Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 09:43
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Как настроения? Как малышики?
Доброе утро! Настроение сонное ))) А малышка хулюганит постоянно, ноги со всех сторон из пуза торчат )))
А вы как?

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Мы нормально, правда жару очень плохо переносим!!! Я прям вообще вся вялая размязня

А вы ванночку на подставке брали? А то у меня муж предлагает съэкономить и не покупать подставку, а ставить ванночку между двух стульев
И я тоже с жарой перестала дружить, ничего не хочется, только валяться на диване у открытого окна )))

Мы ванночку будем или на стулья, или прямо в нашу ванну ставить, тем более. что это ненадолго, месяца в 4 уже будете в обычной мыть, просто на подставке специальной )) Мы это уже проходили ))
Arika вне форума  
Old 17.05.2010, 09:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки нужен совет: низ ноет поясницу тянет как перед М на УЗИ только в среду. Что делать?
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.05.2010, 10:06
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки нужен совет: низ ноет поясницу тянет как перед М на УЗИ только в среду. Что делать?
Юляшка, выпей 2 таблетки Ношпы, поставь свечку с папаверином и лежи! И пей побольше. Если не пройдет, звони своем врачу. Скорей всего, это просто тонус, тут главное - отдых и никаких нервов и напряжения..
Arika вне форума  
Old 17.05.2010, 10:09
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я убежала, скоро вернусь! Всем желаю отличного дня! Юлечка, отдыхай, береги себя!
Arika вне форума  
Old 17.05.2010, 10:22
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
у меня такое бывало! Иногда но-шпу пила, иногда так проходило!!!
Дасёнка вне форума  
Old 17.05.2010, 10:47
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Юляшка, выпей 2 таблетки Ношпы, поставь свечку с папаверином и лежи! И пей побольше. Если не пройдет, звони своем врачу. Скорей всего, это просто тонус, тут главное - отдых и никаких нервов и напряжения..
Спасибо, так и сделаю
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.05.2010, 11:08
Juliet_R
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juliet_R на пути к лучшему

Всем доброе утро!
Смотрю, выходные здорово провели!

А у меня вот беда случилась, в субботу ездили на дачу к друзьям, и я там упала.... До сих пор в себя прийти не могу...сама во всем виновата, ненавижу себя за это...
Juliet_R вне форума  
Old 17.05.2010, 11:10
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Смотрю, выходные здорово провели!

А у меня вот беда случилась, в субботу ездили на дачу к друзьям, и я там упала.... До сих пор в себя прийти не могу...сама во всем виновата, ненавижу себя за это...
Приветик! Эх... ну как же ты так???
Дасёнка вне форума  
Old 17.05.2010, 11:18
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Приветик! Эх... ну как же ты так???
В доме был порог дурацкий, я спиной стояла и не увидела, хорошо, что рухнула на попу и руки назад выставила, слава Богу, что живот не задела. Испугалась ужасно, до сих пор хочу, как в тумане...позвонила врачу, выпила ношпу, свечу с папаверином.
Девочки, милые, будьте осторожны! Я не могу этого себе простить...закрылась от всех, живу сама в себе, ни с кем говорить не хочу...
Juliet_R вне форума  
Old 17.05.2010, 11:36
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
В доме был порог дурацкий, я спиной стояла и не увидела, хорошо, что рухнула на попу и руки назад выставила, слава Богу, что живот не задела. Испугалась ужасно, до сих пор хочу, как в тумане...позвонила врачу, выпила ношпу, свечу с папаверином.
Девочки, милые, будьте осторожны! Я не могу этого себе простить...закрылась от всех, живу сама в себе, ни с кем говорить не хочу...
Бедняжка!!! Ну все равно не кори себя так, это со всеми может случиться, главное, что бы все обошлось! Лежи отдыхай, но не смей в себя уходить, замыкаться и так сильно переживать! Для малыша это очень плохо!!!
Дасёнка вне форума  
Old 17.05.2010, 11:41
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Бедняжка!!! Ну все равно не кори себя так, это со всеми может случиться, главное, что бы все обошлось! Лежи отдыхай, но не смей в себя уходить, замыкаться и так сильно переживать! Для малыша это очень плохо!!!
Спасибо, я стараюсь. Я с врачом два дня общалась, никаких выделений или болей нет, малышка шевелится, каждый день Бога молю, чтобы все было хорошо. Сначала хотела на УЗИ сходить, но врач сказала, что нет такой необходимости, лишний раз ультразвук делать. Если буду переживать, могу к ней завтра подъехать, она послушает, посмотрит. Думаю, так и сделаю. Вчера гуляла, чтобы не замыкаться, старалась думать о хорошем, т.к. понимаю, что мои нервы тоже ни к чему хорошему не приведут. С утра муж принес цветы, а я как давай рыдать, что не заслужила их....
Планировали на неделе в воскресенье в магазин сходить одежку посмотреть. Я как уперлась: не пойду и все и опять в слезы....ужас какой, никогда такой не была...вот пишу и опять глаза на мокром месте.
Juliet_R вне форума  
Old 17.05.2010, 11:42
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики пузики!!!!
Чей то сеня день какой то.....толи погода плохая...делать не чего не хочется...все тело ломает, ноет...лень вообще с постели встать.
Шметик вне форума  
Old 17.05.2010, 11:42
Juliet_R
Мама-чайник

Дасёна, что я все о себе да о себе: С неделькой тебя!!!!!!!
Juliet_R вне форума  
Old 17.05.2010, 11:43
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Приветики пузики!!!!
Чей то сеня день какой то.....толи погода плохая...делать не чего не хочется...все тело ломает, ноет...лень вообще с постели встать.
Привет! Думаю, что погода. У нас гром гремит, все затянуло, но дождя пока нет.
Juliet_R вне форума  
Old 17.05.2010, 11:45
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Думаю, что погода. У нас гром гремит, все затянуло, но дождя пока нет.
У нас то же все затянуто, гремит...во ща влил дождина
Шметик вне форума  
Old 17.05.2010, 11:48
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Juliet_R Ты не расстраивайся из-за того что то упала, с кем не бывает. Главное все хорошо....и хорошо что-ты на попу упала, малыш шевелиться как обычно, так что не накручивай себя.
Шметик вне форума  
Old 17.05.2010, 11:48
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Дасёна, что я все о себе да о себе: С неделькой тебя!!!!!!!
Ой, точно, спасибки
Попей валерьянки, ни к чему малышу твоё такое настроение!!! Ну и если врач, говорит, что все нормально, значит так оно и есть! Сходи к нему завтра, что бы уж наверняка удостовериться!
Дасёнка вне форума  
Old 17.05.2010, 11:49
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
У нас то же все затянуто, гремит...во ща влил дождина
Приветик!
Эх, если у тебя влил, значит сейчас и до меня дойдет
Дасёнка вне форума  
Old 17.05.2010, 11:53
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Эх, если у тебя влил, значит сейчас и до меня дойдет
Ага..правда чей-то быстро закончился....
Шметик вне форума  
Old 17.05.2010, 11:56
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик всем, давно не заходила к Вам, прям соскучилась. Я тут на днях уже ходила в магазин прикупила несколько комплектиков одежды, рада до опупения!!!!
Naniti вне форума  
Закрытая тема