Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2013, 16:43
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

тихо у нас тут сегодня
МамаБегемотика вне форума  
Old 25.10.2013, 16:45
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Катя, с отличной вас прибавочкой! Мега просто!!!
Мы тоже под 6 кг уже, если в месяц 5300. Но своя ноша не тянет, как говорится По сравнению с 13 кг Ильи - она для меня дюймовочка!
Сашуля, у меня тоже так Саша крутится, и уползает ещё. И Илья так делал - просыпался по ночам, от того что упирался в бортик - некуда ползти дальше было А с животика они и правда из-за тяжёлой головки переворачиваются!
Девочки, кому интересно - немного фот с нашей выписки - http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2224
mahoni вне форума  
Old 25.10.2013, 16:51
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

mahoni, Маш, такие вы все счастливыеКлассные фоточки)))и ты очень хорошо выглядишь
Old 25.10.2013, 16:55
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
mahoni, Маш, такие вы все счастливыеКлассные фоточки)))и ты очень хорошо выглядишь
Спасибки, Сашуль!
А ты нам не показала с выписки фоточки, даже в контакие! Вообще только Ирина показывала... Девочки, исправляйтесь!
mahoni вне форума  
Old 25.10.2013, 17:06
МамаБегемотика
Мама-умница

А я Ирины не видела...а в вк у меня была пара фоточек с выписки
те что принесла фотограф мы выкупать не стали весь альбом.мы решили, что 5 тыщ они не стоят.купили только некоторые...а в электронном виде отдают только если весь альбом покупаешь...как-то так
Old 25.10.2013, 17:16
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
мы вчера вечером истерили.но это понятно на улице такое ветроган был.а сегодня все тихо.т.т.т.

Ну что дочке домик понравился?
Да, она в восторге))))
laska24 вне форума  
Old 25.10.2013, 17:36
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка, мне бы так худеть))))ат то я от слакдкого не могу отказаться((((

у нас не понос так золотуха..Тема выздоровел теперь Дениска заболел..Кашель с хрипом((((купили синекод...
Лен, ну я набрала оч много за Б. Мы же с тобой уже обсуждали. Вот они и уходят. Правда сейчас вес уже недели 1,5-2 стоит на месте.
А ты ведь набралась какие-то микрограммы)))

Блииин! Пусть детишки не болеют. Лечитесь!
А я сама приболела. так боюсь Максюню заразить. В маске к нему подхожу.
Очень надеюсь на иммунитет и антитела в молочке.

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Да, она в восторге))))
Юль, ну что мы говорили! Я бы сама была в восторге от такого подарка!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 25.10.2013, 18:30
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

mahoni, Маша классные фотки)) а у меня пара фоток и то бегом, бегом... У меня вообще прикол был при выписке. Я принесла одеялко и конверт типа комбеза только без ножек. Просто не знала какая погода будет и маме все в кучу сложила, та все принесла. Отдала при выписке стоим ждем. И тут выносят это чудо))) Она н езнала что с этим всем делать и одела сразу все)) И ладно бы комбез вначале и все в одеялко завернуть, так она умудрилась сделать наоборот. Завернула её в одеяло и все это впихнула в комбез из которого торчал кучок одеяла которым прикрыла личико. И всю эту капусту перемотала лентой. Я была в отпаде))) Но так как очень хотелось домой все в охапку сгребла и пошли))
Девочки, кто помнит первые М после родов всегда обильные? Сегодня купила супер пупер прокладки 6 капель и меняю их через 3 часа((
Крыло вне форума  
Old 25.10.2013, 19:07
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
А я Ирины не видела...а в вк у меня была пара фоточек с выписки
те что принесла фотограф мы выкупать не стали весь альбом.мы решили, что 5 тыщ они не стоят.купили только некоторые...а в электронном виде отдают только если весь альбом покупаешь...как-то так
Ясненько
Ирина тогда выкладывала фоточки, и там были с выписки - где Алеся одна и вместе с Ириной.
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
mahoni, Маша классные фотки)) а у меня пара фоток и то бегом, бегом... У меня вообще прикол был при выписке. Я принесла одеялко и конверт типа комбеза только без ножек. Просто не знала какая погода будет и маме все в кучу сложила, та все принесла. Отдала при выписке стоим ждем. И тут выносят это чудо))) Она н езнала что с этим всем делать и одела сразу все)) И ладно бы комбез вначале и все в одеялко завернуть, так она умудрилась сделать наоборот. Завернула её в одеяло и все это впихнула в комбез из которого торчал кучок одеяла которым прикрыла личико. И всю эту капусту перемотала лентой. Я была в отпаде))) Но так как очень хотелось домой все в охапку сгребла и пошли))
Девочки, кто помнит первые М после родов всегда обильные? Сегодня купила супер пупер прокладки 6 капель и меняю их через 3 часа((
Спасибочки!
Ухахахаха!!!! Блин, ну додумалась она!!! А они всегда так - что принесли, то и оденут
У нас носки поверх слипика одели...
mahoni вне форума  
Old 25.10.2013, 19:21
МамаБегемотика
Мама-умница

