Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 22:59
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Спасибо девочки.Да я чето уже вся в запарке. Завтра дома никто не придет,но все равно отметим! А в субботу приедут родственники и 2 детей. Вообщем я выпадаю до воскресенья сто процентов. Фотоотчет гарантирую. Мы с мужем подарим сережки с брюликами(гвоздики) и игруху. Папа мой подарит тини лав интерактивную игрушку,свекровь золотую цепочку. Про остальных незнаю.
собираетесь ушки прокалывать?
Инга вне форума  
Old 13.01.2010, 23:05
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Инга мы ушки в 8м прокололи.
малька вне форума  
Old 13.01.2010, 23:10
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

ого))))быстро все зажило???И ,если не секрет,сколько за серьги отдали?)
Инга вне форума  
Old 13.01.2010, 23:13
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить! Кто уже дает своим суп, который сами едите? Какой именно? И вообще подскажите какие-нить рецепты первого и второго?
мы все едим, но мы изначально все ели, точнее прикармливались из маминой тарелки, теперь уже всё и сами)))
Gelli вне форума  
Old 13.01.2010, 23:16
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Через месяц все зажило!
Серьги везде 10-13тыс. Собирались купить за 11 и о,чудо нашли за 5.500. Маленькие гвоздики,то что надо. Распродажа была. Выложу фотку. Камни там конечно меньше чем за 11,но я считаю это к лучшему.
малька вне форума  
Old 13.01.2010, 23:16
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Девули привет!!!
У нас главная новость! Мы пошли!!! Уррра-уррра-ураааааа!!!!!!!!!!!

Ничё се! Ты такая крошкааа!!!!

Наоборот с соплями как раз и надо на улицу идти, чтоб от них избавиться! Только оккуратнее. Минут на 15 и если кроме соплей больше ничего нет.

Спасибо большое, Очень полезная ссылка! А то я всё думаю-думаю - дадут -не дадут

Поздравляем!!!!!!
Дааа, мы миниатюрные девочки, у моих обысно только щеки растут)))
Я и с тем-рой гуляю, если уж не совсем высокая)) И на 15 минут у нас ну никак не получается, час минимум)))
Всегда рады, обращайтес еще
Gelli вне форума  
Old 13.01.2010, 23:17
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Девульки любимки я спатки!!!Начинаются тяжелые дни. Как смогу так сразу же к вам выбирусь. Всех целую)))))
малька вне форума  
Old 13.01.2010, 23:41
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули привет!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скоро будете бегать=)
СораДница вне форума  
Old 14.01.2010, 00:41
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!!!!...
Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скоро будете бегать=)
Спасибки большое девули!

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Девульки любимки я спатки!!!Начинаются тяжелые дни. Как смогу так сразу же к вам выбирусь. Всех целую)))))
Олька, давай! Мы тебя ждём!
Авуся вне форума  
Old 14.01.2010, 00:46
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
>> Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
>> "25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
>> В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине."
>> фото костюма канарейки:
>> http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg
>> а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа
>> http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg
Тоже видела на фишках! Ржала Бедные дети)))))))

Цитата:
Девули привет!!!
Поздравляем!!!!!!!

Цитата:

Ага, я этот рецепт наверное "вырубила на лбу" Т.к.считаю гречку ОООЧЕНЬ полезной. Но вот всё как-то руки не доходили сделать, по коробочными гречками перебивались, то новенькое что-то пробовали.
Сашка жуёт. Но у него какое-то выборочное отношение к еде. Вот допустим суп и фрукты размятые вилкой ест, а овощи нет. Только если через блендер. Вот странный какой-то

Сашка тоже волосинки эти не уважает, я ему прям мелко-мелко режу и через ложку с супом даю.
А напомни, плиз, рецепт!
Авуся, чёт в линеечках у тебя разногласия
Tashka вне форума  
Old 14.01.2010, 00:56
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуська, спасибо за поздравлялки

С даткой правильная табличка. А линеечка просто эстетически лучше выглядит. Эххх... не ужели нельзя создать линееечки с правильными датками. Я смотрю не только у меня пробллема с этими днями

