Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 18:07
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я тоже думала попробовать так сделать, но что-то руки не доходят ))))
и не стоит, я грела воду и на плите и в чайнике, почти целый день
Incantevola вне форума  
Old 13.07.2010, 18:10
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, а кто сколько пиленок взял? у меня 2 теплые, 2 обычные,маме сказала, она мне весь мозг выела что этого мало...
Я тоже немного взяла - 3 ситцевые и 3 байковые, итого 6 получается... До этого я набор из 8 штук покупала (тоже 4 тонких, 4 теплых), но они трикотажные, тянутся, и я их в основном взяла как простыни в люльку. Мне сказали, что из трикотажных дети ручки легко вытаскивают, поэтому для пеленаний они не очень годятся. А мама моя говорит у нее много пеленок было, но это из-за того, что она их использовала где могла - во-первых меня пеленала, во-вторых подкладывала их вместо клеенки на пеленальный столик и вообще всюду, куда меня выкладывала (ну или вместе с клеенкой, этого я уже не помню)
Мелинда вне форума  
Old 13.07.2010, 18:10
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какие вы красивые!!! и не смей наговаривать на себя!! такая худая!! красотка!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
представляю, как муж на меня посмотрит, если найдет одеяло в холодильнике
Скажешь что это очередной прикол беременного мозга
Цитата:
Девочки, а кто сколько пиленок взял? у меня 2 теплые, 2 обычные,маме сказала, она мне весь мозг выела что этого мало...
У меня 2 тонкие, 2 толстые, и 6 обычных. Хотя пеленать я не собираюсь, они мне для того чтобы стелить везде и голопопить
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 18:11
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
могу добавить еще один пункт, у меня ж ноги отекают и болят к вечеру, ну так вот я беру кладу их на диванные подушки и накрываю мокрым из морозилки полотенчиком - охлаждает супер, перед сном просто класс..
Да-да-да! Я тоже в крайних случаях спасаюсь мокрым полотенцем на ноги ))) Только я его в холодной воде мочу, отжимаю, ложусь в кровать и ноги им обматываю )))
Мелинда вне форума  
Old 13.07.2010, 18:11
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже немного взяла - 3 ситцевые и 3 байковые, итого 6 получается... До этого я набор из 8 штук покупала (тоже 4 тонких, 4 теплых), но они трикотажные, тянутся, и я их в основном взяла как простыни в люльку. Мне сказали, что из трикотажных дети ручки легко вытаскивают, поэтому для пеленаний они не очень годятся. А мама моя говорит у нее много пеленок было, но это из-за того, что она их использовала где могла - во-первых меня пеленала, во-вторых везде, где могла подкладывала вместо клеенки (ну или вместе с клеенкой, этого я уже не помню)
Так раньше памперсов то не было! Вот у мамки моей было пока Данька совсем маленький был, 1 раз пописал, меняй 3 пеленки. А за день представляешь скока писает и какает? В общем жесть, пеленок целая ГОРА!
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 18:13
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
мне мама да свекровь пеленок натащили, тоже говорят, что все мало да мало, а вобще пеленать не хочу
p4e11a вне форума  
Old 13.07.2010, 18:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, не пойму я что-то! То ли я так потею, то ли это выделения такие странные. Пошла сейчас в туалет... А у меня трусы в области промежности все мокрые! Но я этого даже не чувствую!!!
Мелинда вне форума  
Old 13.07.2010, 18:19
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, не пойму я что-то! То ли я так потею, то ли это выделения такие странные. Пошла сейчас в туалет... А у меня трусы в области промежности мокрые! Но я этого даже не чувствую!!!
У меня последние 3 дня так! Ежедневки 2 раза меняю, они мокренькие. У меня были уже такие выделения во время беременности, потом все прошло
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 18:21
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Браво! Правильно!!! )))))

Поздравляю!

Мне когда в РД делали я всёёёё рассмотрела, т.к. компьютер рядом стоял )))) Вроде бы от 120 до 170 норма идет (нижнюю границу не помню, а вот верхняя точно 170). У меня когда доча спала у нее сердечко билось где-то 140 ударов в минуту, а когда буянить начинала, то и до 175 доходило. Вот блинство, ненавижу этот аппарат - на нашем сроке тонус это НОРМА и чего орать-то?!? Надо было тебе тоже магне В6 для профилактики попить... Я даже думаю не начать ли уже с сегодняшнего дня его принимать.
А покупочки просто супер!!! Я из косметики взяла несколько фирм - бюбхен, веледу и саносан... Посмотрю что из этого лучше подойдет ))))
Только вот по поводу кота - смелые вы, разрешаете ему по детским вещам лазить... Мой один раз залез в люльку, ему за это так попало, что он ее теперь стороной обходит ))) Я просто боюсь что он как-нибудь может прыгнуть и испугать ребенка, или того хлеще, залезет к ней в кроватку и ляжет на дочку а она ведь задохнуться может. Поэтому я решила его сразу к детским предметам не допускать, чтобы потом не надо было отучивать
можешь не пит магний, я пьюю его уже неделю, сегодня с утра тоже пила и что толку? орал что тонус....
мы ему не разрешаем, он сам сеганул, пока я фоткала, а так гоняем его, он уже ревновать начал, я вчера сидела, расскладывала вещички малыша, прыгнул на стол, сел на них и орать начал, чтобы гладила...не знаю что будет когда еще сына принесем, будет ревновать чувствую жутко.

