![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже под 6 кг уже, если в месяц 5300. Но своя ноша не тянет, как говорится ![]() ![]() Сашуля, у меня тоже так Саша крутится, и уползает ещё. И Илья так делал - просыпался по ночам, от того что упирался в бортик - некуда ползти дальше было ![]() ![]() Девочки, кому интересно - немного фот с нашей выписки - http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2224 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mahoni, Маша классные фотки)) а у меня пара фоток и то бегом, бегом... У меня вообще прикол был при выписке. Я принесла одеялко и конверт типа комбеза только без ножек. Просто не знала какая погода будет и маме все в кучу сложила, та все принесла. Отдала при выписке стоим ждем. И тут выносят это чудо))) Она н езнала что с этим всем делать и одела сразу все)) И ладно бы комбез вначале и все в одеялко завернуть, так она умудрилась сделать наоборот. Завернула её в одеяло и все это впихнула в комбез из которого торчал кучок одеяла которым прикрыла личико. И всю эту капусту перемотала лентой. Я была в отпаде))) Но так как очень хотелось домой все в охапку сгребла и пошли))
Девочки, кто помнит первые М после родов всегда обильные? Сегодня купила супер пупер прокладки 6 капель и меняю их через 3 часа(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ирина тогда выкладывала фоточки, и там были с выписки - где Алеся одна и вместе с Ириной. Цитата:
![]() Ухахахаха!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас носки поверх слипика одели... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас хорошо в роддоме одевают...у меня была положена теплая шапочка и чепчик красивый-смотря какая погода будет,все лишнее обратно в пакет сложили
![]() А у вас, Оля, медсестра умница-видимо с мамами не спорит, раз принесли все-надела все ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
что-то сегодня суета какая-то. я у Г была. решили попробовать спиральку поставить. получится и хорошо, нет так уберу. с ППА уже страшнее жить. 3 карапуз в мои планы не входит)) если вы про наши фотки, то я вот эти показывала. http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=937 это свежачок вам наша шапка. надо завязки доделать, не люблю без завязок. ![]() по-моему заметно как щеки наросли за неделю ![]() ![]() играла в прятки. чтоб папа не нашел притворилась Лесей ![]() ![]() ![]() ![]() танцулька ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, шапка классная.
Иля, как всегда-смешнюка, притворилась она)))) Леся, прям щекастик. Когда разрешили ставить? Я тоже хочу, больше рожать не собираюсь, лет 6-7 точно, но скорее всего никогда |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется она такая большая стала, тяжелая. хотя всего-то 0,5 кило прибавила.
а улыбки... девочки это кайф. я таю. вот никто не верит, а мне реально в кайф с ними возиться и не сложно. тут знакомая каждый день спрашивает устаю или нет. но НЕТ. ни капли не уставшая. некогда уставать все дела-дела, планы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
меня мама ругает что на руках таскаю. везде и всюду по квартире с собой ее ношу. типо привыкнет и т.д.... ага. Иля вон нифига не привыкла)
а еще у нас папа с Лесей стал смелее сейчас. до этого как-то сухо с ней общался/обращался, а сейчас все время бегает нацеловывает, тискает ее |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() |
|
![]() |