Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 13:41
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Ну у нас прям одни мастерицы. Катюшка модель просто. Олесенька, скорейшего Андрейке выздоровления. Катюш, пускай ваша ночная жизнь уже налаживается. Как сама?
Инночка, пускай Боренька скорее привыкает. Чтобы не переживал по этому поводу.
Жанин вне форума  
Old 26.10.2010, 13:54
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Наконец то закончилась моя установочная сессия
устала не реально, пары начинались в 8:00 до 19:00, один раз даже до 21:00 сидели, информации куча, до зимы подготовить надо кучу, денег не кто не берет, предметов по специальности 15% , а остальное фигня, типа "основы научных достижений", "охрана труда" кучу разных "историй", больше всего убила "история музыки"-зачем она фотографам неизвестно....
Муж с малым не справлялся в квартире вообще пипец был, а я уставшая приходила ела бутерброд игралась с манявкай и спать. у нас 4 дня посуда не мылась, видетели у него не получается не говоря уже о том что б что то приготовить питались бутербродами и яйцами 5 дней...... потом мама моя приехала, чуток порядок навела, т.к. я и все выходные занималась.... С мамой правда тоже пипец, она меня достала, а мужа в двойне, готовлю не так, ребенка голодом морю, лентяйка не хочу целый день сидеть на кухне и пытаться ему что-то впихнуть, убираю не так, вещи у меня не правильно разложены, не так как у всех нормальных людей короче стресс, когда она уехала мы вздохнули с облегчением.......
Малой простыл, бронхит......спасибо огромное внимательному папаше.....
решила эту недельку отдохнуть, а со следующей начну заниматься по тихоньку.....
ЯДАН вне форума  
Old 26.10.2010, 14:06
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Женечку с неделькой, вау, уже 10 как же быстро время летит, так мы не заметим как будем тебя в роддом отправлять))) Когда тебе на УЗИ? У вас на таком маленьком сроке не говорят кто будет?
Жанин вне форума  
Old 26.10.2010, 14:17
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кашачий даже спрашивать не буду сколько стоит вставить имплант у вас
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Инночка, пускай Боренька скорее привыкает. Чтобы не переживал по этому поводу.
спасибки!
ЯДАН вот уж действительно тяжело в ученье

приходила врач, у Бори ротовирус и уже началось обежвоживание а я еще седня обратила внимание, что после ночи памперс полупустой, но с рвотой не связала бум лечиться
Инночка вне форума  
Old 26.10.2010, 14:43
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки мы вернулись со свадьбы, нс не было 3 дня, Даня был с моей мамой, вот несколько фоток (платье шила сама)

Вау, красота, а какие у тебя параметры? Ну груди, талии и бёдер обхват? Может выкройку вышлешь? А то у меня с ними беда - из бурды шила - пришлось р-ров на 5 уменьшать)))
Ну тож похвастаюсь)))

Это я давно хотела показать - тоже сама сшила, из куртки кожанной, ну и платье все видели)))

Это у нас на таком катають)))

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
кормила в обед, опять вырвало(( причем съел-то ложек 10(( вызвала врача, бум ждать.. а вчера все норм было, я уж подумала, что больше не будет тошнить..
Цитата:
приходила врач, у Бори ротовирус и уже началось обежвоживание а я еще седня обратила внимание, что после ночи памперс полупустой, но с рвотой не связала бум лечиться
Ой, бедненькие, напои регидроном скорее и лечитесь скорее!!! А темпа есть?
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.10.2010, 14:45
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец то закончилась моя установочная сессия
устала не реально, пары начинались в 8:00 до 19:00, один раз даже до 21:00 сидели, информации куча, до зимы подготовить надо кучу, денег не кто не берет, предметов по специальности 15% , а остальное фигня, типа "основы научных достижений", "охрана труда" кучу разных "историй", больше всего убила "история музыки"-зачем она фотографам неизвестно....
Муж с малым не справлялся в квартире вообще пипец был, а я уставшая приходила ела бутерброд игралась с манявкай и спать. у нас 4 дня посуда не мылась, видетели у него не получается не говоря уже о том что б что то приготовить питались бутербродами и яйцами 5 дней...... потом мама моя приехала, чуток порядок навела, т.к. я и все выходные занималась.... С мамой правда тоже пипец, она меня достала, а мужа в двойне, готовлю не так, ребенка голодом морю, лентяйка не хочу целый день сидеть на кухне и пытаться ему что-то впихнуть, убираю не так, вещи у меня не правильно разложены, не так как у всех нормальных людей короче стресс, когда она уехала мы вздохнули с облегчением.......
Малой простыл, бронхит......спасибо огромное внимательному папаше.....
решила эту недельку отдохнуть, а со следующей начну заниматься по тихоньку.....
Держись, дорогая, главное доучится, ну и мужас ребёнком воспитать))))
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.10.2010, 14:50
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Маришка сумочка оригинальная!!!
папочка ваш красавчик))
нет, темпы нет, в легкой форме нас прихватило.
я вот только не понимаю, вот поел он, вырвало, опять что ли кормить? ему сразу не лезет, а чуть позже - он голодный и сиську просить начинает, так мы и провисим на груди...
Инночка вне форума  
Old 26.10.2010, 15:00
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

ты его сильно не корми, а то все время рвать будет, при таких диагнозах лечение голодом показано, грудь тоже дозировано. Когда в инфеекционке лежали, там всех деток голодом лечили и по тихоньку порцию увеличивали и сразу после рвоты кормить не надо конечно.....
ЯДАН вне форума  
Old 26.10.2010, 15:01
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лечитесь.

Цитата:
Маришка сумочка оригинальная!!!
папочка ваш красавчик))
нет, темпы нет, в легкой форме нас прихватило.
я вот только не понимаю, вот поел он, вырвало, опять что ли кормить? ему сразу не лезет, а чуть позже - он голодный и сиську просить начинает, так мы и провисим на груди...
Нам тогда говорили по многу не кормить, исключить соки фрукты. Регидрон, а ещё посоветую тебе энтерофурил, клёвая штука, в отличие от других борется именно с вирусом в кишечнике, не убивая полезные бактерии. Нам очень хороший врач рассказала. Он в сиропе, сладенький. 3 раза в день по ложке пили.
Жанин вне форума  
Old 26.10.2010, 15:02
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Маринка, сумочка интересная, на фотках красота. А олень ваще убил))))
Жанин вне форума  
Old 26.10.2010, 15:03
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
ты его сильно не корми, а то все время рвать будет, при таких диагнозах лечение голодом показано, грудь тоже дозировано. Когда в инфеекционке лежали, там всех деток голодом лечили и по тихоньку порцию увеличивали и сразу после рвоты кормить не надо конечно.....
Тоже написать забыла. Главное постоянно поить если отказывается пытаться вливать по ложке.
Жанин вне форума  
Old 26.10.2010, 15:17
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Инночка ,поправляйтесь!При ротовирусе тока можно рисовую кашку на воде,и грудь!И всё!Ну и чаи,воду,регидрон хоть сколько.Мы болели весной еще!
Надюш,с возвращением!
Рыська,еще одна мастерица)Фотки классные
Lolly вне форума  
Old 26.10.2010, 15:37
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Привет всем!
Инночка, выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девы привет!
Инночка,кресло классное
Екатерина,платье супер и ты красотка
Марина,у меня прям под окнами частный детский сад+школа,но там цены....я даже не узнавала,2-3 года назад было вроде 10(или 15-не помню )тыс в месяц ,плюч первоначльный взнос кажется 50....(был),туда детки с родителями на таких машинах больших и дорогих приезжают,так что думаю,сейчас еще дороже гораздо
Если бы было тыс 5-6,я бы отдала Мишку не думая,т.к. наш потенциальный сад от нас 2-3 остановки,а этот прям под носом
у нас не в частные школы взнос 50 т - еще ничего)) - в нашу гимназию такой взнос был в позапрошлом году. детсады в основном по 12-15 так и стоят, но вокруг только частные(( муниципальных пара штук,но очереди там нереальные,хотя я продолжаю надеятся на удачу - вдруг попадем в один из тех,куда записались (они в другом раойне). Хотелось бы попробовать - посмотреть,как Дашка будет адаптироваться, думаю,что в 3 будет сложнее,чем в 1,5. У владелицы это уже 3 сад и есть еще ясли (с года), с одной воспитательницей познакомились (она мне и предложила этот вариант,посовещавшись с начальницей), у нее сын 1,4. Будут веб камеры стоять у них,можно в инете смотреть) думаю 4 т - недорого... полдня свободно) на завтрак и обед поди трачу тыщи 2
Marinoch вне форума  
Old 26.10.2010, 16:04
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мамашки, привет! У меня сегодня день сумасшедший, с утра ребёнка не успела кашей покормить, повела бабусю в больницу, потом она мне перезвонила , грит "Забери меня отсюда, меня в больницу не положили, обещали завтра". Пошла забрала её, это опять пришлось Настаську одевать. Потом пришли и сразу поехали с Наськой мамо встречать с поликлиники и отвозить на работу. По дороге заехала в магаз, купила 2 пачки Агуши кисломолочной, налила её в бутылку и попросила девок в магазе подогреть, вот это был наш завтрак
Цитата:
Таня с обновками!

хочу похвастаться, сшила я кресло подвесное, уже опробовали) всем понравилось, даже муж покатался - ноя его выгнала, боюсь не выдержит)) вдвоем мальчишкам тесно, по одному - ссорятся ..

Инна, класс штукенция!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ты йогурт делала, получился?
Наташ, не делала, уже 50 раз тебя спрашивала, из какого ты молока делала, а ты меня игноришь

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ну если деньга есь, то идея хорошая, грозила бы мне при выходе на работу зп хоть 30000, то я бы отдала в такой сад

Ржачное солнышко))))
Маришка, ты кем работаешь?

Цитата:
Девочки мы вернулись со свадьбы, нс не было 3 дня, Даня был с моей мамой, вот несколько фоток (платье шила сама)

ОБАЛДЕТЬ!!!
Данька у тебя вылетый муж. Ничо мамкиного не взял

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ну прям я в шоке...общаюсь общаюсь и не знала, что Екатерина тоже мастерица! Такое платье красивое сшила!
Цитата:
вот так, а между прочем я по образованию модельер-конструктор
Во, только хотела сказать Что ты именно он

Цитата:
Выздоравливайте скорее А как врач это определила? Рвота - это обязательно ротовирус? Как определила начавшееся обезвоживание?
Еленк@ вне форума  
Old 26.10.2010, 16:27
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Женечку с неделькой, вау, уже 10 как же быстро время летит, так мы не заметим как будем тебя в роддом отправлять))) Когда тебе на УЗИ? У вас на таком маленьком сроке не говорят кто будет?
Ой, и правда 10 ... Спасибо!
На УЗИ где-то через 1,5 недели.
Ну, УЗИстка хорошая. Но видно так рано - если видно - мальчиков. Так что нас не должно быть видно

Цитата:
Бедняжки! Поправляйтесь!

Всем привет!
Женечка_Joy вне форума  
Old 26.10.2010, 16:29
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Женечка, с неделькой!!!
Мира вне форума  
Old 26.10.2010, 16:29
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Свободны номера
6, 12, 13

Девочки, кому еще по просьбе не прислала полный список - обращайтесь в личку!
Женечка_Joy вне форума  
Old 26.10.2010, 16:37
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Женечка, с неделькой!!!
мне не верится, что мы такие большие!
Женечка_Joy вне форума  
Old 26.10.2010, 16:43
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ой, и правда 10 ... Спасибо!
На УЗИ где-то через 1,5 недели.
Ну, УЗИстка хорошая. Но видно так рано - если видно - мальчиков. Так что нас не должно быть видно
Про подружку которую рассказывала, ей сказали что девочка, как раз на маленьком сроке. Второе узи подтвердило.
Жанин вне форума  
Old 26.10.2010, 16:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
мне не верится, что мы такие большие!
Женечка, с твоими недельками незаметно и май прийдёт...а в мае моё ДР...
Мира вне форума  
Закрытая тема