Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 19:56
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Да вот достигла я много,но удовлетворения душевного нет. Совершенно стало неинтересно,а без интереса работать низя.
Ну вот и у меня примерно также... Понимаю, что могу и хочу большего, однако т.к. детей пока нет мозги включаются, что если я ушла на новую работу, то планирование как минимум на год пришлось бы отложить. У моей сестры коллега тоже планировала-планировала (у нее со здоровьем нелады)... А в итоге ушла на новую работу, где график ужасный и стрессовые ситуации в норме вещей. Однако зарплата с множеством нулей... На этом планирование и закончилось
Мелинда вне форума  
Old 21.03.2010, 19:58
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Я ночью просыпаюсь от того, что дышать тяжело, потому что во сне неосознанно ложусь на спину. Привыкла на спине спать. А сегодня тоже проснулась ночью от того, что малыш толкал, тоже на спине спала. Ему тоже не хорошо от этого, видимо.
А я по ночам устала просыпаться от понимания, что если сейчас же не схожу в туалет, то лопну. А самое обидное было вчера - когда я только сходила, одеваю трусы... И понимаю, что снова ОЧЕНЬ хочу! А внутри-то пусто... В общем малыш развлекался на моем мочевом пузыре )) Любит он это делать!
Мелинда вне форума  
Old 21.03.2010, 20:02
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А я по ночам устала просыпаться от понимания, что если сейчас же не схожу в туалет, то лопну. А самое обидное было вчера - когда я только сходила, одеваю трусы... И понимаю, что снова ОЧЕНЬ хочу! А внутри-то пусто... В общем малыш развлекался на моем мочевом пузыре )) Любит он это делать!
Дааа, для моего масика мочевой пузырь тоже любимое место. Скачет на нем постоянно По ночам я часто вставала в самом начале беременности, а сейчас утром только бегу (но чуть ли не сломя голову )
Sveto4ek вне форума  
Old 21.03.2010, 20:07
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Мелинда, а ты не простудилась ли?
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 21.03.2010, 20:21
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда, а ты не простудилась ли?
Нет, это вряд ли ))) У меня в этом плане организм всегда работал так - как только месячные приближались я начинала чаще бегать в туалет... Или если чашку чая выпивала, то каждые 15 минут бегала. А теперь просто продолжаю это делать. И почему-то на меня по вечерам жажда нападает, могу литр воды выпить, хотя стараюсь конечно этого не делать. А когда я пару раз простужалась, то в туалет бегала каждые 5 минут, и не очень приятные ощущения при этом были...
Мелинда вне форума  
Old 21.03.2010, 20:27
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Я тоже вечером пью много. А цистит оооочень неприятная вещь. Мне легче с температурой и насморком, чем с циститом. Все готова отдать, лишь бы прекратилось. Самое интересное, что в ванну горячую хочется при этом, а нельзя.
Old 21.03.2010, 20:40
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Пойду собираться домой. Эх. Завтра снова на работу. Была бы моя воля, я бы сейчас еще в отпуск ушла)))
Old 21.03.2010, 20:45
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду собираться домой. Эх. Завтра снова на работу. Была бы моя воля, я бы сейчас еще в отпуск ушла)))
Ничего себе! Поздно-то как! Удачной вам дороги )))
Мелинда вне форума  
Old 21.03.2010, 21:04
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девочки привет))у меня такая проблема- сводит бока-ближе к животу...ночью..иногда днем...мама говорит-матка растет..а я паникер как всегда...как вы думаете что это??не тонус 100% так он каменееет..а тут сводит просто..но иногда так больно..что сил нет..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 21.03.2010, 21:07
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девочки привет))у меня такая проблема- сводит бока-ближе к животу...ночью..иногда днем...мама говорит-матка растет..а я паникер как всегда...как вы думаете что это??не тонус 100% так он каменееет..а тут сводит просто..но иногда так больно..что сил нет..
Привет! Честно говоря ничего по этому поводу сказать не могу, но вот тут пишут, что это скорее всего нехватка магния... Почитай, может поможет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 21.03.2010, 21:08
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

спасибо за ссылку))но это скорее не мышциыживота..как будто связки какие-то..или матка побокам....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 21.03.2010, 21:44
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А я покушала и теперь думаю у меня живот лопнет, как будто арбуз проглатила, а самое страшное, что кушать еще хочется, аж слюньки бегут, мда походу Б меня накрыла, теперь в бегемота превращусь на радость маме, а то она меня задолбала тем что я очень похудела.
Юргита вне форума  
Old 21.03.2010, 21:52
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А я покушала и теперь думаю у меня живот лопнет, как будто арбуз проглатила, а самое страшное, что кушать еще хочется, аж слюньки бегут, мда походу Б меня накрыла, теперь в бегемота превращусь на радость маме, а то она меня задолбала тем что я очень похудела.
И я с каждым днем все больше кушаю...
Мелинда вне форума  
Old 22.03.2010, 07:12
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, ответьте, пожалуйста на вопросы вот здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14654
Firewolf вне форума  
Old 22.03.2010, 07:54
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем доброе утро, отличной недели!!!
ФейкА вне форума  
Old 22.03.2010, 09:31
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добро утречко Потопали мы в жк Всем удачки и отличного настроения!
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.03.2010, 10:03
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девочки! С недельками и экваторами всех! )))
Мы сегодня не работаем - едем во вторую страховую разбираться по поводу машины
Мелинда вне форума  
Old 22.03.2010, 11:01
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Всем привет! Я на работе, была в жк сегодня утром. Проверили рез-ты УЗИ, все ок. Сдалакровь, просидела в очереди 50 минут, но время быстро пролетело. Она меня взвесила, прибавка 400гр занеделю. Наконец-то! Нормальная прибавка, а не большая. Стационар меня миновал.
Old 22.03.2010, 12:04
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик и удачной рабочей недели! Мне завтра на работу только. Сегодня папку нашего провожать будем в поездку на 2 недели почти
Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
спасибо за ссылку))но это скорее не мышциыживота..как будто связки какие-то..или матка побокам....
а, не переживай. Просто мышцы матки слабенькие, у меня тоже связки болят иногда. Ничего страшного
Sveto4ek вне форума  
Old 22.03.2010, 12:16
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! я гундос - забитый нос

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет, девочки! С недельками и экваторами всех! )))
Мы сегодня не работаем - едем во вторую страховую разбираться по поводу машины
удачи!
vivivivi вне форума  
Закрытая тема