![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну конечно чужие ноги всегда круче
![]() ![]() ![]() Лариса, ты же показывала фотки, где там кривизна???Ты описываешь прям как будто 15 лет конной кавалерии...Я тоже слабо могу представить...Но я точно говорю, что внутри если дуга, то это накаченная внутренная сторона. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так у меня фотка почти без ног была.Ну и у меня не такая конечно дырень сейчас,вот когда весила 48 кг,тогда такая была.Ну и за счет худых и кривоватых икр,смотрится все еще хуже чем у девочки на фото.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я не могу, я как представлю, сколько бы дома всего успела сделать, так все)))) Просто без дела я сидеть не могу)))
Цитата:
Я считаю, что садик и должен быть с трех)))) Цитата:
прости, если я задаю вопрос не в первый раз))) А она прям толстая? И сколько лет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, мне уже страшно, но я прям жру. Сегодня и бутеры, и заварные штуки, и МОРОЖЕННОЕ, и сосиски.............. |
|||||
![]() |