|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки... Что я сейчас пережила - ужас (по крайней мере у меня такое впервые было). Решила в магазин сходить за хлебом, и возвращаясь домой в лифте нажимаю на кнопочку, двери закрываются, лифт трогается, свет гаснет и лифт стоит. А у меня Настя в квартире уже есть просит
. Позвонила мужу, вызвали аварийку. Вызволяли меня человек 5 наверно - какими-то прутьями пытались двери раскрыть, даже домкратом пытались. В итоге простояла я там 40 мин до приезда аварийной. А пока ждала, лифтерша мне по связи постоянно спрашивает "Алле, в кабине, как у вас дела?" как будто мне в кайф там сидеть было. Так ремонтники еще и наругались на меня за то, что я в лифте прыгала, хотя я стояла и не шевелилась пока меня вынимали.А Настя меня дождалась, правда в сиську вцепилась будто год не ела. Теперь вообще страшно в этот лифт заходить |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот так прикинь ты с коляской была бы, кошмар!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
До вчерашнего дня тепло было,доходило до +22,а теперь дождь и мерзко!!!!А мне завтра с ребенком ехать в парк,там акция для детей,они яйца крашеные искать будут!Прикольно,но если погоды не будет,даже не знаю как быть!!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, какая лапуля )) на тебя похож стал еще больше. Вторая фота уматная )) |
|
|
|