? У меня в морозилке ее полно. Я с ней кашу только варю
Аленушка82 вне форума  
Old 07.02.2014, 08:56
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А у меня почему-то +100
может завтра хорошо отвесишь...
Цитата:
ага, неплохо
Иринушка вне форума  
Old 07.02.2014, 09:04
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с отвесом

не убьём, так.... слегка покалечим

тож куру цельную куплю и на соли сделаю
Я думала из-за солености привес будет. Сегодня нету. 100% завтра вылезет )))

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я из-за сахара и спрашивала остальное-то примерно понятно) Ты бы сколько положила? А то я тут делала желе из ягод, так сахар явно пожадничала, в итоге только пару дней назад выкинули, а стояло мето занимало месяца 2)))))))

оооо какая везуха)))
Саша, я проверяю на вкус сахар. Не могу так сказать. Когда сироп делаю , желатин растворяюсь и добавляю сахар. Облизывая ложку и когда сладость нужная, то вливаются фруктовую массу.

Цитата:
Доброе утро!!!

У кого отвесы - с отвесами!

Добавлено через 58 секунд

Вопрос по желе. А из заморож. тыквы получится???????? У меня в морозилке ее полно. Я с ней кашу только варю
Да, Алён! Конечно получится!!!
Salamandra вне форума  
Old 07.02.2014, 10:32
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Всех, у кого есть отвесы,поздравляю!

Девочки, кто писал рецепт салатика из яичных блинчиков? Напиши,плиз,еще раз. Завтра гости,хочу сделать что-нибудь из быстренького.
Malina17 вне форума  
Old 07.02.2014, 10:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У меня плюс 100.

Говорю ж вес плюс минус 100/200 грамм :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 07.02.2014, 11:23
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик!
Всех, у кого есть отвесы,поздравляю!

Девочки, кто писал рецепт салатика из яичных блинчиков? Напиши,плиз,еще раз. Завтра гости,хочу сделать что-нибудь из быстренького.
Незнаю, какой тут рецепт давали.
Но я делаю такой.
Куриное филе отварить. Лук мелко нарезать и замариновать в ябл. уксусе.
Пожарить яичные блинчики. по 1 яйцу взбить и на сковородку. Нарезать все и заправить майонезом или сметана +соев. соус.
Аленушка82 вне форума  
Old 07.02.2014, 11:48
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Болтушки- не то слово))))
И не перечитать все)))
Мне сегодня вставли - уж не знаю с одеждой или без, но поо их весам я уже норму выполнила - капец аж 10 кг набрала.
Завтра буду взвешаваться на своих и если столько набрала -посижу на диете))))
Тотошка вне форума  
Old 07.02.2014, 11:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет, у меня 66.9
Juliasha вне форума  
Old 07.02.2014, 12:05
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Блин, ну нормально, сначала надо делать манту. Охренели в конец, придется платно делать
Zemkin вне форума  
Old 07.02.2014, 12:10
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Блин, ну нормально, сначала надо делать манту. Охренели в конец, придется платно делать
Нда.........
Нам тоже надо прививку на этой неделе делать, а я забила.
Старшой болеет, боюсь я на этом фоне делать прививку малому. А вдруг что.
У нас в прошлый раз 3 дня темпа держалась под 40 и шишак огромный. Месяц лечила. Ну их нафиХ
Аленушка82 вне форума  
Old 07.02.2014, 12:32
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нда.........
Нам тоже надо прививку на этой неделе делать, а я забила.
Старшой болеет, боюсь я на этом фоне делать прививку малому. А вдруг что.
У нас в прошлый раз 3 дня темпа держалась под 40 и шишак огромный. Месяц лечила. Ну их нафиХ
да мы ничего не делаем и не будем, они за это надбавки получают, а мне гемор на попец, щас. Скоты. Я прямо в бесячке, опять придется им рассказывать о своих правах и их обязанностях
Zemkin вне форума  
Закрытая тема