![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляна,если настроя сейчас нет,то перенеси занятия на после М
![]() Девочки я сейчас позанималась с Шайлин и чуть не умерла.Я взяла 10 мин. на прес+добавила свой тренажер на бедра,а потом 15 мин кардио ее,так я это кардио только 7 мин. осилила и дыхалка моя сдохла.Отдышаться до сих пор не могу,хотя уже прошло 15 мин.Хотя когда смотрела,то думала смогу... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы тоже на майские уезжаем, и шашлыки будут, даже не буду взвешиваться эти дни чтоб не расстраиваться, но Джилиан собираюсь делать каждый день и постараюсь особо не загружаться... Плюс купила овес, буду пить в течение дня
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, я эти дни просто посмотрю видео.. потому что там дыхание, и движения нужно правильно выполнять.. маленько как грится приммотрюсь...
одно радует, там и пресс (всегда, живот прилип к спине и всегда об этомпомним), и ноги-руки мышцы, и отжимания, и косые живота.. в общем погляжу, изучу, чтоб ошибки не делать... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, умерла наша собачка в воскресение....
Я прибежала с тренажерки, завтра не получится сходить, поэтому решили с подружкой два дня подряд сходить.В воскресение еще на стриппластику собираемся,в понедельник на стрейч))))))))))Короче планы наполеоновские, надеюсь и дальше настрой такой же будет)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Вот ты молодец!!!Планы грандиозные!!!Я вот тоже жду сентября и надеюсь,что сынок будет ходить в садик в группу ГКП,тогда как раз в тренажерку буду успевать ходить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мне за время платят, раз уж приехала - досижу свой час и за Стаськой поеду
Цитата:
А планы грандиозные)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Что то я заглянула на первую страничку и мой ИМТ был один из лучших,но по фоткам я явно многим уступаю и я решила рост измерить,а то последний раз 6 лет назад мерила.Видимо я начала вниз расти,на 1см меньше чем раньше.Кароче исправила я свою линеечку и вес и рост.
|
![]() |