Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 14:17
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,Юлечка!!! я тоже надеюсь очень, что это скоро пройдет...
я даже не знаю как часто мерить температуру надо...и во сне надо ее мерить?????????????????????????????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.01.2010, 14:17
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Да,вчера Варя первый раз кушала суп))оч понравился он ей)))
моя из супов больше всего борщ любит....)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.01.2010, 14:19
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Томы молодец что от соски отучаешь))
Лида вне форума  
Old 14.01.2010, 14:21
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Ксю,моя только картофельный с морковкой и телятиной)))
А я не могу Варю от груди отучить(молока почти нет..сосет как соску ...не может без нее заснуть(
ms Selina вне форума  
Old 14.01.2010, 14:23
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 791
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка, Юль, спасибо самой так приятно было...

Ксюш, я меряю обычно раза 3 в день - утром, днем и вечером... или если видишь, что состояние поменялось... если температура вверх поползет, ты сразу поймешь...

Лид, да можно сказать, что уже отучились он и не вспоминает.. я все попрятала... если только свекровь не влезет, а то она вчера порывалась его уложить и просила соску, вроде как "а я без соски не смогу"... я ей говорю "тогда вообще не укладывайте, мы сами справимся"
tigla вне форума  
Old 14.01.2010, 14:25
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Томочка, спасибо и за эту информацию и за ту, что в личке...))))
все проснулась моя моська, пойду заниматься с ней...
ой, ещехотела спросить, сопельки чем высасывать, специальной спринцовкой????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.01.2010, 14:28
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

из всего, что пробовала по сопелькам - спринцовки маленькие, аспираторы и т.д., лучше всего - Отривин беби с насадочками... действенней отсасывает и гигиеничнее, потому как насадки меняются
tigla вне форума  
Old 14.01.2010, 14:38
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
из всего, что пробовала по сопелькам - спринцовки маленькие, аспираторы и т.д., лучше всего - Отривин беби с насадочками... действенней отсасывает и гигиеничнее, потому как насадки меняются
спасибки...а их ночьютоже надо отсасывать???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.01.2010, 14:39
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

смотря насколько забито... я ночью Тиму не трогала... промывала перед сном Аквалором, отсасывала, закапывала Отривин и все... до утра он спал

это ж не самая любимая и приятная процедура я предпочитала не будить ребенка...

но если Анюта сама проснется ночью из-за сопелек, то конечн
tigla вне форума  
Old 14.01.2010, 14:39
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Весм приветики
Ульяшу и мамочку Оленьку с 1-ым Днём Рождения!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
АГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
как вылечимся, пойду к их руководству...
ко всему прочему я за абонемент заплатила, и деньги мне уже не вернут....за пропущенные занятия....
а если справочку от врача принесёшь??? нам в "Сёме" говорили что так они смогут возврат денег оформить либо продлят время!!! позвони спроси
Том сынуля молодец!!!!

нам тоже навыписывали кучу лекарств, АЛЬБУЦИД от насморка!!! Анаферон, Тонзилгон, у Лизки он не усваиваться сразу рвёт после него, сегодня врачихе сказала, она говорит всё равно продолжать эуфиллин чтобы наш грудной кашель прошёл и геделикс в общем кошмар!!! а ещё сопли отсасывать, моя орёт как только я её на диван кладу, а тут ещё отсасывать извините что такие неприятности пишу, но правда жесть...
Дарька вне форума  
Old 14.01.2010, 14:43
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дарька, поправляйтесь....
за совет со справкой спасибо, посмотрим что можно будет сделать...мне достаточно будет того, что на занятия больных детей пускать не будут...
надо было сразу, как увидели мальчика с соплями пойти к рук-ву...чего то тупанула я и вот рез-т, сама виновата, что Нюська заболела...в след раз буду знать...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.01.2010, 14:57
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Аллочка, Юль, спасибо самой так приятно было...

Ксюш, я меряю обычно раза 3 в день - утром, днем и вечером... или если видишь, что состояние поменялось... если температура вверх поползет, ты сразу поймешь...

Лид, да можно сказать, что уже отучились он и не вспоминает.. я все попрятала... если только свекровь не влезет, а то она вчера порывалась его уложить и просила соску, вроде как "а я без соски не смогу"... я ей говорю "тогда вообще не укладывайте, мы сами справимся"
правильно,и не давай лучше их выкинуть раз получилось без них.
Цитата:
Томочка, спасибо и за эту информацию и за ту, что в личке...))))
все проснулась моя моська, пойду заниматься с ней...
ой, ещехотела спросить, сопельки чем высасывать, специальной спринцовкой????
у нас такая штучка с ттрубочкой)
Лида вне форума  
Old 14.01.2010, 14:59
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
у нас такая штучка с ттрубочкой)
у меня типа маленькой клизмочки, с насадками есть...может она и есть для носика...ее мама моя покупала, когда я родила, на всякий случай...вот видимо и этот случай....надо ее найти теперь...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.01.2010, 15:12
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
А я не могу Варю от груди отучить(молока почти нет..сосет как соску ...не может без нее заснуть(
И мы без тити уснуть ну никак!!

Цитата:
надо было сразу, как увидели мальчика с соплями пойти к рук-ву...чего то тупанула я и вот рез-т, сама виновата, что Нюська заболела...в след раз буду знать...
НАдо было действительно идти к руководству.
Женькина Малышка вне форума  
Old 14.01.2010, 15:13
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
НАдо было действительно идти к руководству.
знаю, сама тупанула...вот теперь и расхлебываю...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.01.2010, 15:16
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Совсем вчера забыла отписаться, что ходила в поликлинику. но к педиатру не попали- она устроила себе короткий день и вместо 4-х часов поработала всего 2. Когда я пришла уже её не было.

Но застала заведущую.
Вообще. я её спросила почему нас не отправляли на массаж?? Почему у меня толстенькая девочка всему (садиться, вставать) училась сама, когда невропатолог явно видела наши " показания".
И ортопед мне с порога заявляет, что у нас разболтан сустав, а потом в карте пишет, что все ок?? И ни о каком массаже речь уже не идет...И говорю : "может он намекал, чтоб я предложила ему денег??".
НА что заведущая поменялась раз пять в лице говорит, чтобы я подходила в след. среду к ней пойдем по врачам вместе.
Посмотрим вспомнит ли....
Женькина Малышка вне форума  
Old 14.01.2010, 15:22
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

ничего себе
Лида вне форума  
Old 14.01.2010, 15:23
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...К нам приходила массажистка,сказала,что живот слабый((грыжа(((
И что теперь делать? Массажем можно спастись?

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Совсем вчера забыла отписаться, что ходила в поликлинику. но к педиатру не попали- она устроила себе короткий день и вместо 4-х часов поработала всего 2. Когда я пришла уже её не было.

Но застала заведущую.
Вообще. я её спросила почему нас не отправляли на массаж?? Почему у меня толстенькая девочка всему (садиться, вставать) училась сама, когда невропатолог явно видела наши " показания".
И ортопед мне с порога заявляет, что у нас разболтан сустав, а потом в карте пишет, что все ок?? И ни о каком массаже речь уже не идет...И говорю : "может он намекал, чтоб я предложила ему денег??".
НА что заведущая поменялась раз пять в лице говорит, чтобы я подходила в след. среду к ней пойдем по врачам вместе.
Посмотрим вспомнит ли....
Ириш, вспомнит-вспомнит куда она денется
Авуся вне форума  
Old 14.01.2010, 15:36
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

позвонила с наш детский центр, перенесут наши занятия на след месяц, извинились...
когда я сказала, кто тот мальчик, который насзаразил, директор сказала ОПЯТЬ ОН!!!!!!!!!!!!

забыла сказать...я сегодня тоже кстати от заведущей узнала, что нам положены бесплатные некоторые лекарства!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.01.2010, 15:39
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
позвонила с наш детский центр, перенесут наши занятия на след месяц, извинились...
когда я сказала, кто тот мальчик, который насзаразил, директор сказала ОПЯТЬ ОН!!!!!!!!!!!!

забыла сказать...я сегодня тоже кстати от заведущей узнала, что нам положены бесплатные некоторые лекарства!!!!!!
ну вот видишь!!! поправляйтесь а какие лекарства если не секрет?
Дарька вне форума  
Закрытая тема