|
|
|
|
Гость
|
привет девулечки))))
мне озвучили больничный с 12 января!!! ура!!!!))) "поработать" денек после НГ и хватит)))) ищу школу материнства.. чем ближе дата родов, тем страшнее становится))) а дома сяду - вообще с ума сойду!!! Mashik КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!! ох, у меня ситуация 1 в 1! с задержками, гулянками... благо хоть по работе все.. как начну мозг выносить!! мама дорогая... такого понаговорю - потом самой стыдно.. за 3 года совместной жизни ни разу истерик не было, ни разу к маме не бегала.. а после 20 ой недели было обострение самолюбия и саможаления.. так себе все нервы мотанула и ему тоже... а щас так стыдно, пипец... рассказывать даже стыдно)) Ищу себе оправдание в гормональном всплеске)))) Все пройдет и это тоже))) Себя и Масечку жалеть надо))) им просто этого не понять)) отсюда и соответсвующее поведение.. )) все будет хорошо! поверь))) |
|
|
|
|
Гость
|
девочки!!! спать то тяжело как становится. на мужа ногу закидываю - легче. животом упрусь ему в бок - а он чует как малыш начинает барахтаться...так прикольно, нравится ему))))
так , а к чему я ?? АА!!!! слышала есть какая то чудо-подушка.. месяцевидная.. ее вроде как для сна используют во время беременности и для удобства кормления после.. так вот, хочу спросить - нужна она ?? или баловство все это?? есть у кого нить? |
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Всем спокойной ночи
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!Что-то у меня живот второй день побаливает,не пойму,что такое
Не постоянно,наплывами какими-то прям.Завтра еще корпоратив намечается,а настроя никакого.Ни у кого,случаем,болей нет?Все так хорошо шло,а тут бац и боли...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже бывает. Иногда после активных шевелений матка в тонус приходит, но не надолго. Иногда как кольнет внизу живота или потянет, но быстро проходит. Врач сказал, что это не страшно, матка растягивается, срок то уже не маленький. Но все равно лучше врачу показаться.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
короче сним вообще не хочу разговаривать жутко противно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Когда голова болит, состояние хуже некуда... А тут я еще с промывкой мозгов, прчем ни каких криков и не надо, тут уж и спокойного голоса хватает. Мой после такого месяца три вообще смотреть на алкоголь не может, а уж чувство вины у него после такого огромное! Так что отрывайся сегодня за свои потраченные нервы, и сама успокаивайся. Но не следует забывать все таки, что мера везде нужна. |
|
|
|