Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 21:24
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

я и мясо даю куринное из супа... Самый простой - вермишелевый... курицу, потом луковицу к бульону, карточешку и морковочку, вермишельку и зелень... у меня его все любят... или вместо вермишели - рис... борщ тоже ели.. щавелевый... Тимка только капусту не любит, но в этом они с папой солидарны, так что я такое и не варю
tigla вне форума  
Old 13.01.2010, 21:29
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привет!!!
У нас главная новость! Мы пошли!!! Уррра-уррра-ураааааа!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Иришка, ты просто молодец!!! Такая прикольная открытка!
P.S.А ещё я у тебя табличку с возрастом сплогиачу счас

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
похоже мы самые маленькие))) еще и единственные беззубые)
А сколько Вы, Юль? Не переживай, зубки будут. Ты главное помни - у каждого всоё время Я у тебя вчера спрашивала, ты наверное моё сообщение пропустила - как у Вас сейчас с зубками? Как Макс? Так и капризит? Дёсенки ещё не напухли?

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
мы тоже небольшие в 10 мес были 8700 и 69см,
мальчишки в год около 9 кг были,
но нам и расти некуда,мама полтора метра с кепкой))))) правда ща растолстьела с 38 до 48
Ничё се! Ты такая крошкааа!!!!

Цитата:
А мы сегодня так погуляли хорошо, погода суперрр, тепло и солнышко светит)))))
Хы, мать ехидна)) с сопливыми детьми в сугровах валятся
Наоборот с соплями как раз и надо на улицу идти, чтоб от них избавиться! Только оккуратнее. Минут на 15 и если кроме соплей больше ничего нет.

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо большое, Очень полезная ссылка! А то я всё думаю-думаю - дадут -не дадут

Цитата:
...а мы щас в МЕГу ездили,хотели ченить Максу купить,но толком ничо не купили,в икее ваще нет нормальных игрух развивающих,зато Макс там схватился за мягкого кота и так и не отпустил его в Детском мире,тож ничо нет.завтра поедем в Дочки Сыночки,мож там что-нибудь будет...
кароче в результате купили не максу а себе в Декалтоне кофты теплые
Юль, а в детский мир куда Вы ездили?
Поздравляю с покупочками!!!

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
>> Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
>> "25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
>> В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине."
>> фото костюма канарейки:
>> http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg
>> а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа
>> http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg
Хехехехехехехехехехеееееее, Леся, это жесть вообще по моему!!!! Бедный мальчик!
Авуся вне форума  
Old 13.01.2010, 21:32
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Авуся, поздравляю. Сколько шажочков уже делаете?
Laska вне форума  
Old 13.01.2010, 21:36
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Авусь, поздравляю!!!
КоТёнка вне форума  
Old 13.01.2010, 21:39
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка! с шажками!
tigla вне форума  
Old 13.01.2010, 21:49
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Девули привет!!!

А сколько Вы, Юль? Не переживай, зубки будут. Ты главное помни - у каждого всоё время Я у тебя вчера спрашивала, ты наверное моё сообщение пропустила - как у Вас сейчас с зубками? Как Макс? Так и капризит? Дёсенки ещё не напухли?

Юль, а в детский мир куда Вы ездили?
Поздравляю с покупочками!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! здорово!!!!
мы 8800 и рост 74,зубов нет,капризит с переменным успехом
педик наша вчера сказала что вот-вот должны нижние полезть(но она нам это еще в 4 мес.говорила )
в дет.мир. ездили в МЕГу.))
mamaCholi вне форума  
Old 13.01.2010, 21:50
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить! Кто уже дает своим суп, который сами едите? Какой именно? И вообще подскажите какие-нить рецепты первого и второго?
Супчик куриный с вермишелькой я тоже как Тома варю. А со вторым у нас засада, Сашка оооочень плохо ест его так что я всё очень просто готовлю, варю овощи и в блендер.
P.S.Гуль, хотела тебя поблагодарить за рецепт гречневой каши ты мне тут когда-то советовала. не поверишь - сегодня первый раз её так варила и Сашка умял всю тарелку (такого у нас вообще давно не было )! Так что за сытого ребёнка!!! Что может быть лучше для мамы!

