![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
наш папа тоже с нами на узи ходил на сыну смотреть. пустили. а в соседний кабинет подругу мою неделю назад не пустили на узи с папой, смотря к кому попадешь... если нет карантина в основном всех пускают ![]() а я вот заболела опять ![]() ![]() ![]() борюсь с насморком.. потею, чувствую себя грязным вонючим носком ![]() а еще в жк была: за 1,5 недели +1 кг ![]() а еще сегодня у нас богатырь родился у знакомых-4040 гр, 56 см ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Про токсикоз тоже читала, что чаще бывает у тех, кто либо неправильно питается, либо у кого проблемы с ЖКТ.. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливай, отлеживайся.... Мне когда я болела доктор и сестра сказали 3 дня съедать по 1 гр аскорбинки в день, т.е. 10 таблеточек, мне полегче стало.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
я так и думала, что у тебя будет сыночек!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки , а я только что купила себе красные сливы.... какие же они вкусные...я взяла на пробу..думала наверное не вкусными будут... а они соооочные..сок по рукам тёк и слааадкая....ммм..мне так было вкусно
![]() |
![]() |