| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! 

представляете, моя мелочь все еще спит!!! просыпалась 1 раз, заплакала - значит не выспалась - я ей сиську сунула и она дальше уснула   я уже весь интернет облазила, не знаю че и поделать-то)) Спасибо за ответы про попрыгунчика!   подарим на годик обязательно) Хочу ей пару игрушек купить + что-нить ценное! м.б. сережки золотые, и ушки проколим!tigla, все еще жду твой список))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() ![]() Всем привет, уложила своего на дневной сон, наверно сегодня один только будет... поздно легли Цитата: 

Цитата: 

Высокая температура? что выписали? akapella, я не забыла про список, но со своего компа уже все удалила... буду общаться с мамой спрошу у нее, может сохранился файл... а у меня он теперь в таком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Могу попробовать по памяти, без фоток, тебе накидать. Пиши в аську у нас сегодня забавный день   с утра успели сходить в садик, потом обновили наш новый горшок, а потом сына-добытчик нашел мне две золотые цепочки и колечко, с которыми я распрощалась 2 года назад   Как оказалось... когда муж делал мне предложение и дарил кольцо, я свое колечко сняла и положила в коробочку от обручального... туда же по какой-то причине я положила 2 цепочки... и убрала коробочку в ящик.. Потом решила, что все это потеряла.. Коробочка то попадалась на глаза, но мне и в голову не приходило, что она не пустая... я ее из сентиментальности не выкидывала, или от лени   а сына эту коробочку нашел, раздраконил и под подкладкой нашел мое золото   Сделал маме подарок на Новый год ![]() а еще мы 3 дня без соски... засыпает дольше, зато спит лучше и спокойнее...  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

пока не очень высокая, 37,4...это мы у врача мерили, дома она мне так и не далась, все утро за ней с градусником бегала... 

сказала Грипферон капать3 дня, если температура будет больше 38-38,5 то свечки...она прописала панадол, но когда я их покупала, мне аптекорша сказала, что лучше даже вибуркол будет(он у меня дома лежит) будем эксперементировать, температура и кашель у нас первый раз!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девули всем привет! 

Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() А понос, если честно, я думаю именно на грибы. Грибы же для деток являются тяжёлой пищей ![]() Ксюшка, спасибо большое   Цитата: 
	       Представляю какая ты злая! ОБЯЗАТЕЛЬНО к руководству сходи.А Вибуркол помагает если температура не выше 37 и 8 по-моему. Если 38 и выше, мы обячно сбиваем свечами Нурофен и Цефекон. Ещё так же сиропом Панадол и Нурофен. Но свечки лучше всего помагают. Так что именно свечки советую. Цитата: 

![]() Поздравляю с третьим днём без соски!!!  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я злая была в тот день, как пятой точкой чувствовала...   а сегодня совсем чуть чуть...   но мамаше мальчика я бы дала по голове разок, чтобы следила за тем, какие у неее дети...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	Цитата: 

И с находкой!!!  
		 | 
||
| 
		 |