![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну все, у меня сейчас будут комплексы развиваться, что я плохая мать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Шметик, Дасёна, спасибо, большое за поддержку, буду стараться взять себя в руки. Я теперь ловлю каждое ее движение. То мне кажется, что она мало шевелится, то много....
Завтра, кстати, мы едем в роддом. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliet_R не переживай из-за падения, ничего страшного!!! Я кстати тоже падала с первым сыном, 2 раза в гололед, причем сильно очень! Все обошлось, у малышей там защита очень хорошая внутри
![]() Оля Майская молодцы!!! Здорово! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тороплюсь потому, что мне уже чуть больше чем через 3 недели (в 36) в роддом ложиться, на плановое кесарево. И я хочу, чтобы к тому времени все было готово ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну да, на консультацию, может, сразу и контракт подпишу, очень хочется решить хоть одно важное дело.
А я как-то вопрос задавала, но так никто и не ответил. Сколь и какой одежки нужно на первое время нашим летним ангелочкам? Ползунки Распашонки (тонкие и теплые) Шапочки носочки Боди пеленки что еще? А вот расскажите, кто-нибудь пеленать планирует или в одежку сразу? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Оля Майская, как здорово, что у малыша будет уже своя настоящая комната. А я пока голову ломаю, куда кроватку поставить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |