Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 13:20
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик болтуши!
Пришла вот с ЖК, а меня сразу работой загрузили. Безобразие, только после обеда смогла к вам вырваться
Так, это неправильно! Прекращай работать!!!

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ой,девочки))) звонил мне любимый сейчас)) у него рядом с работой магазин для беременных,так он пошёл туда специально,одёжку мне посмотрел)))) чувствую,скоро за обновками пойдём)))
Какой он молодец у тебя! Обожаю обновки
Olchik_25 вне форума  
Old 09.02.2010, 13:34
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!
Агататочка с 30 неделькой!!!!

Юлишна и все у кого недельки поздравляю!!!

у меня мама цветы комнатные любит!вот какая красота у нас выросла
спасибочки, ой я про аморалис забыла надо его из под ванны достать, тоже такая красота будет через время

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Зачем ее отдавать? Она же тоже член семьи! Это как предательство, я считаю... У нас тоже кот, никуда не будем отдавать
ну кто то категорически против и отдают

Цитата:
Ленчик!!! С ЮБИЛЕЕМ!!!
ой какая красота, спасибоооооооооо

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ой,девочки))) звонил мне любимый сейчас)) у него рядом с работой магазин для беременных,так он пошёл туда специально,одёжку мне посмотрел)))) чувствую,скоро за обновками пойдём)))
красотаааа, обновок себе купишь

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Дубль два, сайт заработал вроде)
У меня есть (попытаюсь вспомнить названия):диффенбахия, мимоза, лимон (из косточки сама выращиваю),мирт,хавортия,эутерпе(кажется так), эухарес(обожаю ),спатифиллум, и еще один интересный цветок - стапелия...Когда цветет воняет как из помойки И цветы такие пушистые... Цветок так мух привлекает))) Ну и еще куча всяких обычных
ого сколько всяких антирессных тооо.... а фоток нет?

девочки мне ща показалось что она чихнула я с ума сошла? я прям мне кажется слышала икает я ж чувствую.... интерессно, ну это же не глюк был кошка тоже слышала....
Агататочка вне форума  
Old 09.02.2010, 13:37
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки мне ща показалось что она чихнула я с ума сошла? я прям мне кажется слышала икает я ж чувствую.... интерессно, ну это же не глюк был кошка тоже слышала....
Прелесть какая! А мой по-ночам ворочается Неудобно ему что-ли? мы так долго с ним укладываемся, пока обоим удобно не станет.
Olchik_25 вне форума  
Old 09.02.2010, 13:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Вернулась я с работы!
Всем привет , с кем еще не здоровалась!
Так удачно съездила и полис подписала и отпускные сняла. Сходила в магазин, смотрела коляски. Цены от 2 до 6 тыс. За 5 тыс одна так понравилась, польская зима-лето, лежаче-сидячая, легкаяя 7кг всего и маневреная очень. И цвет красный понравился с первого раза. Ее хочу!
Еще кроватку там же присмотрела, за 2 тыс, и качалка и просто на ножках, 3 положения. Правда без матраса без ничего это, но все там же можно купить.
А коляску я такую же в др магазине за 7,5 видела. Так что правильно сказали: надо ходить-искать.
Еще зашла себе по мелочи прикупила: колготки, трусики и смотрела набор на выписку, такая красота!! Только с цветом никак не решусь. Бесплатно магазин в подарок мне дает. На 8 тыс там уже купила вещей-это подарок за это. Еще там хороший выбор распашонок-ползунков по низким ценам. В общем я довольна сегодняшней вылазкой в свет!
Ольчик80 вне форума  
Old 09.02.2010, 13:46
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Поздравляю с удачным походом по магазинам!
Olchik_25 вне форума  
Old 09.02.2010, 13:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Поздравляю с удачным походом по магазинам!
Спасибо
Ольчик80 вне форума  
Old 09.02.2010, 13:48
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прелесть какая! А мой по-ночам ворочается Неудобно ему что-ли? мы так долго с ним укладываемся, пока обоим удобно не станет.
вот у нас это проблемма ежевечерная

