Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2010, 21:37
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Будущим мамочкам привет!!!Как вы тут?надеюсь, выходные провели в хорошем настроении
Вы тут фоточки конвертиков выкладываете, постараюсь завтра своим похвастаться!!!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, приветик
Наконец-то добралась до инета!!!
Выходные прям такие загруженные получились.. Меня пробило на садоводство и цветоводство Сначала дома цветочки посадила, а сегодня в саду у дома клумбу оформила и зелень решила посадить... А то живем в коттедже, а территория еще не облагорожена, захотелось красоты, хоть небольшой
А еще, мы с мужем открыли пиццерию сегодня и пришлось дегустировать все сорта пиццы Я теперь наверное долго не смогу на нее смотреть)))) Теперь вот отдыхаю!!!
Я тоже и субботу и воскресенье ползала на даче, сажала всякие цветочки и зелень!муж надо мной смеётся, говорит, рановато к земле потянуло
Лейла, поздравляю с открытием пиццерии, своё дело это здорово! удачи вам в этом начинании!!!!
Julinika вне форума  
Old 16.05.2010, 21:39
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вчера была в дeтском мире, эх..жаль, что у нас уже есть коляска, я просто с ума схожу от колясочек, сделанных под старину-с кружевами и большущими колесами...для зимы её, конечно, нельзя использовать, но уж очень они мне нравятся)))))))))кстати, посмотрeла в инeт, это оказваeтся Inglesina Classica!
Julinika вне форума  
Old 16.05.2010, 21:43
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Странно Нам на курсах для Б сказали, что не стоит при отеках употреблять молоко, помидоры, орехи (семечки) и т.д. - они тоже способствуют задержке жидкости в организме... Еще акушерка посоветовала в день по 3раза вставать в коленно-локтевую позу(поза собачки), почки лучше работают в этом положении - они не сдавлены.
Тогда понятно, почему у меня после 2-х дней на грядках 2 кг ушло!!!и в туалет я носилась по сто раз на день!
Julinika вне форума  
Old 16.05.2010, 22:21
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
SPA какая прелесть!!! Все такое красивенькое!!! А какой размер костюмчика ты взяла? Самый маленький?
да, самый маленький
SPA вне форума  
Old 16.05.2010, 22:30
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

это я взяла для того, чтобы на кровати например большой малшанька лежала или на диване.

а это такая подставочка- подушка во время кормления, чтобы удобнее ребеночка держать было))
SPA вне форума  
Old 16.05.2010, 22:56
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый вечер девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Спасибо, солнышко!
Машенька с прошедшим днём рождения!!! Здоровья, счастья и всех благ.
Цитата:
Девочки, приветик
Наконец-то добралась до инета!!!
Выходные прям такие загруженные получились.. Меня пробило на садоводство и цветоводство Сначала дома цветочки посадила, а сегодня в саду у дома клумбу оформила и зелень решила посадить... А то живем в коттедже, а территория еще не облагорожена, захотелось красоты, хоть небольшой
А еще, мы с мужем открыли пиццерию сегодня и пришлось дегустировать все сорта пиццы Я теперь наверное долго не смогу на нее смотреть)))) Теперь вот отдыхаю!!!
Поздравляю с открытием пицерии
Iriska6508 вне форума  
Old 17.05.2010, 07:56
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пузики, всeм доброго утра!!!!
Iriska6508,Miriam,с прошeдшими днями рождeния!!!счастья, любви и самоe главноe-лeгко родить здоровeньких малышeй!!!
Julinika вне форума  
Old 17.05.2010, 08:55
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, пузики!
Arika вне форума  
Old 17.05.2010, 08:56
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!
Доброе утро я тоже уже не сплю... к 12 в жк
Violochka вне форума  
Old 17.05.2010, 09:07
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Доброе утро я тоже уже не сплю... к 12 в жк
Привет!
А у меня дочка организовала мне новый режим, мы теперь ложимся спать в 9 вечера и встаем в 6 утра ))
А я собираюсь ехать в паспортный стол, прописку старшему делать.. Скорей бы вся эта волокита закончилась..
Arika вне форума  
Old 17.05.2010, 09:14
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
А у меня дочка организовала мне новый режим, мы теперь ложимся спать в 9 вечера и встаем в 6 утра ))
А я собираюсь ехать в паспортный стол, прописку старшему делать.. Скорей бы вся эта волокита закончилась..
а мне в налоговую надо бы съездить - а я все откладываю... муж в отпуск в конце мая пойдет - съездим вместе сын мне с утра тоже стал ноги вытягивать... проснулась
Violochka вне форума  
Old 17.05.2010, 09:21
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!!!
Что-то выходные у меня очень быстро пролетели, даже не успела ничем путным заняться!
Как у вас дела, пузики?
Дасёнка вне форума  
Old 17.05.2010, 09:25
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мне в налоговую надо бы съездить - а я все откладываю... муж в отпуск в конце мая пойдет - съездим вместе сын мне с утра тоже стал ноги вытягивать... проснулась
Вот и мне в налоговую надо.. попробую сегодня все успеть, чтобы больше не бегать, устала уже от этой бюрократии... Подозреваю, что завтра еще придется к приставам через весь город ехать.. Вот и отдохнули в декрете..

