Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2013, 11:35
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У кого-нибудь детки еще спят по 2 раза? Мне кажется что у меня Рома не нормально спит... В 9 утра он уже засыпает на дневной сон... я даже на молочку не успеваю ходить, я только сажусь завтракать, а он уже спать
Мы 1. С 12 до 14. Но бывает и 2. Но редко
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2013, 11:36
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Пипец... А нам вообще молочку не дают(((
Вот об этом я и говорю, что дальше МО молочку получить практически не реально
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2013, 11:38
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

нам тоже не дают молочку.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2013, 11:40
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Мы предварительно забронировали с 15 по 19 июля здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] домик))) Держу кулачки, чтоб всё получилось)))
Класс! Как же и я хочу куда-нибудь съездить, отдохнуть. Думала в Белоруссии в санаторий какой-нить съездить, подлечиться, но муж не хочет
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2013, 13:51
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! Сдала документы на загранпаспорт. А у нас на молочке нам дают молоко, кефир и творожок агушки.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2013, 14:20
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Ура! Сдала документы на загранпаспорт. А у нас на молочке нам дают молоко, кефир и творожок агушки.
мололец! поздравляю,теперь на 5 лет забудешь))
а мне 24-го должны выдавать уже,но что-то смс не приходит(( можт завтра...я специально запас 6 дней взяла,чтоб получить и к маме лететь..надеюсь не задержат! пойу посмотрю на сайте готовность паспорта!
у нас молочку только малообеспеченным,это должно быть менее 6000 по моему на члена семьи.у нас больше! как ипотеку рать,так мало получаем все,а как молочку получать,так доход превышает ... охереть! страна контрастов)
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2013, 14:45
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Пипец... А нам вообще молочку не дают(((
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
нам тоже не дают молочку.
Не фига себе!!! Страна одна, а в городах всё по разному, вот это дела...
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2013, 15:30
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы коробочные каши еще даете деткам? Или только самоприготовленные? Мы еще едим кукурузную хайнц, Вика любит. А сегодня я купила еще мультизерновую йогуртную, из серии любопышки. Вы такую не давали? Но я не каждый день их даю, а когда готовить леняво или побыстрее надо да и так для разнообразия.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2013, 15:45
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я не даю коробочные! ясно солнышко и нордик хлопья. на молоке тема ,разбавляю пополам.солю .фруктозу и масло добавляю.
Old 23.05.2013, 15:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, а вы коробочные каши еще даете деткам? Или только самоприготовленные? Мы еще едим кукурузную хайнц, Вика любит. А сегодня я купила еще мультизерновую йогуртную, из серии любопышки. Вы такую не давали? Но я не каждый день их даю, а когда готовить леняво или побыстрее надо да и так для разнообразия.
У меня стоят парочка. Когда утром не успеваю, даю. В основном в выхи.
Old 23.05.2013, 16:05
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже даю коробочные кашки когда не успеваю сварить. Или когда в гости едем или гулять далеко в парк. Отсыпаю немного в контейнер и воду беру с собой в маленьком термосе. Так получается полноценно поесть, а не только печеньками. Но мои сейчас, конечно больше любят кашу которую я сама готовлю.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2013, 16:16
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Не фига себе!!! Страна одна, а в городах всё по разному, вот это дела...
Я когда переехала в Москву поняла, что Москва - это отдельная страна со своими законами и сильно отличается от остальной России(((

Цитата:
Коробочные каши не даю месяцев с 10, даже наверно раньше. Готовлю хлопья сама - 2-3 мин в микроволновке и каша готова
Old 23.05.2013, 16:20
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Только вам нажаловалась, что Рома 2 раза спит и он не заснул 2й раз(( Теперь после 19 часов будем с ума сходить и капризулить((( Где же сил взять? Я еле хожу в последнюю неделю, а тут еще и капризы
Old 23.05.2013, 16:22
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Только вам нажаловалась, что Рома 2 раза спит и он не заснул 2й раз(( Теперь после 19 часов будем с ума сходить и капризулить((( Где же сил взять? Я еле хожу в последнюю неделю, а тут еще и капризы
Ой, Свет, держись.
Мы после той температуры стали неуправляемые. Скулит весь день. Лезет на руки. Не берешь- орет. Вчера орал до рвоты.
Old 23.05.2013, 16:23
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас 2 день дождь, погода кака. Голова раскалывается.
Old 23.05.2013, 16:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы вчера после рвоты ели только сисю и сегоня он думает,что все так же...е мое,он кидается ко мне и плачет,сисю хочет((уговариваю,ни в какую...балдел на мне минут 30,как только не полежал,спит сейчас уже больше 3х часов)
пойду гулять с ним после еды,чьтоб не капризили и сисю не просил(( так я и знала,что так будет,только мы привыкли на сон 1 раз в день и на ночь и ночью сисю есть,так вот все испортила я... опять отучать и сокращать(
Old 23.05.2013, 16:32
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
У нас 2 день дождь, погода кака. Голова раскалывается.
У нас тоже((( а у меня аллергия после дождя дикая((( не знаю на что, но чувствую себя ужасно. Вчера не знаю что обо мне подумали воспитатели в саду, наверно решили, что я обкуренная(( так стыдно.
Я вечером просто не могла открыть глаза (у меня ужасно отекают глаза от аллергии), я закапала капли в глаза,в нос и еще напилась таблеток, чтобы хоть как-то дожить до вечера, в итоге таблетки действуют усыпляюще...
В общем пришла в сад явно неадекватная - глаза опухшие, налитые кровью. Ребенка своего не узнала, начала выяснять у Насти почему она без колготок, вышла воспитательница и сказала, что она так и пришла. Собрались, ушли домой, почти около подъезда Настя сказала, что у нее штаны слетают и тут когда я стала поправлять штаны я поняла насколько я не соображаю... у нее джинсы мало того что задом на перед одеты, так молния не застегнута и сзади спали они почти до колен и она идет сверкая трусами((( Это просто ужасно, так стыдно что о обо мне подумают что я ненормальная мамаша((( А вечером еле дождалась прихода мужа и заснула.
В общем моя аллергия не дает мне возможности жить нормально и с каждым годом все сильнее проявляется((( придется к аллергологу идти наверно
Old 23.05.2013, 16:39
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Света,это ужас просто!!! бедолага! это же опасно в таком состоянии ходить по улице.машишы и тд..у тебя скорость реакции вообще снижена! я бы вот в саду объяснила ситуацию и попросила помочь ребенка одеть ,когда забираю...уж лучше так.чем подумают.что ты накурилась или напилась чего-нить....
Old 23.05.2013, 16:42
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, бедолага. Тяжело ж так. Реакции все заторможены. А ты с 2 детьми. Дуй к аллергологу, не шутки же
Old 23.05.2013, 16:43
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Света,это ужас просто!!! бедолага! это же опасно в таком состоянии ходить по улице.машишы и тд..у тебя скорость реакции вообще снижена! я бы вот в саду объяснила ситуацию и попросила помочь ребенка одеть ,когда забираю...уж лучше так.чем подумают.что ты накурилась или напилась чего-нить....
Я не думала что я так выгляжу со стороны, поняла я это только когда увидела как Настя одета. надеюсь, что в саду поймут и так, я вроде обычно нормальная прихожу за ребенком
Ответ