Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2013, 17:02
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я тоже хочу ИМТ 19.9 увидеть))))
Ты все равно худее меня,у меня кость легкая
larchik вне форума  
Old 26.04.2013, 17:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ларис, у меня тоже легкая, я не фига не худее, поверь.С моим весом и ростом у меня параметры отнюдь не маленькие.
Pupe вне форума  
Old 26.04.2013, 17:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ПРокатилась со своими малявками на метро до Матроны.
Средняя, Анютабыла в рюкзаке (перноске),
когда через 3 час я ее сняла, то осознала, КАКОЙ ЛИШНИЙ ГРУЗ МЫ НОСИМ. В ВИДЕ ЛИШНЕГО ЖИРА!

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
да теперь знаю.... но что делать то...
спатЬ днем,
заставлять мужа сидеть с детьми.
как вариант, уехать к подруге напиться и выспаться.

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Что там у нас с убывающей луной? Когда уже?
У меня сегодня -100, мелочь) но приятно)
Сегодня полнолуние, завтра убывающаяя

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
У меня +
Мы сегодня к родителям уезжаем в деревню на все праздники. А там и шашлыки и пироги и остальные вкусности.. Как сдержаться не знаю
я для себя определилась - максимум поправляться на 500, елси большего на сл. день - тока мясо и овощи

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я больше не занимаюсь ...совсем.
все же в мае обойду врачей и уже потом буду что то делать если разрешат
что с здоровьем?

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Этого никто не знает,как сдержаться в праздники....Одно дело когда это всего один день,а когда неделя,то вообще не представляю как сдерживаться....
я для себя определилась - максимум поправляться на 500, елси большего на сл. день - тока мясо и овощи

Цитата:
Девочки я сейчас позанималась с Шайлин..Отдышаться до сих пор не могу,хотя уже прошло 15 мин.Хотя когда смотрела,то думала смогу...
нее, я посмотрела -не смогу

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки мы тоже на майские уезжаем, и шашлыки будут, даже не буду взвешиваться эти дни чтоб не расстраиваться, но Джилиан собираюсь делать каждый день и постараюсь особо не загружаться... Плюс купила овес, буду пить в течение дня После майских попробую на минус 60 сесть...
а я буду
я тоже буду заниматься, каждый день!
ооо, как много народу переходит на систему

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ненавижу второй уровень!
насть, а у меня мышщы спины и опять попа заболела
и мен нравится)))
Цитата:
да и жесть,и упры тупые какие-то
тупые, потому что ты можешь их выполнять, а я вот не могу! потому что мамон мешает

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
блин, на работе делать нечего, лучше б дома сидела, а тут еще от нечего делать жру, ибо сигареты уже не лезут)
сашк, расслабься и получай удовольствие. ищи везде плюсы

Цитата:
Ларис, умерла наша собачка в воскресение....

Я прибежала с тренажерки, завтра не получится сходить, поэтому ))
Ой , Валь сочувствую.
У нас собака -ему 17, стафоршир,того гляди и умрет
муж не знаю. как это переживет. запьет наверное(((
Тотошка вне форума  
Old 26.04.2013, 17:10
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
С отвесиком!!!Странно...вот ты уже так хорошо выглядишь,а по таблички у тебя все еще лишний весМож у тебя весы не правильные и весишь ты на самом деле намного меньше

Этого никто не знает,как сдержаться в праздники....Одно дело когда это всего один день,а когда неделя,то вообще не представляю как сдерживаться....
А кто их знает, может и не правильно, но раз по ним живу, значит буду им верить. Да я замечала, что у меня объемы с весом не состыковываются) У меня бедра 100 всегда при весе 63 были, а сейчас при 68)))) Но я все думаю, что это я мышцы так накачала, а они же жира тяжелее)))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
тогда первого числа обновлю табличку по полной
А раньше совсем никак? Мы 30 уезжаем, так что я видно в табличку не попаду)

Цитата:
Ляна,если настроя сейчас нет,то перенеси занятия на после М

Девочки я сейчас позанималась с Шайлин и чуть не умерла.Я взяла 10 мин. на прес+добавила свой тренажер на бедра,а потом 15 мин кардио ее,так я это кардио только 7 мин. осилила и дыхалка моя сдохла.Отдышаться до сих пор не могу,хотя уже прошло 15 мин.Хотя когда смотрела,то думала смогу...
А ты случайно не Хит 15 делала, если его - прими поздравления, это одно из самых сложных кардио)))

Цитата:
ненавижу второй уровень!
от ненависти до любви один шаг

Цитата:
Ларис, умерла наша собачка в воскресение....

Я прибежала с тренажерки, завтра не получится сходить, поэтому решили с подружкой два дня подряд сходить.В воскресение еще на стриппластику собираемся,в понедельник на стрейч))))))))))Короче планы наполеоновские, надеюсь и дальше настрой такой же будет))
Валюш, прими соболезнования!
А планы отличные!!! И чтоб настрой не покидал!

Цитата:
Вот я и боялась спрашиватьСочувствую...

Вот ты молодец!!!Планы грандиозные!!!Я вот тоже жду сентября и надеюсь,что сынок будет ходить в садик в группу ГКП,тогда как раз в тренажерку буду успевать ходить.
А что за группа такая?
Эх, хорошо вам, у нас садик с трех лет)

Цитата:
Что то я заглянула на первую страничку и мой ИМТ был один из лучших,но по фоткам я явно многим уступаю и я решила рост измерить,а то последний раз 6 лет назад мерила.Видимо я начала вниз расти,на 1см меньше чем раньше.Кароче исправила я свою линеечку и вес и рост.
Стареем, усыхаем
Заноза в сердце вне форума  
Old 26.04.2013, 17:17
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Лена, у нас садики тоже с 3 лет.Это у нас в развивалках такие группы есть.

Девочки, спасибо за поддержку.
Pupe вне форума  
Old 26.04.2013, 17:18
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Валь,очень жалко собачку(((
как сынок это переносит?
Almari вне форума  
Old 26.04.2013, 17:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лен ну если ты совсем никак не сможешь то присылай 30ого.всех остальных первого исправлю!

Наташ я Ляне писала,у меня спина и почка все болит..ничего не помогает)
Наталюша1 вне форума  
Old 26.04.2013, 17:23
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
насть, а у меня мышщы спины и опять попа заболела
и мен нравится)))

тупые, потому что ты можешь их выполнять, а я вот не могу! потому что мамон мешает

а у меня ножки болят(((((
не в обиду,но представляю, как тебе тяжело кардио этого уровня даётся с его прыжками в положении для отжимания((((

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение

от ненависти до любви один шаг

я сегодня просмотрела мельком третий уровень.... так что в твоих словах большая доля правды
ненавижу делать "лодочку" (силовые в первом сегменте) и "ножницы" (прес)
Nastyushka вне форума  
Old 26.04.2013, 17:41
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Лена, у нас садики тоже с 3 лет.Это у нас в развивалках такие группы есть.

Девочки, спасибо за поддержку.
у НАС это называется - группа адаптации (или кратковремнного пребывания)

Цитата:
а у меня ножки болят(((((
не в обиду,но представляю, как тебе тяжело кардио этого уровня даётся с его прыжками в положении для отжимания((((
я сегодня просмотрела мельком третий уровень.... так что в твоих словах большая доля правды
ненавижу делать "лодочку" (силовые в первом сегменте) и "ножницы" (прес)
да , брость,ты
я ж здравомыслящий человек.

что касается тренировок
я сегдня все кардио (прыжки, бег на месте) выдержала на ура! все сделала и с лихвой,а вот кардио в упоре лежа - не получается из-за живота, он реально мешает! поэтому самые любимые упражнения - это на пресс, я их прям жду.

и еще, когда в 1-ом сегменте я наклоняюсь, то делаю это на прямых ногах и отжимаюсь.
сложное, ноги вместе и в разные стороны.

но могу сказать тока одно - навторому уровне Я РЕАЛЬНО ПОТЕЮ! Нужна поязка на голову. пот так и льется

что касается результата - Я ВЛЕЗЛА И ЗАСТГНУЛА КУРТУ, КОТОРУЮ ДАЖЕ НА РУКИ НЕ МОГЛА НАДЕТЬ!
Тотошка вне форума  
Old 26.04.2013, 17:44
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

я и в первом и во во втором особенно льюсь пОтом)
Наташ,круто! поздравляю! я была уверена,что всё не зря!
Nastyushka вне форума  
Old 26.04.2013, 17:48
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я и в первом и во во втором особенно льюсь пОтом)
Наташ,круто! поздравляю! я была уверена,что всё не зря!
да это ж самое главное - объемы-то реально ушли.

