Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 11:57
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчонки!!!
Juliet_R не переживай!!! Все будет хорошо!
Дасёнка с неделькой тебя!!!
Эльфийка вне форума  
Old 17.05.2010, 12:00
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

У нас тут дождь полил, еще и гроза!
Эльфийка вне форума  
Old 17.05.2010, 12:01
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, девочки! Всех, у кого недельки - с недельками!
А мы вчера наконец-то завершили покупки для комнаты малыша. Купили ковер на пол, шторы, карниз. Комод и кроватку купили еще раньше, и перекрасили тоже заранее. Теперь осталось все расставить - развесить, и комнатка будет готова для своего маленького хозяина.
Еще накупили одежек разных, такие классные, малюсенькие. Буду постепенно все перестирывать - переглаживать, чтобы было все готово заранее. Осталось купить только мелочи аптечные (мази, пудры, соски и т.д.). Мы даже памперсы и одноразовые пеленки на первое время уже прикупили
Оля Майская вне форума  
Old 17.05.2010, 12:01
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Ага..правда чей-то быстро закончился....
Это радует, а то мне сегодня вечером в ваши края на ДР к снохе ехать

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем, давно не заходила к Вам, прям соскучилась. Я тут на днях уже ходила в магазин прикупила несколько комплектиков одежды, рада до опупения!!!!
Приветик! По ходу дела, я тут одня кулема осталась, которая еще ничего не покупала…

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!
Приветик! Спасибки! Как вы с малышом?
Дасёнка вне форума  
Old 17.05.2010, 12:03
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А мы вчера наконец-то завершили покупки для комнаты малыша. Купили ковер на пол, шторы, карниз. Комод и кроватку купили еще раньше, и перекрасили тоже заранее. Теперь осталось все расставить - развесить, и комнатка будет готова для своего маленького хозяина.
Еще накупили одежек разных, такие классные, малюсенькие. Буду постепенно все перестирывать - переглаживать, чтобы было все готово заранее. Осталось купить только мелочи аптечные (мази, пудры, соски и т.д.). Мы даже памперсы и одноразовые пеленки на первое время уже прикупили
Приветик!!!
Ну все, у меня сейчас будут комплексы развиваться, что я плохая мать
Дасёнка вне форума  
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик
У нас тоже погода сегодня испортилась, небо затянуло, дождь льет с утра... Настроение какое-то сонно-вялое
Лейла вне форума  
Juliet_R
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juliet_R на пути к лучшему

Шметик, Дасёна, спасибо, большое за поддержку, буду стараться взять себя в руки. Я теперь ловлю каждое ее движение. То мне кажется, что она мало шевелится, то много....
Завтра, кстати, мы едем в роддом.

Цитата:
Сообщение от Naniti
Девочки приветик всем, давно не заходила к Вам, прям соскучилась. Я тут на днях уже ходила в магазин прикупила несколько комплектиков одежды, рада до опупения!!!!
привет! а фотку скинешь?
Juliet_R вне форума  
Old 17.05.2010, 12:04
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага..правда чей-то быстро закончился....
Зато, судя по грому,он уже дошел к нам... Блин опять дождь....
Naniti вне форума  
Old 17.05.2010, 12:05
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
Шметик, Дасёна, спасибо, большое за поддержку, буду стараться взять себя в руки. Я теперь ловлю каждое ее движение. То мне кажется, что она мало шевелится, то много....
Не за что! А зачем в роддом? договариваться?
Дасёнка вне форума  
Old 17.05.2010, 12:06
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Привет девчонки!!!
Спасибо, большое! Пытаюсь забыть этот эпизод.
Juliet_R вне форума  
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Juliet_R не переживай из-за падения, ничего страшного!!! Я кстати тоже падала с первым сыном, 2 раза в гололед, причем сильно очень! Все обошлось, у малышей там защита очень хорошая внутри

Оля Майская
молодцы!!! Здорово! А у малыша будет сразу своя комната?
Лейла вне форума  
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение

привет! а фотку скинешь?
Скину, но только вечерком, если получится. Купила польские костюмчики ползнки на лямках и к ним кофточки. А вообще кто-нибудь уже покупает приданное кроме одежды???
Naniti вне форума  
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Ты не одна такая...я то же не чего не покупала ....
Шметик вне форума  
Old 17.05.2010, 12:07
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветик!!!
Главное начать, все это быстро закупается на самом деле. Среди недели я хожу присматриваю, мелочи сама покупаю, более крупные покупки на выходные откладываю. В выходные хватаю мужа, план поездок по магазинам уже готов - и едем вместе всё покупать
Я тороплюсь потому, что мне уже чуть больше чем через 3 недели (в 36) в роддом ложиться, на плановое кесарево. И я хочу, чтобы к тому времени все было готово
Оля Майская вне форума  
Old 17.05.2010, 12:08
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Не за что! А зачем в роддом? договариваться?
Ну да, на консультацию, может, сразу и контракт подпишу, очень хочется решить хоть одно важное дело.

А я как-то вопрос задавала, но так никто и не ответил. Сколь и какой одежки нужно на первое время нашим летним ангелочкам?
Ползунки
Распашонки (тонкие и теплые)
Шапочки
носочки
Боди
пеленки

что еще?

А вот расскажите, кто-нибудь пеленать планирует или в одежку сразу?
Juliet_R вне форума  
Old 17.05.2010, 12:08
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну молодцы. вам осталось только родить и все
Шметик вне форума  
Old 17.05.2010, 12:12
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла
Juliet_R не переживай из-за падения, ничего страшного!!! Я кстати тоже падала с первым сыном, 2 раза в гололед, причем сильно очень! Все обошлось, у малышей там защита очень хорошая внутри
Да мне врач то же самое говорит, что природа постаралась и защитила, а я добавляю, от таких мамашек непутевых, как я.

Оля Майская, как здорово, что у малыша будет уже своя настоящая комната. А я пока голову ломаю, куда кроватку поставить.
Juliet_R вне форума  
Old 17.05.2010, 12:12
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Спасибки! Как вы с малышом?
У нас все хорошо! Только ребра болят уже, прям не могу!!
Эльфийка вне форума  
Old 17.05.2010, 12:15
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
У нас все хорошо! Только ребра болят уже, прям не могу!!
Ага!!! Вы тоже любите в ребрах маминых копаться У меня тоже самое!
Juliet_R вне форума  
Old 17.05.2010, 12:16
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ты не одна такая...я то же не чего не покупала ....
Ура!!!
Цитата:
Главное начать, все это быстро закупается на самом деле. Среди недели я хожу присматриваю, мелочи сама покупаю, более крупные покупки на выходные откладываю. В выходные хватаю мужа, план поездок по магазинам уже готов - и едем вместе всё покупать
Я тороплюсь потому, что мне уже чуть больше чем через 3 недели (в 36) в роддом ложиться, на плановое кесарево. И я хочу, чтобы к тому времени все было готово
Ааа! Ну тогда ты молодец, подготовилась уже! Дело осталось за малым
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема