Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 14:03
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

все привет, девочки!!С весной всех!!как нас много сегодня в болталочке))давно такого оживления не было
SPA вне форума  
Old 01.03.2010, 14:03
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ксюленция Посмотреть сообщение
А вот может мне кто-нибудь подсказать.. можно ли папу брать с собой в кабинет на узи??
у нас в ЖК ходят с мужьями, правда как договариваются не знаю.... Мой отказался со мной идти, поэтому я не интерессовалась
Дасёнка вне форума  
Old 01.03.2010, 14:10
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А вот может мне кто-нибудь подсказать.. можно ли папу брать с собой в кабинет на узи??
Можно, я знаю, некоторые девочки уже ходили на УЗИ с мужьями и я вот тоже решила с мужем, он не против, 15 матра поедем узнавать вместе кто у нас там
Iriska6508 вне форума  
Old 01.03.2010, 14:12
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
у нас в ЖК ходят с мужьями, правда как договариваются не знаю.... Мой отказался со мной идти, поэтому я не интерессовалась
мой когда со мной пошел, с очень большим интересом кресло рассматривал я говорю- что, страшно?
SPA вне форума  
Old 01.03.2010, 14:16
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
мой когда со мной пошел, с очень большим интересом кресло рассматривал я говорю- что, страшно?
Дасёнка вне форума  
Old 01.03.2010, 14:18
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Давно здесь не была. Пойду попобую почитать что вы здесь писали пока меня не было.
Иришкин вне форума  
Old 01.03.2010, 14:24
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем кого еще не видела!!!!

Цитата:
Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. С первым Днем Весны!!!Давно на форум не заходила, проблемы с инетом были. А у нас МАЛЬЧИК!!!Я уже успела на дневном стационаре побывать из-за угрозы (повышенный тонус).
Поздравляю!!! Вот и женихи подтягиваются

Цитата:
У нас можно, мы в 16 недель вместе ходили и в 23 вместе пойдем

Цитата:
Какое кресло? У вас на УЗИ гинек.кресло стоит?
Ларочка вне форума  
Old 01.03.2010, 14:27
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Iriska6508 вне форума  
Old 01.03.2010, 14:31
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем приветик!!!
наш папа тоже с нами на узи ходил на сыну смотреть. пустили. а в соседний кабинет подругу мою неделю назад не пустили на узи с папой, смотря к кому попадешь... если нет карантина в основном всех пускают
а я вот заболела опять тт 37,2, что б ее
борюсь с насморком.. потею, чувствую себя грязным вонючим носком
а еще в жк была: за 1,5 недели +1 кг итого уже 5.... но врач не ругалась.. пока....

а еще сегодня у нас богатырь родился у знакомых-4040 гр, 56 см
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 01.03.2010, 14:33
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
А мне вот совсем сладкого не хочется, только мороженное иногда, прям сомневаюсь, а девочка ли??????
Кстати моя врач говорит, что по их статистике, беременные с девочками набирают гораздо больше веса, чем с мальчиками. Это она меня предупредила
Не факт, что от сладкого девочка У меня вообще не сходится ни по одной примете, с дочкой в весе почти не набираю и токсикоза не было... А с сыном до 4-х месяцев ничего не могла есть, токсикозило страшно и набрала 13 кг
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ну сейчас скушаю творожную массу и кашку сделаю... творожная масса сладенькая...еще нормально..а вот кааашка... на воде
Умничка Зато полезно и тебе, и малышке
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Кошмар какой-то , но мне не очень вериться в такую теорию уничтожения человечества

А ещё я где-то прочитала, что токсикоз чаще бывает у тех, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом, так вот мне это в полне подходит. И незнаю во что верить.
и мне не верится (я про кефир).. Продолжаю его пить!!!
Про токсикоз тоже читала, что чаще бывает у тех, кто либо неправильно питается, либо у кого проблемы с ЖКТ..
Лейла вне форума  
Old 01.03.2010, 14:36
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
а еще в жк была: за 1,5 недели +1 кг итого уже 5.... но врач не ругалась.. пока....
А ты уже не первый раз болеешь? Давай выздоравливай Сейчас вирусы ходят, опасно даже из дома выходить.. У нас сегодня сынуля заболел тоже, лежит с температурой, очень боюсь теперь, как бы не заразил.. Хожу в маске дома.
Лейла вне форума  
Old 01.03.2010, 14:37
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!!!
наш папа тоже с нами на узи ходил на сыну смотреть. пустили. а в соседний кабинет подругу мою неделю назад не пустили на узи с папой, смотря к кому попадешь... если нет карантина в основном всех пускают

Приветик!!!!
Выздоравливай, отлеживайся....
Мне когда я болела доктор и сестра сказали 3 дня съедать по 1 гр аскорбинки в день, т.е. 10 таблеточек, мне полегче стало....
Ларочка вне форума  
Old 01.03.2010, 14:57
SPA
Мама-профи

Какое кресло? У вас на УЗИ гинек.кресло стоит?[/QUOTE]

да, у врача в кабинете и кресло и узи сразу))
SPA вне форума  
Old 01.03.2010, 14:58
SPA
Мама-профи

Цитата:
всем приветик!!!

выздоравливайте побыстрее!!!
SPA вне форума  
Old 01.03.2010, 15:02
Ксюленция
Мама-чайник

Ксюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспорима

Цитата:
Какое кресло? У вас на УЗИ гинек.кресло стоит?
да, у врача в кабинете и кресло и узи сразу))[/QUOTE]

классно))
Ксюленция вне форума  
Old 01.03.2010, 15:17
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, до завтра!!!!!!!
Пойду ужин готовить, а то скоро мои вернуться, а кушать тю-тю
Ларочка вне форума  
Old 01.03.2010, 15:38
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А ты уже не первый раз болеешь? Давай выздоравливай Сейчас вирусы ходят, опасно даже из дома выходить.. У нас сегодня сынуля заболел тоже, лежит с температурой, очень боюсь теперь, как бы не заразил.. Хожу в маске дома.
я болела в неделек 5 или 7... горячим питьем лечусь.... думаю, оклимаюсь скоро....
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
Выздоравливай, отлеживайся....
Мне когда я болела доктор и сестра сказали 3 дня съедать по 1 гр аскорбинки в день, т.е. 10 таблеточек, мне полегче стало....
Цитата:
выздоравливайте побыстрее!!!
спасибо, солнышки!!!! будем лечиться!! а то очень неохота, чтобы сына болел тоже
Old 01.03.2010, 16:16
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
всем приветик!!!

поздравляю с сыночком!!!
я так и думала, что у тебя будет сыночек!!!
Снегурочка вне форума  
Old 01.03.2010, 17:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки , а я только что купила себе красные сливы.... какие же они вкусные...я взяла на пробу..думала наверное не вкусными будут... а они соооочные..сок по рукам тёк и слааадкая....ммм..мне так было вкусно
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 01.03.2010, 17:37
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
поздравляю с сыночком!!!
я так и думала, что у тебя будет сыночек!!!
спасибочки я тоже думала, что сынулька будет. вот и получился
Закрытая тема