Цитата:
... мы един супы и борщи с общ.стола.я просто перестала делать зажарку,лук и морковь бросаю кубиками,чтоб были вареные,чтоб суп не был жирным...и мясо из супа не даю..(побольше гущи набираю,а мясо баночное добавляю)
макс ест..
Мам Юль, а чего не даёшь мяско из супа?
P.S.Спасибо за поздравлялки

Цитата:
Авусь, поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Аллочка! с шажками!
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Авуся, поздравляю. Сколько шажочков уже делаете?
Девулечки, спасибо большое!!!
Анют, где-то шажочков 5-7 До этого недели две по 2 шага ровно делал и сразу либо на попу, либо хватался за что-нить.
Авуся вне форума  
Old 13.01.2010, 21:53
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Авуся!! Урааа!!!
С шажками!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 13.01.2010, 21:54
mamaCholi
Мама-любитель

mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Авусь,не даю,так как часто варю на косточках жирненьких,особенно борщи,а а куриное мясо вареное он перестал есть,он эти волосинки не любит,а жевать нечем как жевать начнет,так буду давать
mamaCholi вне форума  
Old 13.01.2010, 21:56
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, да в этом рецепте то особого ничего и нет! Удивительно, что ты его до сих пор помнишь! Я пока тоже так еще готовлю! Рада что в чем то была вам полезна! Я так понимаю, что Сашка еще не жует?
КоТёнка вне форума  
Old 13.01.2010, 22:14
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Алла ура поздравляю.
Лида вне форума  
Old 13.01.2010, 22:18
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка, поздравляю!!!!!

А я уже многие супы даю, только без пережарки и приправ...вообще в год уже можно добавлять лаврушку, завтра попробую...и рассольник, и борщ, и щи, и куриый в разных вариациях, еще любит с горошком зеленым, фрикадельками, рыбный....короче, что есть в холодильнике , из того и делаю))))
ЛесЕнок вне форума  
Old 13.01.2010, 22:33
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет всем! С этой диспансерезацией совсем не остается сил, да еще и годовасие завтра. Поэтому я так редко к вам.....скучаю!
Завтра годик! Мне не верится даже...год назад в это время я уже думала что никогда не рожу,лежала в РД. А в 4.40 утра у меня отошли воды и в 16.40 родилась Ульянка! Такое ощущение что это было сто лет назад...
малька вне форума  
Old 13.01.2010, 22:37
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Авуся!! Урааа!!!
С шажками!!
Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Алла ура поздравляю.
Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Аллочка, поздравляю!!!!! ...

Цитата:
Алл, да в этом рецепте то особого ничего и нет! Удивительно, что ты его до сих пор помнишь! Я пока тоже так еще готовлю! Рада что в чем то была вам полезна! Я так понимаю, что Сашка еще не жует?
Ага, я этот рецепт наверное "вырубила на лбу" Т.к.считаю гречку ОООЧЕНЬ полезной. Но вот всё как-то руки не доходили сделать, по коробочными гречками перебивались, то новенькое что-то пробовали.
Сашка жуёт. Но у него какое-то выборочное отношение к еде. Вот допустим суп и фрукты размятые вилкой ест, а овощи нет. Только если через блендер. Вот странный какой-то

Цитата:
... а куриное мясо вареное он перестал есть,он эти волосинки не любит,а жевать нечем как жевать начнет,так буду давать
Сашка тоже волосинки эти не уважает, я ему прям мелко-мелко режу и через ложку с супом даю.
Авуся вне форума  
Old 13.01.2010, 22:37
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули привет!!!
поздравляем
Дарька вне форума  
Old 13.01.2010, 22:38
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Максимку с годиком!!!!

Аллочка, а вас с шашками!!!!
малька вне форума  
Old 13.01.2010, 22:39
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олечка, сил тебе справить годовасие! А потом нам фотками похвастаться!
А подарок какой купили?
Авуся вне форума  
Old 13.01.2010, 22:41
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Сашка тоже волосинки эти не уважает, я ему прям мелко-мелко режу и через ложку с супом даю.
надо так попробовать
Маль,спасибо!!!!
mamaCholi вне форума  
Old 13.01.2010, 22:42
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
поздравляем
Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
...Аллочка, а вас с шашками!!!!

Авуся вне форума  
Old 13.01.2010, 22:48
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки.Да я чето уже вся в запарке. Завтра дома никто не придет,но все равно отметим! А в субботу приедут родственники и 2 детей. Вообщем я выпадаю до воскресенья сто процентов. Фотоотчет гарантирую. Мы с мужем подарим сережки с брюликами(гвоздики) и игруху. Папа мой подарит тини лав интерактивную игрушку,свекровь золотую цепочку. Про остальных незнаю.
малька вне форума  
Закрытая тема