![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы не хотела пеленать, но как получиться! Если малыш будет себя во сне ручками будить, то наверное придется пеленать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Да, у нас квартира большая, раньше в этой комнате был кабинет - гостевая, но пришлось "подвинуться" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу пеленания, я не буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пелёнки тоже постоянно куда-нибудь нужны, даже просто малыша на большую кровать положить, чтоб попа подышала))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У меня с собой будет коммуникатор, буду выходить в интернет время от времени и держать вас в курсе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Да-да, ты обязательно держи нас в курсе! Будешь впечатлениями делиться. Я тут уборку затеяла, так что буду отвлекаться периодически |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
вот, девочки, и я похвалюсь своим конвертиком, правда, он не очень модный-всё-таки ровно 5 лет назад покупала, но мне нравится
![]() |
![]() |