![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка, выпей 2 таблетки Ношпы, поставь свечку с папаверином и лежи! И пей побольше. Если не пройдет, звони своем врачу. Скорей всего, это просто тонус, тут главное - отдых и никаких нервов и напряжения..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Смотрю, выходные здорово провели! А у меня вот беда случилась, в субботу ездили на дачу к друзьям, и я там упала.... До сих пор в себя прийти не могу...сама во всем виновата, ненавижу себя за это... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В доме был порог дурацкий, я спиной стояла и не увидела, хорошо, что рухнула на попу и руки назад выставила, слава Богу, что живот не задела. Испугалась ужасно, до сих пор хочу, как в тумане...позвонила врачу, выпила ношпу, свечу с папаверином.
Девочки, милые, будьте осторожны! Я не могу этого себе простить...закрылась от всех, живу сама в себе, ни с кем говорить не хочу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Планировали на неделе в воскресенье в магазин сходить одежку посмотреть. Я как уперлась: не пойду и все и опять в слезы....ужас какой, никогда такой не была...вот пишу и опять глаза на мокром месте. |
|
![]() |