![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Ален, я как заядлая тонзилитница частенко принимаю Биопарокс и ИРС, помогает. Желаю вам скорейшего выздоравления.
Ходили с Никитой к окулисту, мы скорее всего очкариками будем. Я в этом мало понимаю, но у нас какой-то астигматизм страшный. Мне все это не понятно, в кого. У меня и мужа и всей нашей родни зрение 100%. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, у меня астигматизм, я о нем узнала только в 25 лет, до этого ходила без очков. а тут за компом стала много работать и буквы как-то расплываться стали. сделали мне красивые очки, сижу в них работаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Вик, давай лечись там уже до конца)))) нам вроде помогает биопарокс))) Тань, у меня тож этот астигматизм. И не всегда при нем очки носят, я вот например не ношу. Не переживай)))) И еще в таком возрасте зрение корректируется хорошо. А "заработать" ребенку астигматизм можно в родах насколько я знаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален авиаторы разные бывают! Надо подбирать! Даже к моему огромному носу я подобрала нужную " каплю")
Танюш астигматизм это чаще наследственная предрасположенность! Чтобы ты понимала что это я тебе проще объясню, вот представь, щучь света проникает в глаз ровно по центру и дает нам изображение ! А когда астигматизм то луч попадает как бы не в центр и изза этого изображение не такое четкое! Короче нас не видно но внутри центр глаза как бы смещен! А почему страшный то? Сколько процентов? У меня тоже есть! В одном глазу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с Крещением!
Кто-нибудь гадал на Святки?)) Вик, ага, это лимитированная дизайнерская коллекция 2010 года, так что я особо и не надеюсь их найти((( Тань, у нас тоже с глазками небольшие проблемы, у нас зрение сейчас 100%, а должно быть в этом возрасте немного дальнозоркости еще, сказали, мелкие предметы не давать рассматривать, а как не давать то.... Ален, у меня вообще есть подруга, ей никакие очки не идут. Вообще ни одни. Вечно летом мучается(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, совсем плохо. У нее просто специфическая форма носа, очень переносица широкая плюс форма лица выражено треугольная, подбородок слишком узкий, поэтому, если она хоть как то акцент на верхней части делает то ппц полный
про очки, ну эти вроде около 130 долл стоят, в принципе не много, но если уже не продают, то меньше 200-300 видимо не найти... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож хочу очки, но этим летом не нашла...вроде есть одни, се искала чтобы ОХ и АХ а нет...))))
Прикиньте у меня шары с ДР Эвуськиного до сих пор по дому летают))) Надоели уже) И еще она у меня елку ищет, как идет мимо, так ноет дайте ей елку назад) Вик, вы Данику купила этот мотик на котором ездить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален нам Арарат притаранил очередную маШинку на пульте и с педальным управлением! Я когда узнала что она почти полтос стоит я офигела, лучше б деньги! У нас и так уже ставить некуда все!
Мы елку тоже не убираем! Даник к ней прикипел , кто приходит к нам сразу всех тащит и рассказывает кто на елочке висит! Юль я даю овощи! Он требует! Короче у нас так теперь, утром открывает глаза просит молоко, даю кружку теплого молока, через час где то завтрак (гречка или яйцо с овощами) потом перед сном дневным обед (суп или борщ с фрикадельками мясными) просыпается полдник , но он блин плотнее обеда( картошка или плов или макароны ) , часов в 10 ужин ( рыба чаще всего с венигретом или другой овощной салат , может морковный или свекольный) ну и перед сном уже в кровати снова молоко! И... Барабанная дробь, ночью снова молоко! Вот такой ппц у нас с питанием! Вообще кто знает можно столько молока? Творог перестал есть( видит аш визжит " нееееет" |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну еще в перерывах яблоки, груши, бублики, хлопья кукурузные в большом количестве, морковки целые, хлеб из тостера, компот, конфеты !
Еще сейчас в почете квашеная капуста и малосильные огурцы ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а у нас с мужем просто спор вышел, я считаю, что уж лучше съесть покупной выращенный с химией огурец, чем не съесть вообще никакой, а он говорит типа не покупай эту хрень водянистую все равно в них витаминов ноль ну и тд... мы еще просто осенью запаслись фермерсокй картошкой морковкой и капустой вот он мне и говорит типа делай лучше салат из капусты и моркови, но блин! че мне его всю зиму делать что ль!?!
Вик, а ты со шкуркой их даешь или нет? По поводу молока, мне кажется, что можно, мы вообще одно время только кашами на молоке питались ну и плюс капелька прикорма была из овощей и все. Молоко детское пьете или уже обычное? А мы вообще мало кушаем, я просто смотрю многие дают перекус перед обедом типа творога и тд , у нас такое не прокатит, она тогда вообще у меня есть потом не станет. У нас завтрак около 10, каша, потом мы около 12 идем гулять, приходим в 14-15 и она часто все равно еще не голодная, ложится спать и ест уже после. Вот сейчас шесть вечера, а мы ОБЕДАЕМ! И так довольно часто. |
![]() |