Рецепт я напомню. Ты про гречневую кашку спрашиваешь я так понимаю?
Варишь отдельно гречку. Кипятишь молочко. как только молочко закипело кидаешь туда гречку и доводишь до кипения
Авуся вне форума  
Old 14.01.2010, 01:21
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а про какие фишки все говорят? это как найти?
всем спокойной ночи!
ЛесЕнок вне форума  
Old 14.01.2010, 01:23
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лесь, какие ещё фишки? Ты наверное те что на памперсах имеешь ввиду?
Авуся вне форума  
Old 14.01.2010, 01:27
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет, Авусь, все пишут, что смотрели этих детей в костюмах на фишках каких-то?????
ЛесЕнок вне форума  
Old 14.01.2010, 01:35
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аааа, так этож сайт такой fishki.net называется Там такие приколы часто выкладывают
Авуся вне форума  
Old 14.01.2010, 02:47
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот ссылка))
мой муж на этих фишках ежедневно

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще тут много приколов,но без картинок
mamaCholi вне форума  
Old 14.01.2010, 09:25
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Авусь, я немного по другому варю кашу! Кипячу сначала воду, потом насыпаю крупу и когда крупа проварится, заливаю молоком, довожу до кипения и сразу выключаю!

Девочки, у кого у деток ушки проколоты, вы где их прокалывали? А то нам тоже сережки подарили на ДР, надо обновить!
КоТёнка вне форума  
Old 14.01.2010, 10:09
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лида вне форума  
Old 14.01.2010, 10:25
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
чего спросить то хотела? у меня месюки как до Б были, 1 в 1, через 7 месяцев после родов вернулись, так и идут. хотя кормлю изо всех сил, прикорм почти не едим. Уже писала выше, если прям так переживаешь - сдай кровь! это 100проц покажет. Мне Евку показало мы в Египет собирались на майские, решила прверить, нет ли с нами пассажира задержки еще не было, до месов неделя, тест бы не показал, сдала кровь, а там - Евка
Да вот это и хотела как дела с месюками... спасибо за ответ!
Я не то, что прям сильно переживаю... просто с толку сбили эти "шевеления" непонятные... а так-то вроде не должно... А вообще у меня месюки были 3 месяца назад первые и единственные и больше нет пока вот и испугалась...
Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
И еще к тебе вопрос: Тимка на слонике прыгает??
Вопрос конечно не ко мне, но тоже отвечу... Просто ты говорила, что у тебя Настюха не вдохновилась им... дак вот мы сначала тоже воспринимали это животное просто как большое животное, а сейчас уже залазим, правда самой не очень пока, с помощью меня и попрыгивает. А вот еще немного подрастет и сама будет) К нам тут недавно гости приходили, дак и 5-летний мальчик на этом звере попрыгал) Так что покупка не бесполезная!

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
у меня тоже такое иногда случается, аж страшно становиться!!!!
Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
и у меня! хоть месюки регулярные, все равно страшно
Ой, вы меня прям успокоили... меня муж потом еще долго подкалывал, типа ну че никто больше не шевелится, а я реально чувствовала пульсации...
Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
я беременности ни физически боюсь... и родов не боюсь... боюсь второго ребенка сейчас получить...он будет некстати и я не смогу ему дать всего, что Тимошке... морально... поэтому и боюсь забеременеть
+1000000
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить! Кто уже дает своим суп, который сами едите? Какой именно? И вообще подскажите какие-нить рецепты первого и второго?
+1000000
Тож давно хотела спросить... а тут еще у нас вчера вот что случилось... я дала своей попробовать супчик куриный, очень уж выпрашивала... причем ей понравился, много давать побоялась, буквально пару столовых ложек, дак нас к вечеру понос пробил... причем точно супом, т.к там укропчик был, он не переработанный вышел... я вообще очканула... Правда вот еще что, были добавлены шампиньоны в суп, ну я конечно тока бульон давала, но он же все равно настоялся... я скорей ей смекту и вроде закрепило... вот теперь и не знаю как с супами быть...

Цитата:
Девули привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с этим великим событием!!!!!
Люлька вне форума  
Old 14.01.2010, 10:30
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяночку с 1 годиком!!! и мамочку Олю!!!

Люлька вне форума  
Закрытая тема