|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я на спине не могу спать. (боюсь захлебнуцо слюнями). Мне удобней на правом боку спать... А как только ложусь на правый бок, то моя козявочка начинает митинговать... Тааак долго укладываеца просто жуть... (наверное ей не удобно). А на левом мне неудобно... Сердце так бешенно бьецо, что просто добивает...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жди..щя со шваброй приду)))А я вот все к родам готовлюсь..думаю...надо мужу костюм отчистить,отгладить...что бы на выписку нарядный пришел
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лечу уже...на метле
Блин...завтра к Г. записалась..в обед....а за вчерашний день так отожралась...страшно идти...у меня прибавка за месяц....ммммм...3,5 кг....если не больше...жесть Нам там в 3-ем триместре кровь надо сдавать,да????Я мочу не пойду тогда завтра сдавать....как пойду на кровь...так,заодно и притащу банку))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|