![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы коробочные каши еще даете деткам? Или только самоприготовленные? Мы еще едим кукурузную хайнц, Вика любит. А сегодня я купила еще мультизерновую йогуртную, из серии любопышки. Вы такую не давали? Но я не каждый день их даю, а когда готовить леняво или побыстрее надо да и так для разнообразия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только вам нажаловалась, что Рома 2 раза спит и он не заснул 2й раз(( Теперь после 19 часов будем с ума сходить и капризулить((( Где же сил взять? Я еле хожу в последнюю неделю, а тут еще и капризы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы после той температуры стали неуправляемые. Скулит весь день. Лезет на руки. Не берешь- орет. Вчера орал до рвоты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
мы вчера после рвоты ели только сисю и сегоня он думает,что все так же...е мое,он кидается ко мне и плачет,сисю хочет((уговариваю,ни в какую...балдел на мне минут 30,как только не полежал,спит сейчас уже больше 3х часов)
пойду гулять с ним после еды,чьтоб не капризили и сисю не просил(( так я и знала,что так будет,только мы привыкли на сон 1 раз в день и на ночь и ночью сисю есть,так вот все испортила я... опять отучать и сокращать( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У нас тоже((( а у меня аллергия после дождя дикая((( не знаю на что, но чувствую себя ужасно. Вчера не знаю что обо мне подумали воспитатели в саду, наверно решили, что я обкуренная(( так стыдно.
Я вечером просто не могла открыть глаза (у меня ужасно отекают глаза от аллергии), я закапала капли в глаза,в нос и еще напилась таблеток, чтобы хоть как-то дожить до вечера, в итоге таблетки действуют усыпляюще... В общем пришла в сад явно неадекватная - глаза опухшие, налитые кровью. Ребенка своего не узнала, начала выяснять у Насти почему она без колготок, вышла воспитательница и сказала, что она так и пришла. Собрались, ушли домой, почти около подъезда Настя сказала, что у нее штаны слетают и тут когда я стала поправлять штаны я поняла насколько я не соображаю... у нее джинсы мало того что задом на перед одеты, так молния не застегнута и сзади спали они почти до колен и она идет сверкая трусами((( Это просто ужасно, так стыдно что о обо мне подумают что я ненормальная мамаша((( А вечером еле дождалась прихода мужа и заснула. В общем моя аллергия не дает мне возможности жить нормально и с каждым годом все сильнее проявляется((( придется к аллергологу идти наверно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Света,это ужас просто!!! бедолага! это же опасно в таком состоянии ходить по улице.машишы и тд..у тебя скорость реакции вообще снижена! я бы вот в саду объяснила ситуацию и попросила помочь ребенка одеть ,когда забираю...уж лучше так.чем подумают.что ты накурилась или напилась чего-нить....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |