![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А раньше совсем никак? Мы 30 уезжаем, так что я видно в табличку не попаду) Цитата:
от ненависти до любви один шаг ![]() Цитата:
А планы отличные!!! И чтоб настрой не покидал! Цитата:
Эх, хорошо вам, у нас садик с трех лет) Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не в обиду,но представляю, как тебе тяжело кардио этого уровня даётся с его прыжками в положении для отжимания(((( я сегодня просмотрела мельком третий уровень.... так что в твоих словах большая доля правды ![]() ненавижу делать "лодочку" (силовые в первом сегменте) и "ножницы" (прес) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я ж здравомыслящий человек. что касается тренировок я сегдня все кардио (прыжки, бег на месте) выдержала на ура! все сделала и с лихвой,а вот кардио в упоре лежа - не получается из-за живота, он реально мешает! поэтому самые любимые упражнения - это на пресс, я их прям жду. и еще, когда в 1-ом сегменте я наклоняюсь, то делаю это на прямых ногах и отжимаюсь. сложное, ноги вместе и в разные стороны. но могу сказать тока одно - навторому уровне Я РЕАЛЬНО ПОТЕЮ! Нужна поязка на голову. пот так и льется что касается результата - Я ВЛЕЗЛА И ЗАСТГНУЛА КУРТУ, КОТОРУЮ ДАЖЕ НА РУКИ НЕ МОГЛА НАДЕТЬ! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хоть в ней как барабан - НО Я ВЛЕЗЛА, РУКИ СВОБОДНЫ,А ПУЗУ НЕМНОЖКО ... И БУЕТ СВОБОДНО Я В ПЕРВОМ НЕ СИЛЬНО ПОТЕЛА,тока после на персс. а во втором - жесть, уже во 2-ом сегменте - при ее словапх "вы это должны сделать , как перед смертью!" начинаю скакать, а вместе со мной скачет мое сознание -я умру счас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормально сынок перенес, он не видел этого.В воскресение совсем плохо стало песику и мы оставили его в стационаре после капельниц, и через часов 5 уже позвонили, что умер...Плюс у нас дома кошка, и с ней он больше времени проводит,а собака неделю болела и я не разрешала с ней играть, и больше в домике у себя сидела.И получилось,что он отвык.Ну два дня звал еще,искал,но как-то очень безболезненно все перенес.Вот с кошкой бы не прокатило так...Зато я перенесла пипец как...Мне вообще животных нельзя,я к ним привязываюсь очень...Вот кошка осталась,собаку больше не хочу...Этот опыт плачевным оказался.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,ага именно это кардио я и делала,думала на первый раз 15 мин. я ж не знала что оно самое сложное
![]() В садике есть группа кратковременного пребывания(адаптационная),3 раза в неделю по 3 часа. Наташа поздравляю с результатом.Объемы видимо хорошо уходят!!!ТТТ. Девочки кто не может свои данные 1 числа отправить,можете мне прислать,а я потом Наташе переправлю.Все равно себя буду отправлять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Даже не представляю, как тебе тяжело ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка, сочувствую....
![]() Наташ, круто то как!!!!!! ![]() У меня на выхи какой нить один вид фруктов, хочу яблоки зеленые хрумкать.... Нормально? Или лучше персики.... Но они сейчас не очень вкусные и сладкие к тому ж... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду с Юлькой сидеть на яичке, буду на тебя равняться) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш лучше яблоки, они воду выгоняют, но от них жракать хоцца.. хотя когда я Б была, и разгруз дни на яблоках делала много их в себя впихнуть не могла...
что то у меня тоска зеленая.... что хочу сама не знаю... пойти сладостей что ль нажракаться.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь,жалко собачку.
Я прошлый раз хотела написать,но решила не расстраивать тебя заранее.У меня у девочки с работы тоже сестра купила себе такую собаку.все,породистая,все ОК.И потом она то-ли съела чего-то или случилось..тоже её долго лечили и возили куда-то в ветеренарку.Но в итоге собака не выжила.Тоже щенку неск. мес. было. Врач сказал им,что у этой породы это частая проблема... ![]() Ир,целый день на яблоках-жесть ![]() Во первых их много не съешь,от них начинает воротить,во вторых аппетит будет оч. сильный ![]() Я вот поняла,что мои фрукты-цитрусовые.Если у меня на ужин фрукты-апельсин,грейпфрукт и все ОК ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
причем искала именно - антоновку, чтоб покислее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
или на крайняк сухфруктов ![]() |
|
![]() |