![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарька, поправляйтесь....
за совет со справкой спасибо, посмотрим что можно будет сделать...мне достаточно будет того, что на занятия больных детей пускать не будут... надо было сразу, как увидели мальчика с соплями пойти к рук-ву...чего то тупанула я и вот рез-т, сама виновата, что Нюська заболела...в след раз буду знать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас такая штучка с ттрубочкой) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совсем вчера забыла отписаться, что ходила в поликлинику. но к педиатру не попали- она устроила себе короткий день и вместо 4-х часов поработала всего 2. Когда я пришла уже её не было.
Но застала заведущую. Вообще. я её спросила почему нас не отправляли на массаж?? Почему у меня толстенькая девочка всему (садиться, вставать) училась сама, когда невропатолог явно видела наши " показания". И ортопед мне с порога заявляет, что у нас разболтан сустав, а потом в карте пишет, что все ок?? И ни о каком массаже речь уже не идет...И говорю : "может он намекал, чтоб я предложила ему денег??". НА что заведущая поменялась раз пять в лице говорит, чтобы я подходила в след. среду к ней пойдем по врачам вместе. Посмотрим вспомнит ли.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И что теперь делать? Массажем можно спастись?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
позвонила с наш детский центр, перенесут наши занятия на след месяц, извинились...
когда я сказала, кто тот мальчик, который насзаразил, директор сказала ОПЯТЬ ОН!!!!!!!!!!!! забыла сказать...я сегодня тоже кстати от заведущей узнала, что нам положены бесплатные некоторые лекарства!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |