![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, это вряд ли ))) У меня в этом плане организм всегда работал так - как только месячные приближались я начинала чаще бегать в туалет... Или если чашку чая выпивала, то каждые 15 минут бегала. А теперь просто продолжаю это делать. И почему-то на меня по вечерам жажда нападает, могу литр воды выпить, хотя стараюсь конечно этого не делать. А когда я пару раз простужалась, то в туалет бегала каждые 5 минут, и не очень приятные ощущения при этом были...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже вечером пью много. А цистит оооочень неприятная вещь. Мне легче с температурой и насморком, чем с циститом. Все готова отдать, лишь бы прекратилось. Самое интересное, что в ванну горячую хочется при этом, а нельзя.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет))у меня такая проблема- сводит бока-ближе к животу...ночью..иногда днем...мама говорит-матка растет..а я паникер как всегда...как вы думаете что это??не тонус 100% так он каменееет..а тут сводит просто..но иногда так больно..что сил нет..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я покушала и теперь думаю у меня живот лопнет, как будто арбуз проглатила, а самое страшное, что кушать еще хочется, аж слюньки бегут, мда походу Б меня накрыла, теперь в бегемота превращусь на радость маме, а то она меня задолбала тем что я очень похудела.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ответьте, пожалуйста на вопросы вот здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14654
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я на работе, была в жк сегодня утром. Проверили рез-ты УЗИ, все ок. Сдалакровь, просидела в очереди 50 минут, но время быстро пролетело. Она меня взвесила, прибавка 400гр занеделю. Наконец-то! Нормальная прибавка, а не большая. Стационар меня миновал.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик и удачной рабочей недели! Мне завтра на работу только. Сегодня папку нашего провожать будем в поездку на 2 недели почти
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |