![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну тож похвастаюсь))) ![]() ![]() ![]() Это я давно хотела показать - тоже сама сшила, из куртки кожанной, ну и платье все видели))) ![]() Это у нас на таком катають))) ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка сумочка оригинальная!!!
папочка ваш красавчик)) нет, темпы нет, в легкой форме нас прихватило. я вот только не понимаю, вот поел он, вырвало, опять что ли кормить? ему сразу не лезет, а чуть позже - он голодный и сиську просить начинает, так мы и провисим на груди... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты его сильно не корми, а то все время рвать будет, при таких диагнозах лечение голодом показано, грудь тоже дозировано. Когда в инфеекционке лежали, там всех деток голодом лечили и по тихоньку порцию увеличивали и сразу после рвоты кормить не надо конечно.....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка ,поправляйтесь!При ротовирусе тока можно рисовую кашку на воде,и грудь!И всё!Ну и чаи,воду,регидрон хоть сколько.Мы болели весной еще!
Надюш,с возвращением! Рыська,еще одна мастерица ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Инночка, выздоравливайте! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамашки, привет! У меня сегодня день сумасшедший, с утра ребёнка не успела кашей покормить, повела бабусю в больницу, потом она мне перезвонила , грит "Забери меня отсюда, меня в больницу не положили, обещали завтра". Пошла забрала её, это опять пришлось Настаську одевать. Потом пришли и сразу поехали с Наськой мамо встречать с поликлиники и отвозить на работу. По дороге заехала в магаз, купила 2 пачки Агуши кисломолочной, налила её в бутылку и попросила девок в магазе подогреть, вот это был наш завтрак
![]() Цитата:
Наташ, не делала, уже 50 раз тебя спрашивала, из какого ты молока делала, а ты меня игноришь ![]() Цитата:
Цитата:
Данька у тебя вылетый муж. Ничо мамкиного не взял ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На УЗИ где-то через 1,5 недели. Ну, УЗИстка хорошая. Но видно так рано - если видно - мальчиков. Так что нас не должно быть видно ![]() Цитата:
Всем привет! |
||
![]() |