Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2013, 20:22
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лариса, я ржу А колени ж вместе???С чего ты взяла, что ляшки кривые??? эта дуга говорит о накачанной внутренней стороне как раз) У меня тоже так) А вот верх прокачать тяжело, он как правило качается вместе с попкой)))Мне сейчас расписали тренажеры,и вот как раз в основном на сведение и разведение ног больше всего подходов(надеюсь понятно объясняю).Тут работает сразу и внешняя, и внутренняя стороны и попа)Конечно хочется поскорее уже результат увидеть)
Нет Валя именно кривые,потому что и внутри и снаружи дуга,прям полукруглые ноги,а к колену резко скос идет(закругляются)Я даже не могу джинсы облигайки носить,слишком смешно смотрятся,только прямые джинсы,чтоб в колене не сужались.
larchik вне форума  
Old 26.04.2013, 20:24
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,я вот вас читаю и не могу представить эту ситуацию с ногами))))))покажите хоть на картинке какой-нить или фотке)
Almari вне форума  
Old 26.04.2013, 20:27
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Вот мне вчера тренер и сказал,что у меня накаченные ноги)Ну для девушки я имею ввиду И тоже у меня внешняя и внутренняя дуга)Но может у меня не так выражено, но между ляшек прям дырка)
Pupe вне форума  
Old 26.04.2013, 20:27
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,я вот вас читаю и не могу представить эту ситуацию с ногами))))))покажите хоть на картинке какой-нить или фотке)
Я стесняюсь
larchik вне форума  
Old 26.04.2013, 20:28
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мне вчера тренер и сказал,что у меня накаченные ноги)Ну для девушки я имею ввиду И тоже у меня внешняя и внутренняя дуга)Но может у меня не так выражено, но между ляшек прям дырка)
Я твои ноги видела,это не то что у меня.У тебя ровные ноги.
larchik вне форума  
Old 26.04.2013, 20:33
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

ну конечно чужие ноги всегда круче Даже с такими же дырками Вот такие мы самокритичные

Лариса, ты же показывала фотки, где там кривизна???Ты описываешь прям как будто 15 лет конной кавалерии...Я тоже слабо могу представить...Но я точно говорю, что внутри если дуга, то это накаченная внутренная сторона.
Pupe вне форума  
Old 26.04.2013, 20:42
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ни одной фотки в купальнике не нашла,чтоб ноги было видно,вот я маскируюсьЛадно позже одену черные колготки и сфоткаюсь,тогда ты поймешь,что они просто кривые
larchik вне форума  
Old 26.04.2013, 20:49
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
У меня вообще ляшки кривые,у меня большая дырка между ног..
Ой, не могу.... Дорогая, у нас у всех ТАМ дырка...
Иринушка вне форума  
Old 26.04.2013, 20:49
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Ой, девчонки, ну я с вас и насмеялась))) Дырки они между ног меряют)))) Мне бы ваши проблемы)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 26.04.2013, 20:57
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Полезла в инет, и ржу Через пост одни убирают эту дырку, другие о ней мечтают
Pupe вне форума  
Old 26.04.2013, 21:07
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Полезла в инет, и ржу Через пост одни убирают эту дырку, другие о ней мечтают
ну покажи хоть фоточки из инета)
Almari вне форума  
Old 26.04.2013, 21:12
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ды я вот фоточек не нашла, их и искала.Скидывают там с радикала ссылки, но они уже не рабочие
Pupe вне форума  
Old 26.04.2013, 21:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки.. можно я у вас тут спрашу )))
как обработать квашеную капусту (хочу в пирог ее), чтобы не было после поедания газообразования?! ))
*Умка* вне форума  
Old 26.04.2013, 21:50
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
девочки.. можно я у вас тут спрашу )))
как обработать квашеную капусту (хочу в пирог ее), чтобы не было после поедания газообразования?! ))
Я таких тонкостей не знаю
larchik вне форума  
Old 26.04.2013, 22:23
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лариса, ты же показывала фото Я бы точно обратила внимание на такие ноги...Ну у меня точно не такие.
Pupe вне форума  
Old 26.04.2013, 22:49
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лариса, ты же показывала фото Я бы точно обратила внимание на такие ноги...Ну у меня точно не такие.
Так у меня фотка почти без ног была.Ну и у меня не такая конечно дырень сейчас,вот когда весила 48 кг,тогда такая была.Ну и за счет худых и кривоватых икр,смотрится все еще хуже чем у девочки на фото.
larchik вне форума  
Old 26.04.2013, 22:53
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
сашк, расслабься и получай удовольствие. ищи везде плюсы

(
да я не могу, я как представлю, сколько бы дома всего успела сделать, так все)))) Просто без дела я сидеть не могу)))
Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
А кто их знает, может и не правильно, но раз по ним живу, значит буду им верить. Да я замечала, что у меня объемы с весом не состыковываются) У меня бедра 100 всегда при весе 63 были, а сейчас при 68)))) Но я все думаю, что это я мышцы так накачала, а они же жира тяжелее)))
Эх, хорошо вам, у нас садик с трех лет)

Стареем, усыхаем
минуточку, так у тебя объемы ушли же ого-го. Ты меня так этой фразой заморочила, еле поняла, что имеетс в виду)))))
Я считаю, что садик и должен быть с трех))))

Цитата:
что касается результата - Я ВЛЕЗЛА И ЗАСТГНУЛА КУРТУ, КОТОРУЮ ДАЖЕ НА РУКИ НЕ МОГЛА НАДЕТЬ!
вот это крууууууууууууууто!!! Браво! Продолжай в том же духе))))
Цитата:
У нее отношения с мамой наладились, и она немного на меня забила.
прости, если я задаю вопрос не в первый раз))) А она прям толстая? И сколько лет?
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девочки,мне так приятно но очень смущаюсь!
те фотки, что я скидывала,это за два месяца марафона,до Джилиан
за первый месяц ушло 4,8 кг и 28 см по 6 замерам
за второй 1,6 кг и 10 см
СКОЛЬКО? Где ты столько нашла?)))))))))
Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, ну я с вас и насмеялась))) Дырки они между ног меряют)))) Мне бы ваши проблемы)))
вот не говори да?)))))
Цитата:
я чет не понимаю? По-моему по ссылке были невероятно привлекательные ноги!

Короче, мне уже страшно, но я прям жру. Сегодня и бутеры, и заварные штуки, и МОРОЖЕННОЕ, и сосиски..............
Zemkin вне форума  
Old 26.04.2013, 23:24
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Саша что это тебя так на жор пробило?
larchik вне форума  
Old 26.04.2013, 23:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Саша что это тебя так на жор пробило?
у меня есть 2 объяснения. \стресс для организма, ибо я 4 года, считай, дома сидела без резких движений, а тут работа, при чем авральная, потом пулей в сад, забегалась короче. Ну и месячные еще
Zemkin вне форума  
Old 27.04.2013, 07:42
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

-100 от вчера. вес соответствует линейке. убита горем ((((
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема