![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ой какая красота, спасибоооооооооо Цитата:
![]() Цитата:
![]() девочки мне ща показалось что она чихнула ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулась я с работы!
Всем привет , с кем еще не здоровалась! Так удачно съездила и полис подписала и отпускные сняла. Сходила в магазин, смотрела коляски. Цены от 2 до 6 тыс. За 5 тыс одна так понравилась, польская зима-лето, лежаче-сидячая, легкаяя 7кг всего и маневреная очень. И цвет красный понравился с первого раза. Ее хочу! Еще кроватку там же присмотрела, за 2 тыс, и качалка и просто на ножках, 3 положения. Правда без матраса без ничего это, но все там же можно купить. А коляску я такую же в др магазине за 7,5 видела. Так что правильно сказали: надо ходить-искать. Еще зашла себе по мелочи прикупила: колготки, трусики и смотрела набор на выписку, такая красота!! Только с цветом никак не решусь. Бесплатно магазин в подарок мне дает. На 8 тыс там уже купила вещей-это подарок за это. Еще там хороший выбор распашонок-ползунков по низким ценам. В общем я довольна сегодняшней вылазкой в свет! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
У нас просто еще и зарплаты ниже ![]() И мне бы было обидно, если бы мне кто-нибудь потом сказал, что видел такую же коляску гораздо дешевле. Потому и опросила сначала какие цены и теперь бегаю ищу чтоб не сильно дорого было. У меня сестра двоюродная в такой же польской коляске уже 2-го ребенка возит-и очень довольна ей. А Денис еще обещал из Москвы от его дочки сидячую коляску привезти, но это на после годика-трость и хорошая и легкая очень. А я на ту разницу в цене в колясках в дорогом и дешевом магазине малявочке еще каких-нибудь одежек накуплю. От полугода смотрела сегодня-такая прелесть и как на куколок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня интернет тоже сильно тупил....
А мы собрались на выходных поехать купить котенка, ну или хотя бы присмотреть...свекровь категорически против, теперь звонит и все время мне напоминает что по анализам у меня нет имунитета к ...чему даже сама забыла....вобщем, хотим и все, а то квартира какая-то как офис...не одной живой души нет, когда мы на работе... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() И цвет я такой там видела, и думала этот лучше или красненький? Во, вспомнила, в моей корзинки не было, а все остальное есть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем я тоже еще в раздумьях |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка коляска холошая
но я хочу универсальную где все отдельно,благо квартира позволяет хранить все составные части!)))я ей брежу,вчера увидела и все!!! муж говорит что ему на работе обещали коляску,надо сказать чтобы именно такую подарили!!!!хочю ![]() |
![]() |