![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я много думаю о третьем и очень хотела бы! и готова даже родить года через полтора-два, но пока муж не хочет, в нем вся проблема((( он хоть и говорит, что много детей - это хорошо, но сам не готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, с даткой вас!
Всем привет! Мы в отпуск поедем надеюсь, только мне все некогда выбрать куда и на сколько... Наверно в июле в Калининград опять, а в сентябре в Сочи или Крым. Мама на Кипр хочет, но в июле жарко ... Да и цены боюсь смотреть. Добавлено через 1 минуту А я вещи Гришкины собрала маленькие отдать... Передумала пока четвертого. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лиля, с 10 годовщиной вас, пожелание одно - океаны любви!!! Альбина, заинтриговала ![]() Нина, не спеши отдавать! Если через пару лет не захочешь, то отдашь, я держу, хотя вряд ли третьего напланируем, но кто знает... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще один бывший друг оператором работает. Все правда хором говорят, что у нас на тв никакого оформления, не трудовой ничего. Может у вас по-другому? Добавлено через 20 минут Девочки, я умудрилась простыть, сопли ручьем, горло болит, так еще ужасно трещит голова, походу именно продуло мне голову, ужас �� |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Лиля, погода обманчивая была, долго гуляли может?
Правильно говорят, не для семьи эта работа. Я после замужества ушла оттуда, сейчас в издательском бизнесе. Должность хорошая у меня, исполнительный директор. Я и сейчас практически на работе, только из дома рулю, а на работе физически по большой необходимости только. На ТВ интервью даю, как гостя приглашают. Но что не говорите, люблю я тв, может потому что выросла в этой сфере. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бинка, не понятно. Сегодня вообще жара. Снежка запарится наверное...
Добавлено через 5 минут Мы вообще по долгу гуляем т.к. Стелла спит обфчно только на улице. А сегодня пипе, она отказалась ложиться на улице, всюдорогу сидела смотрела по сторонам, я ее носила на ручках и катала на качелях. Сейчас накупала, очень надеюсь, что уснет, я тоже бы с радостью поспала, состояние отвратное. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Веснушка,))).
Я в свое время все поотдавала, а теперь не знаю во что детенка одевать, цены кусаются, семья в режиме эконом т.к.планы наполеоновские. Добавлено через 59 секунд У меня много летнего, прям легкого, а на такую погоду как-то ничего особо нет.(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы=)
ОЙ да, я тоже откладываю, хотя о 3 только задумываюсь и решила, что не против, но не сейчас=) как получится=) Миланке сегодня платьев и футболок накупила в Глории=) прям мечту осуществила свою ,а то стыдно уже - ей всё мало и 2 платья только как раз=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас цены на детские вещи тоже кусаются, да и жалко такую красоту отдавать
![]() У меня свекровь из Германии приезжает в конце июня и должна привезти кучу одежды, так что я пока наверное не буду ничего покупать, ребенок растет быстро, а с деньгами сейчас туго, торговли нет практически. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Я вчера тоже в глории шарилась...блин,, столько всего на девочек... своим хотела костюмчики спортивные купить, так размеров не нашла... и джинсы хотела, чтоб одинаковые всем троим, так обязательно одного размера не хватает... Еще раз пакет свой решила перебрать, посмотрю что можно оставить, а что отдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет! Я решила пока убрать вещи, отдам только самым близким, братишке своему, когда им понадобится. На счёт третьего не уверена, сомневаюсь что решимся, но никогда не говори никогда.
Вчера тоже по магазинам ходила, купила своим джинсовки в одном стиле с потертостями в Заре. В Глории понравилась летняя коллекция для девочек, на мальчиков оригинального не нашла ничего. |
![]() |
![]() |