у нас хорошо в роддоме одевают...у меня была положена теплая шапочка и чепчик красивый-смотря какая погода будет,все лишнее обратно в пакет сложилиС Васькой я неопытная вообще кучу лишнего наложила, они по погоде выбрали во что нарядить
А у вас, Оля, медсестра умница-видимо с мамами не спорит, раз принесли все-надела все
Old 25.10.2013, 19:37
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
что-то сегодня суета какая-то. я у Г была.
решили попробовать спиральку поставить. получится и хорошо, нет так уберу.
с ППА уже страшнее жить. 3 карапуз в мои планы не входит))

если вы про наши фотки, то я вот эти показывала. http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=937

это свежачок вам
наша шапка. надо завязки доделать, не люблю без завязок.

по-моему заметно как щеки наросли за неделю

играла в прятки. чтоб папа не нашел притворилась Лесей

танцулька
ДваСердца вне форума  
Old 25.10.2013, 19:48
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ирина, молодец, клёвую шапочку связала!
Иля красотка - танцулька!!! И вообще умора - притворилась Алесей
Алеся хорошка, т-т-т на вас! Отличные щёчки!!!
mahoni вне форума  
Old 25.10.2013, 19:50
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ира, шапка классная.
Иля, как всегда-смешнюка, притворилась она))))
Леся, прям щекастик.

Когда разрешили ставить? Я тоже хочу, больше рожать не собираюсь, лет 6-7 точно, но скорее всего никогда
Кристинк@ вне форума  
Old 25.10.2013, 19:51
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Маша, фотки классные
Кристинк@ вне форума  
Old 25.10.2013, 19:51
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется она такая большая стала, тяжелая. хотя всего-то 0,5 кило прибавила.
а улыбки... девочки это кайф. я таю.
вот никто не верит, а мне реально в кайф с ними возиться и не сложно.
тут знакомая каждый день спрашивает устаю или нет. но НЕТ. ни капли не уставшая. некогда уставать все дела-дела, планы...
ДваСердца вне форума  
Old 25.10.2013, 19:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Когда разрешили ставить?
сегодня поставили.
ДваСердца вне форума  
Old 25.10.2013, 19:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

меня мама ругает что на руках таскаю. везде и всюду по квартире с собой ее ношу. типо привыкнет и т.д.... ага. Иля вон нифига не привыкла)

а еще у нас папа с Лесей стал смелее сейчас. до этого как-то сухо с ней общался/обращался, а сейчас все время бегает нацеловывает, тискает ее
ДваСердца вне форума  
Old 25.10.2013, 19:55
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
мне кажется она такая большая стала, тяжелая. хотя всего-то 0,5 кило прибавила.
а улыбки... девочки это кайф. я таю.
вот никто не верит, а мне реально в кайф с ними возиться и не сложно.
тут знакомая каждый день спрашивает устаю или нет. но НЕТ. ни капли не уставшая. некогда уставать все дела-дела, планы...
Я верю, потому как сама то же ощущаю! Я до этого писала об этом. Но в моём окружении тоже все думают, что это адские муки! Единственное, что мне хочется, это часов 16 беспрерывного сна. Но об этом я уже 2,5 года безрезультатно мечтаю Даже ни разу сына не отдала никому с ночёвкое - не смогла променять, так сказать
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Маша, фотки классные
Спасибо!
mahoni вне форума  
Old 25.10.2013, 19:59
Katerinka-kartinka
Гость

А мне в ноябре на прием, будут предлагать ставить спираль. В прошлый раз мне не понравилось, кровило после месячных долго. А сейчас еще после родов сказали шейка плохая, надо наверное прижигать будет, так неохота.

Old 25.10.2013, 20:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
надо наверное прижигать будет, т
эрозия?
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема