![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Через месяц все зажило!
Серьги везде 10-13тыс. Собирались купить за 11 и о,чудо нашли за 5.500. Маленькие гвоздики,то что надо. Распродажа была. Выложу фотку. Камни там конечно меньше чем за 11,но я считаю это к лучшему. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дааа, мы миниатюрные девочки, у моих обысно только щеки растут))) Я и с тем-рой гуляю, если уж не совсем высокая)) И на 15 минут у нас ну никак не получается, час минимум))) Всегда рады, обращайтес еще |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Авуся, чёт в линеечках у тебя разногласия ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуська, спасибо за поздравлялки
![]() С даткой правильная табличка. А линеечка просто эстетически лучше выглядит. Эххх... не ужели нельзя создать линееечки с правильными датками. Я смотрю не только у меня пробллема с этими днями ![]() Рецепт я напомню. Ты про гречневую кашку спрашиваешь я так понимаю? Варишь отдельно гречку. Кипятишь молочко. как только молочко закипело кидаешь туда гречку и доводишь до кипения ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Авусь, я немного по другому варю кашу! Кипячу сначала воду, потом насыпаю крупу и когда крупа проварится, заливаю молоком, довожу до кипения и сразу выключаю! ![]() Девочки, у кого у деток ушки проколоты, вы где их прокалывали? А то нам тоже сережки подарили на ДР, надо обновить! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не то, что прям сильно переживаю... просто с толку сбили эти "шевеления" непонятные... а так-то вроде не должно... А вообще у меня месюки были 3 месяца назад первые и единственные и больше нет пока ![]() Вопрос конечно не ко мне, но тоже отвечу... Просто ты говорила, что у тебя Настюха не вдохновилась им... дак вот мы сначала тоже воспринимали это животное просто как большое животное, а сейчас уже залазим, правда самой не очень пока, с помощью меня и попрыгивает. А вот еще немного подрастет и сама будет) К нам тут недавно гости приходили, дак и 5-летний мальчик на этом звере попрыгал) Так что покупка не бесполезная! Ой, вы меня прям успокоили... ![]() Цитата:
Цитата:
Тож давно хотела спросить... а тут еще у нас вчера вот что случилось... я дала своей попробовать супчик куриный, очень уж выпрашивала... причем ей понравился, много давать побоялась, буквально пару столовых ложек, дак нас к вечеру понос пробил... причем точно супом, т.к там укропчик был, он не переработанный вышел... я вообще очканула... Правда вот еще что, были добавлены шампиньоны в суп, ну я конечно тока бульон давала, но он же все равно настоялся... я скорей ей смекту и вроде закрепило... вот теперь и не знаю как с супами быть... ПОЗДРАВЛЯЮ с этим великим событием!!!!! |
|||
![]() |