Цитата:
А мы купили вот такую кроватку (точне будет сказать нам ее родители мужа подарили) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], жесткий кокосовый матрасик, кронштейн и комплект постельного белья с боковинами в кроватку )))) Правда набор не желтенький, а бежевый - как я хотела желтого не было, а мы решили не ездить больше не искать неизвестно что (я же толком не знаю чего хочу, знаю только что в магазине из двух желтых комплектов мне ни один не понравился), так что в итоге остановились на бежевом с тигренком )) Сейчас сфоткаю и выложу (правда все еще упаковано, т.к. муж только вечером кроватку занесет, один не допрет ее до квартиры, а там пока мы ее соберем...)
супер кроватка!! и очень не дорого!!

Цитата:
Воть! Когда соберем кроватку обязательно сфоткаю как он будет в ней смотреться ))) Вот такие вот насыщенные синие стены у нас будут в детской! ))) муж постарался, выбрал цвет пока я в РД лежала
мне очень нравиться цвет набора) а у нас все стандартно голубое для мальчика..но я просто очень люблю этот цвет

Цитата:
Я на всякий пожарный купила, с кокосовым наполнителем. Не знаю пригодится или нет, пусть будет ))) Если что его и в люльке использовать можно
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
а он дорогой? я думала ничё не нада в коляску...блин
в коляску надо, мы когда коляски смотрели, чем дороже
коляске тем жестче люлька, мы точно будем брать матрасик..

Цитата:
Я тоже немного взяла - 3 ситцевые и 3 байковые, итого 6 получается... До этого я набор из 8 штук покупала (тоже 4 тонких, 4 теплых), но они трикотажные, тянутся, и я их в основном взяла как простыни в люльку. Мне сказали, что из трикотажных дети ручки легко вытаскивают, поэтому для пеленаний они не очень годятся. А мама моя говорит у нее много пеленок было, но это из-за того, что она их использовала где могла - во-первых меня пеленала, во-вторых подкладывала их вместо клеенки на пеленальный столик и вообще всюду, куда меня выкладывала (ну или вместе с клеенкой, этого я уже не помню)
мне тоже мама говорит, что у нее много было, что стирать же их еще надо, гладить....вообщем весь мозг мне с ними вынесла, а я даже не знаю буду ли пиленать ....

Цитата:
Да-да-да! Я тоже в крайних случаях спасаюсь мокрым полотенцем на ноги ))) Только я его в холодной воде мочу, отжимаю, ложусь в кровать и ноги им обматываю )))
положи его на минутку в морозилку....так еще круче

Цитата:
мне мама да свекровь пеленок натащили, тоже говорят, что все мало да мало, а вобще пеленать не хочу
вот-вот, ну ладно, еще парочку возьму и все....мама говорит, ладно тебе оставишь потом если не нужны будут на тряпочки...класс тряпочки по 200 рублей..
Incantevola вне форума  
Old 13.07.2010, 18:21
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
У меня последние 3 дня так! Ежедневки 2 раза меняю, они мокренькие. У меня были уже такие выделения во время беременности, потом все прошло
Вот интересно, что это такое? Надеюсь это норма, а не подтекающие воды...
Мелинда вне форума  
Old 13.07.2010, 18:22
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да кто тебя контролировать будет, не пеленай и все. Скажи что это прошлый век Хотя многие детки тащатся когда им ручки пеленаешь и спят хорошо. Так что если мой выпендриваться будет, спорить не стану и запеленаю
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 18:22
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот интересно, что это такое? Надеюсь это норма, а не подекающие воды...
я думаю это жара просто
Incantevola вне форума  
Old 13.07.2010, 18:24
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот интересно, что это такое? Надеюсь это норма, а не подтекающие воды...
Это выделения такие. Незнаю, для меня это нормально, говорю же раньше такое было, в начале беременности и в середине, и вот сейчас тоже. Не переживай.
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 18:30
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Всем приветик
Incantevola я думаю что пеленок хватит, тем более если ты пеленать не будешь.
Yoika вне форума  
Old 13.07.2010, 18:31
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Всем приветик
Приветик
А голопопить на чем? По моему 4х не хватит... Все описается быстро...
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 18:31
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
можешь не пит магний, я пьюю его уже неделю, сегодня с утра тоже пила и что толку? орал что тонус....
мы ему не разрешаем, он сам сеганул, пока я фоткала, а так гоняем его, он уже ревновать начал, я вчера сидела, расскладывала вещички малыша, прыгнул на стол, сел на них и орать начал, чтобы гладила...не знаю что будет когда еще сына принесем, будет ревновать чувствую жутко.