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Что-то выходные у меня очень быстро пролетели, даже не успела ничем путным заняться!
Как у вас дела, пузики?
Доброе утро!
И у нас как-то быстро выходные пролетели, даже не заметили отдыха )))
Вот, все в делах с самого утра )) А вы как?
Arika вне форума  
Old 17.05.2010, 09:26
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра!!!
Как у вас дела, пузики?
Дашуль привет... мы на выходных купили ванночку для сынули - не могу угорала над мужем он мне типа - давай побольше возьмем - че-то ванночка какая-то маленькая - мол быстро вырастет - я ему, когда малыш вырастет - его уже в ванной для взрослых можно купать - а то он меня чуть ли не размером с ванной для взрослых убеждал пластиковую ванночку для ребенка купить
Violochka вне форума  
Old 17.05.2010, 09:29
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Как настроения? Как малышики?
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.05.2010, 09:35
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Доброе утро!
И у нас как-то быстро выходные пролетели, даже не заметили отдыха )))
Вот, все в делах с самого утра )) А вы как?
Мы нормально, правда жару очень плохо переносим!!! Я прям вообще вся вялая размязня

Цитата:
Дашуль привет... мы на выходных купили ванночку для сынули - не могу угорала над мужем он мне типа - давай побольше возьмем - че-то ванночка какая-то маленькая - мол быстро вырастет - я ему, когда малыш вырастет - его уже в ванной для взрослых можно купать - а то он меня чуть ли не размером с ванной для взрослых убеждал пластиковую ванночку для ребенка купить
А вы ванночку на подставке брали? А то у меня муж предлагает съэкономить и не покупать подставку, а ставить ванночку между двух стульев
Дасёнка вне форума  
Old 17.05.2010, 09:36
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Как настроения? Как малышики?
Доброе утро!!!
Меня всю запинали! Вчера полдня с "рогатым" животом ходила! Малыш выставил к верху две ножки и держал их так
Дасёнка вне форума  
Old 17.05.2010, 09:37
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы нормально, правда жару очень плохо переносим!!! Я прям вообще вся вялая размязня

А вы ванночку на подставке брали? А то у меня муж предлагает съэкономить и не покупать подставку, а ставить ванночку между двух стульев
я думала об этом - взяли без подставки... решила полочку на ванну приспособить и ставить на нее ванночку, помоем ляльку и убрать ее муж в отпуск выйдет - пусть занимается этим вопросом
Violochka вне форума  
Old 17.05.2010, 09:39
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас такие ванночки маленькие, компактные делают - загляденье просто! А у нас от старшего осталась большая такая, еле в нашу помещается )))

А мы вчера коляску заказали, залог оставили, теперь жду декретные деньги, поедем забирать через недельку, наверное ))
Arika вне форума  
Old 17.05.2010, 09:41
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас такие ванночки маленькие, компактные делают - загляденье просто! А у нас от старшего осталась большая такая, еле в нашу помещается )))
да-да... красивые - расцветки разные, рисунки, наклейки, формы - каких только нет
Violochka вне форума  
Закрытая тема