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вернулась я с работы!
Всем привет , с кем еще не здоровалась!
Так удачно съездила и полис подписала и отпускные сняла. Сходила в магазин, смотрела коляски. Цены от 2 до 6 тыс. За 5 тыс одна так понравилась, польская зима-лето, лежаче-сидячая, легкаяя 7кг всего и маневреная очень. И цвет красный понравился с первого раза. Ее хочу!
Еще кроватку там же присмотрела, за 2 тыс, и качалка и просто на ножках, 3 положения. Правда без матраса без ничего это, но все там же можно купить.
А коляску я такую же в др магазине за 7,5 видела. Так что правильно сказали: надо ходить-искать.
Еще зашла себе по мелочи прикупила: колготки, трусики и смотрела набор на выписку, такая красота!! Только с цветом никак не решусь. Бесплатно магазин в подарок мне дает. На 8 тыс там уже купила вещей-это подарок за это. Еще там хороший выбор распашонок-ползунков по низким ценам. В общем я довольна сегодняшней вылазкой в свет!
вот как прикольно сходила, все сделала еще и стоко купила и присмотрела... скорее бы мне дикретные дали буду транжирить на то что еще не докупили....
Агататочка вне форума  
Old 09.02.2010, 13:49
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Ольчик цены у вас существенно отличаются от наших!!!!
с удачным походом по магазинам))))))
fodinka вне форума  
Old 09.02.2010, 14:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Ольчик цены у вас существенно отличаются от наших!!!!
с удачным походом по магазинам))))))
Спасибо!!
У нас просто еще и зарплаты ниже
И мне бы было обидно, если бы мне кто-нибудь потом сказал, что видел такую же коляску гораздо дешевле. Потому и опросила сначала какие цены и теперь бегаю ищу чтоб не сильно дорого было. У меня сестра двоюродная в такой же польской коляске уже 2-го ребенка возит-и очень довольна ей.
А Денис еще обещал из Москвы от его дочки сидячую коляску привезти, но это на после годика-трость и хорошая и легкая очень.
А я на ту разницу в цене в колясках в дорогом и дешевом магазине малявочке еще каких-нибудь одежек накуплю. От полугода смотрела сегодня-такая прелесть и как на куколок такие костюмчики прелестные продаются, да и на маленьких совсем выбор тоже хороший.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.02.2010, 14:09
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У меня интернет тоже сильно тупил....
А мы собрались на выходных поехать купить котенка, ну или хотя бы присмотреть...свекровь категорически против, теперь звонит и все время мне напоминает что по анализам у меня нет имунитета к ...чему даже сама забыла....вобщем, хотим и все, а то квартира какая-то как офис...не одной живой души нет, когда мы на работе...
Мариша М вне форума  
Old 09.02.2010, 14:17
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
У меня интернет тоже сильно тупил....
А мы собрались на выходных поехать купить котенка, ну или хотя бы присмотреть...свекровь категорически против, теперь звонит и все время мне напоминает что по анализам у меня нет имунитета к ...чему даже сама забыла....вобщем, хотим и все, а то квартира какая-то как офис...не одной живой души нет, когда мы на работе...
на токсоплазмоз... ???? блин я ваще без своей кошки жить не можу тем более у вас новая квартира... кошка будет и еще малыш потом... обоих будешь расти и они вместе воспитываться.. класс
Агататочка вне форума  
Old 09.02.2010, 14:18
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот какую коляску я у нас присмотрела за 7,5 рублей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оцените
Агататочка вне форума  
Old 09.02.2010, 14:24
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот какую коляску я у нас присмотрела за 7,5 рублей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оцените
Красивая какая , а цвет какой выбрала?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 09.02.2010, 14:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Очень на мою похожа, которую я сегодня смотрела. Параметры похожи, только моя меньше 10 кг точно весит. А так очень нравится
И цвет я такой там видела, и думала этот лучше или красненький?
Во, вспомнила, в моей корзинки не было, а все остальное есть!
Ольчик80 вне форума  
Old 09.02.2010, 14:27
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Красивая!!! Я смотрю, все в основном к трансформерам склоняются??? а я что-то никак не могу решить...
Olchik_25 вне форума  
Old 09.02.2010, 14:29
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Красивая какая , а цвет какой выбрала?
а вот видешь сливочно-фиалетовый? вот я такую же и видела в магазе нейтральная, чтоб сыночку еще потом
Агататочка вне форума  
Old 09.02.2010, 14:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Агаточка, а сумка переноска в ней есть?
Ольчик80 вне форума  
Old 09.02.2010, 14:32
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красивая!!! Я смотрю, все в основном к трансформерам склоняются??? а я что-то никак не могу решить...
2 в 1 вроде по весу легче, но значительно дороже... у меня еще и места в квартире нет где составные части хранить... У старшенькой трансформер была, но без чьей-то помощи я гулять выйти не могла...
В общем я тоже еще в раздумьях
Ольга Счастливая вне форума  
Old 09.02.2010, 14:40
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Леночка коляска холошая
но я хочу универсальную где все отдельно,благо квартира позволяет хранить все составные части!)))я ей брежу,вчера увидела и все!!!
муж говорит что ему на работе обещали коляску,надо сказать чтобы именно такую подарили!!!!хочю
fodinka вне форума  
Old 09.02.2010, 14:41
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Агаточка, а сумка переноска в ней есть?
да, есть, там все есть что нужно.. еще потом когда в сидячую делается.. гда ножки.. клиеночка.. чтоб коляска не моралась
Агататочка вне форума  
Закрытая тема