супер кроватка!! и очень не дорого!!

мне очень нравиться цвет набора) а у нас все стандартно голубое для мальчика..но я просто очень люблю этот цвет

в коляску надо, мы когда коляски смотрели, чем дороже
коляске тем жестче люлька, мы точно будем брать матрасик..

мне тоже мама говорит, что у нее много было, что стирать же их еще надо, гладить....вообщем весь мозг мне с ними вынесла, а я даже не знаю буду ли пиленать ....

положи его на минутку в морозилку....так еще круче

вот-вот, ну ладно, еще парочку возьму и все....мама говорит, ладно тебе оставишь потом если не нужны будут на тряпочки...класс тряпочки по 200 рублей..
Спасибо ))) мы с мужем тоже не сговариваясь на эту кроватку указали, подкупило то, что у нее выступающих частей в изголовье нет, все обтекаемо.

Ничего себе! А я так на Магне надеялась... Тогда ну на фиг, выпью его только в четверг и пятницу, раньше не буду, и так его надо пить 3 раза в день по 2 таблетки...
По поводу кота мы с мужем уже обсудили ситуацию, если вруг кот станет невыносимым... Даже выбора стоять не будет, придется его на некоторое время маме моей отдать. Но по возможности, если начнет ревновать или орать постоянно, постараемся его для начала в другую комнату поместить. В общем к маме это будет последняя радикальная мера.

А по поводу количества пеленок, так я думаю ничего страшного не случится, если выяснится, что их мало - никогда не поздно докупить! Я уже решила для себя, если уж они мне так необходимы будут, то куплю простой ткани, отнесу в ателье и там мне их нарежут и подошьют нужного размера ))
Мелинда вне форума  
Old 13.07.2010, 18:33
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю это жара просто
Цитата:
Это выделения такие. Незнаю, для меня это нормально, говорю же раньше такое было, в начале беременности и в середине, и вот сейчас тоже. Не переживай.
Я тоже думаю, что раз самочувствие хорошее, значит все в порядке ))) Смущает только то, что раньше у меня такого не было. Выделения-то были, но не такие, были более густые. А тут как вода прям
Мелинда вне форума  
Old 13.07.2010, 18:34
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже думаю, что раз самочувствие хорошее, значит все в порядке ))) Смущает только то, что раньше у меня такого не было. Выделения-то были, но не такие, были более густые. А тут как вода прям
Это пот! Перестань голову забивать
Yoika вне форума  
Old 13.07.2010, 18:35
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да каких только сюрпризов не подкидывает наш беременный организм
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 18:36
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Всем приветик
приветик)я вот тоже думаю что хватит...

Цитата:
Приветик
А голопопить на чем? По моему 4х не хватит... Все описается быстро...
вообще я хочу одноразовые купить...

Цитата:
Спасибо ))) мы с мужем тоже не сговариваясь на эту кроватку указали, подкупило то, что у нее выступающих частей в изголовье нет, все обтекаемо.

Ничего себе! А я так на Магне надеялась... Тогда ну на фиг, выпью его только в четверг и пятницу, раньше не буду, и так его надо пить 3 раза в день по 2 таблетки...
По поводу кота мы с мужем уже обсудили ситуацию, если вруг кот станет невыносимым... Даже выбора стоять не будет, придется его на некоторое время маме моей отдать. Но по возможности, если начнет ревновать или орать постоянно, постараемся его для начала в другую комнату поместить. В общем к маме это будет последняя радикальная мера.

А по поводу количества пеленок, так я думаю ничего страшного не случится, если выяснится, что их мало - никогда не поздно докупить! Я уже решила для себя, если уж они мне так необходимы будут, то куплю простой ткани, отнесу в ателье и там мне их нарежут и подошьют нужного размера ))
да, мы тоже будем своего переселять в отдельную комнату....вообщем посмотрим как пойдет, его тоже обижать сильно не хочу, даже то что он по вещам детским ходит, он же не понимает, ему что наши, что малыша...

да я вот тоже считаю, что дойти и купит не проблема, просто мама сегодня достала, вот я посмотрю на тебя как ты побежишь с коляской и с ребенком за ними и т.д. и т.п....а мне прям злит знаешь, я хотела сказать ну приезжай и помоги мне, а то все умные такие...(мама хотела к анм приехать на первое время, но уже вряд ли..буду сама справляться)
Incantevola вне форума  
Закрытая тема