![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет!!!
У нас главная новость! Мы пошли!!! ![]() Иришка, ты просто молодец!!! Такая прикольная открытка! P.S.А ещё я у тебя табличку с возрастом сплогиачу счас ![]() А сколько Вы, Юль? Не переживай, зубки будут. Ты главное помни - у каждого всоё время ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо большое, Очень полезная ссылка! ![]() ![]() Цитата:
Поздравляю с покупочками!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
P.S.Гуль, хотела тебя поблагодарить за рецепт гречневой каши ты мне тут когда-то советовала. не поверишь - сегодня первый раз её так варила и Сашка умял всю тарелку (такого у нас вообще давно не было ![]() ![]() ![]() Цитата:
P.S.Спасибо за поздравлялки ![]() Девулечки, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() Анют, где-то шажочков 5-7 ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, да в этом рецепте то особого ничего и нет! Удивительно, что ты его до сих пор помнишь! Я пока тоже так еще готовлю! Рада что в чем то была вам полезна! Я так понимаю, что Сашка еще не жует?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка, поздравляю!!!!!
![]() ![]() ![]() А я уже многие супы даю, только без пережарки и приправ...вообще в год уже можно добавлять лаврушку, завтра попробую...и рассольник, и борщ, и щи, и куриый в разных вариациях, еще любит с горошком зеленым, фрикадельками, рыбный....короче, что есть в холодильнике , из того и делаю)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! С этой диспансерезацией совсем не остается сил, да еще и годовасие завтра. Поэтому я так редко к вам.....скучаю!
Завтра годик! Мне не верится даже...год назад в это время я уже думала что никогда не рожу,лежала в РД. А в 4.40 утра у меня отошли воды и в 16.40 родилась Ульянка! Такое ощущение что это было сто лет назад... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() ![]() Цитата:
![]() Сашка жуёт. Но у него какое-то выборочное отношение к еде. Вот допустим суп и фрукты размятые вилкой ест, а овощи нет. Только если через блендер. Вот странный какой-то ![]() Сашка тоже волосинки эти не уважает, я ему прям мелко-мелко режу и через ложку с супом даю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки.Да я чето уже вся в запарке. Завтра дома никто не придет,но все равно отметим! А в субботу приедут родственники и 2 детей. Вообщем я выпадаю до воскресенья сто процентов. Фотоотчет гарантирую. Мы с мужем подарим сережки с брюликами(гвоздики) и игруху. Папа мой подарит тини лав интерактивную игрушку,свекровь золотую цепочку. Про остальных незнаю.
|
![]() |