Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2009, 16:05
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
я завтра на 8 утра иду на УЗИ, надеюсь точно знать, кто там будет.
ух ты,здороов как!!!! обязательно отпишись!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 11.09.2009, 16:55
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне вот тоже детки снятся, причем видимо подсознание особо малышей не знает, поэтому снилась несколько раз моя крестица
Thumbelina вне форума  
Old 11.09.2009, 17:12
Лена Муравьева
Мама-чайник

Лена Муравьева на пути к лучшему

Катя, стишок просто супер!!)
Лена Муравьева вне форума  
Old 11.09.2009, 17:15
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Мне вот тоже детки снятся, причем видимо подсознание особо малышей не знает, поэтому снилась несколько раз моя крестица
а мне во время 1 беременности снился мальчик, блондин с голубыми глазами - а родилась девочка с черными волосами а сейчас вообще детки не снятся
Шарова Екатерина вне форума  
Old 11.09.2009, 20:23
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, стишок супер, спасибо, Кать!
Ми_Леди, с неделькой!
Valentino4ka, как сходила ко врачу? Что сказали? Держи нас в курсе, ок?
Сегодня ездила по магазинам для беременных. На сайте Мамы-маркет сейчас информация об акции, типа 3 дня супер-цены: 11,12 и 13 сентября. Я повелась, поперлась в их магазин в ТЦ "Столица" (м Красногвардейская).
Чтож, полное кидалово. По "супер-ценам" (от 600 руб до 1200) какие-то тряпочки в стиле "беременный пенсионер". Остальное- по обычным ценам, но выбор такой скромный, что и взгляд остановить не на чем.... Но раз уж приехала, решила купить там джинсы.
цена 2200. Нормальные.
Потом еще заехала в магазин для беременных "Одеваем пузики" (м. Каширская, синий торговый центр рядом с метро) там выбор оказался получше. Есть и сарафанчики, и кофточки, и джинсов выбор больше, чем в предыдущем магазине.
Купила там классную кофточку (1300 руб.), которая подойдет и для работы и для торжественного мероприятия.
Так что чуток затарилась, но ожидания мои все равно не совсем оправдались. Я -то думала, что еду в большой магазин!! А оба раза оказывалась в небольших павильончиках.... А так хотелось долго-долго ходить по большому магазину, выбирать....
Эх... все-таки права беременных в этом смысле ущемлены.
Или я не туда ездила?! Если кто знает супер-магазин (чтобы отличный выбор и цены нормальные), и чтоб все и сразу в одном месте, то говорите!
А, ну еще зашла на ярмарку меда в Царицыно. Кто любит мед, то сообщаю, что ярмарка продлится до конца месяца.
Можно и меда купить (выбор просто огромный) и по Царицынскому парку погулять. пока погода хорошая.
НатальяШ вне форума  
Old 11.09.2009, 23:13
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Натальш,по моему ты писала про гемоглобин,он у меня тоже немного упал и врач посоветовала мне гречку,гранатовый сок и яблоки кушать
начсчет секса соглашусь с Пузякой Люсбкой,еще будет время оторваться по полной,мне лично самой немного страшно заниматься сексом,хотя никакого дискомфорта не чувствую)
Еще поздравьте меня,кажется,у меня пузико начало расти немного,а значит скоро будут распросы))))))))))
и последнее есть я стала что-то последнюю неделю не за двоих, а восьмерых,на каждой перемене или булку слопаю или багет или пиццу,постоянно что-то во рту жую,кошмар какой-то,может на диету?
Юльч вне форума  
Old 11.09.2009, 23:27
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

и еще насчет магазинов....нигде не видела большого отдела для беременныъ,также как и ты в разные концы ездила по маленьким павильонам и разочаровывалась......((((((( в итоге на м.пражской джинсы купила на рынке за 2500,но я уже искала не то что дешево,а фасон,кот нигде найти не могла,а кофты обычные собираюсь носить....
Юльч вне форума  
Old 12.09.2009, 00:31
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльч, большое спасибо за подсказки про гречку и т. п. Буду придерживаться!
А по поводу булок и пицц, то я тоже держалась-держалась, первые 3 месяца почти вообще сладкого не ела, а теперь меня как подменили.
2 дня уже лопаю блины со сгущенкой...... эх, все. надо держать себя в руках!

Кстати, кидаю класснейшую ссылку! Мне муж подсунул. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!
Рекомендую для просмотра всем для поднятия настроения!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Читать надо сверху вниз, постепенно прокручивая.

Всем положительных эмоций!!!
НатальяШ вне форума  
Old 12.09.2009, 01:05
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=НатальяШ;750815]Юльч, большое спасибо за подсказки про гречку и т. п. Буду придерживаться!
А по поводу булок и пицц, то я тоже держалась-держалась, первые 3 месяца почти вообще сладкого не ела, а теперь меня как подменили.
2 дня уже лопаю блины со сгущенкой...... эх, все. надо держать себя в руках!