я хоть в ней как барабан - НО Я ВЛЕЗЛА, РУКИ СВОБОДНЫ,А ПУЗУ НЕМНОЖКО ... И БУЕТ СВОБОДНО

Я В ПЕРВОМ НЕ СИЛЬНО ПОТЕЛА,тока после на персс.
а во втором - жесть, уже во 2-ом сегменте - при ее словапх "вы это должны сделать , как перед смертью!" начинаю скакать, а вместе со мной скачет мое сознание -я умру счас
Тотошка вне форума  
Old 26.04.2013, 17:50
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нормально сынок перенес, он не видел этого.В воскресение совсем плохо стало песику и мы оставили его в стационаре после капельниц, и через часов 5 уже позвонили, что умер...Плюс у нас дома кошка, и с ней он больше времени проводит,а собака неделю болела и я не разрешала с ней играть, и больше в домике у себя сидела.И получилось,что он отвык.Ну два дня звал еще,искал,но как-то очень безболезненно все перенес.Вот с кошкой бы не прокатило так...Зато я перенесла пипец как...Мне вообще животных нельзя,я к ним привязываюсь очень...Вот кошка осталась,собаку больше не хочу...Этот опыт плачевным оказался.
Pupe вне форума  
Old 26.04.2013, 17:52
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена,ага именно это кардио я и делала,думала на первый раз 15 мин. я ж не знала что оно самое сложное

В садике есть группа кратковременного пребывания(адаптационная),3 раза в неделю по 3 часа.

Наташа поздравляю с результатом.Объемы видимо хорошо уходят!!!ТТТ.

Девочки кто не может свои данные 1 числа отправить,можете мне прислать,а я потом Наташе переправлю.Все равно себя буду отправлять
larchik вне форума  
Old 26.04.2013, 17:52
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нормально сынок перенес, он не видел этого.В воскресение совсем плохо стало песику и мы оставили его в стационаре после капельниц, и через часов 5 уже позвонили, что умер...Плюс у нас дома кошка, и с ней он больше времени проводит,а собака неделю болела и я не разрешала с ней играть, и больше в домике у себя сидела.И получилось,что он отвык.Ну два дня звал еще,искал,но как-то очень безболезненно все перенес.Вот с кошкой бы не прокатило так...Зато я перенесла пипец как...Мне вообще животных нельзя,я к ним привязываюсь очень...Вот кошка осталась,собаку больше не хочу...Этот опыт плачевным оказался.
Держись.
Даже не представляю, как тебе тяжело
Тотошка вне форума  
Old 26.04.2013, 18:02
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Валечка, сочувствую....

Наташ, круто то как!!!!!!

У меня на выхи какой нить один вид фруктов, хочу яблоки зеленые хрумкать.... Нормально? Или лучше персики.... Но они сейчас не очень вкусные и сладкие к тому ж...
Иринушка вне форума  
Old 26.04.2013, 18:05
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Валечка, сочувствую....

Наташ, круто то как!!!!!!

У меня на выхи какой нить один вид фруктов, хочу яблоки зеленые хрумкать.... Нормально? Или лучше персики.... Но они сейчас не очень вкусные и сладкие к тому ж...
Ирка,восхищаюсь твоей силой волей!
:girl_in _love:
Буду с Юлькой сидеть на яичке,
буду на тебя равняться)
Тотошка вне форума  
Old 26.04.2013, 18:23
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш лучше яблоки, они воду выгоняют, но от них жракать хоцца.. хотя когда я Б была, и разгруз дни на яблоках делала много их в себя впихнуть не могла...
что то у меня тоска зеленая.... что хочу сама не знаю... пойти сладостей что ль нажракаться....
*Умка* вне форума  
Old 26.04.2013, 18:27
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Валь,жалко собачку.
Я прошлый раз хотела написать,но решила не расстраивать тебя заранее.У меня у девочки с работы тоже сестра купила себе такую собаку.все,породистая,все ОК.И потом она то-ли съела чего-то или случилось..тоже её долго лечили и возили куда-то в ветеренарку.Но в итоге собака не выжила.Тоже щенку неск. мес. было.
Врач сказал им,что у этой породы это частая проблема...
Ир,целый день на яблоках-жесть
Во первых их много не съешь,от них начинает воротить,во вторых аппетит будет оч. сильный
Я вот поняла,что мои фрукты-цитрусовые.Если у меня на ужин фрукты-апельсин,грейпфрукт и все ОК
Юлик вне форума  
Old 26.04.2013, 18:27
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Ириш лучше яблоки, они воду выгоняют, но от них жракать хоцца.. хотя когда я Б была, и разгруз дни на яблоках делала много их в себя впихнуть не могла...
а я когда и второй и третьей Б была - жрала эти яблокив немернном кол-ве.

причем искала именно - антоновку, чтоб покислее
Тотошка вне форума  
Old 26.04.2013, 18:29
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
что то у меня тоска зеленая.... что хочу сама не знаю... пойти сладостей что ль нажракаться....
лучше грейпфруктов

или на крайняк сухфруктов
Тотошка вне форума  
Закрытая тема