А я в первую беременность себя не ограничивала, ела сладкое, так как очень хотелось. Могла 1 кг конфет слопать за день!!! А за один день до родов я вообще банку сгущенки с печеньем навернула и ничего!! Все нормально прошло! И нету и не было у ребенка никакого диатеза (ну мне так говорили, нельзя и все такое)!! И сама я быстро вес скинула после родов, еще худее была, чем до начала беременности. Сейчас конечно я так не объедаюсь, но ем все, что захочется! Итак постоянно жизнь проходит в этих диетах, ограничениях, хоть сейчас расслабиться!!!! А блины, да еще со сгущенкой - это вообще моя слабость!!!!
olga18 вне форума  
Old 12.09.2009, 08:54
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчёнки
НатальяШ ссылка жесть,я валяюсь)))))надо коллегам по работе скинуть,пусть порадуются)
olga18 ты права и так вся жизнь в диетах, можно хоть сейчас себя побаловать, я ем то,что хочу,но в разумных пределах)
Ми_Леди вне форума  
Old 12.09.2009, 10:12
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

olga18, мне кажется, что если ОЧЕНЬ хочется сладкого, то это не просто так...
Значит ребеночку все-таки это нужно. Главное, наверное, отличать блажь от реальной потребности.
Ми_Леди, про разумные пределы согласна.
А ссылка мне тоже очень понравилась! Закрою больничный - тоже покажу ее коллегам.
НатальяШ вне форума  
Old 12.09.2009, 10:16
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем мамочкам.
Юльч судя по всему мы все забыли о диетах. Как шутт мой муж у нас "режим одноразового питания"-с утра и до поздней ночи(а в некоторых случаях и ночью).

Читаю ваши сообщения на счет одежды и не могу поверить, я думала только у нас такие проблемы с вещами для беременых, маленькие отделы с вещами для глубокого траура, все не приглядных черных тонов, либо джинсовая класика как по покрою так и по цвету.
С трудом нашла себе брючки, а с кофточками порадовала мама, привезла с Алматы
Полиша вне форума  
Old 12.09.2009, 10:54
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Привет всем мамочкам.
Читаю ваши сообщения на счет одежды и не могу поверить, я думала только у нас такие проблемы с вещами для беременых, маленькие отделы с вещами для глубокого траура, все не приглядных черных тонов, либо джинсовая класика как по покрою так и по цвету.
С трудом нашла себе брючки, а с кофточками порадовала мама, привезла с Алматы
Полиш, в Москве с одеждой для беременных, конечно, все не так грустно. Например, с брюками и джинсами проблем вообще нет. Но вот яркие, модные, красивые наряды для беременных найти тоже не так просто. Нет, если есть время проехать несколько магазинов, расположенных достаточно удаленно друг от друга, то найдешь, что хочешь, но я-то живу не в Москве, поэтому и выбрала только 2 ближайших к себе магазина. У нас в Подольске есть 4 магазинчика и, в принципе, можно было никуда не ехать, но так захотелось развернуться, повыбирать, купить что-то потрясающе красивое.......
Не совсем получилось...оказалось, можно было и не ехать.
P.S. Но если у кого будет время, то мне уже несколько человек очень рекомендовали съездить вот сюда:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если кто туда все-таки соберется, поделитесь впечатлениями, ок?
НатальяШ вне форума  
Old 12.09.2009, 11:08
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию ИДЕЯ!!!!

Девчата, мы уже говорили по поводу фоток своих животов в определенный день месяца, надо не упускать эту идею!
Но пока мы собираемся фоткаться, предлагаю параллельно ИЗМЕРЯТЬ ОКРУЖНОСТЬ СВОЕГО ЖИВОТА! И тогда мы точно узнаем, у кого самый маленький, а у кого самый большой!

Я - первый претендент на самое большое пузико!!

У меня 87 см!!!!
НатальяШ вне форума  
Old 12.09.2009, 11:11
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Полиш, в Москве с одеждой для беременных, конечно, все не так грустно. Например, с брюками и джинсами проблем вообще нет. Но вот яркие, модные, красивые наряды для беременных найти тоже не так просто. Нет, если есть время проехать несколько магазинов, расположенных достаточно удаленно друг от друга, то найдешь, что хочешь, но я-то живу не в Москве, поэтому и выбрала только 2 ближайших к себе магазина. У нас в Подольске есть 4 магазинчика и, в принципе, можно было никуда не ехать, но так захотелось развернуться, повыбирать, купить что-то потрясающе красивое.......
Не совсем получилось...оказалось, можно было и не ехать.
P.S. Но если у кого будет время, то мне уже несколько человек очень рекомендовали съездить вот сюда:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если кто туда все-таки соберется, поделитесь впечатлениями, ок?
я была в интерполе,вообще рядом с домом моим,но я кофты честно не смотрела,померила только одни джинсы,узнала что они 4 тыс с чем то ушла)))))поэтому про ассортимент не могу ничего сказать,а цены кусаются)
Юльч вне форума  
Old 12.09.2009, 11:15
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Девчата, мы уже говорили по поводу фоток своих животов в определенный день месяца, надо не упускать эту идею!
Но пока мы собираемся фоткаться, предлагаю параллельно ИЗМЕРЯТЬ ОКРУЖНОСТЬ СВОЕГО ЖИВОТА! И тогда мы точно узнаем, у кого самый маленький, а у кого самый большой!

Я - первый претендент на самое большое пузико!!

У меня 87 см!!!!
у меня 77,но так тоже не понятно,все же разной комплекции.........если например маму померить мою,там весь 7 месяц дать можно))))))))
Юльч вне форума  
Old 12.09.2009, 11:15
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
я была в интерполе,вообще рядом с домом моим,но я кофты честно не смотрела,померила только одни джинсы,узнала что они 4 тыс с чем то ушла)))))поэтому про ассортимент не могу ничего сказать,а цены кусаются)
4000 за джинсы?!!!! Слава Богу, что я туда не поехала!!!!!
НатальяШ вне форума  
Old 12.09.2009, 11:16
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
у меня 77,но так тоже не понятно,все же разной комплекции.........если например маму померить мою,там весь 7 месяц дать можно))))))))
Не, ну мы будем еще фотки прикладывать!
НатальяШ вне форума  
Old 12.09.2009, 11:21
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Не, ну мы будем еще фотки прикладывать!
сейчас тороплюсь,вечером выложу свеженькие))))))
Юльч вне форума  
Old 12.09.2009, 11:39
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

привет! а у меня пузик 84 см
Кukla вне форума  
Закрытая тема