Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2012, 19:16
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
девочки если вам интересно ,я выложила фоточек вот тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4941700
Юля,классные фото!
И ничего на себя не наговаривай.Выглядишь классно!
Детки такие очаровашки!
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
ой девочки спасибо большое!!!!!! Девочки ну я ж вешу 87...че это мало хочу 70
Викуль,про ромашки я подзабыла..блин.. ну ладно в следующий раз.
Ну,лан,Юль,я к тебе вторым слоником.Я 85 вешу.
И муж меня стройняшкой называет.
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Девочки, а как вам моя линеечка? а то молчат все я сама делала! это моя первая линеечка в ФШ! поэтому скидку делайте
Классная!!!!Молодец!
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Движение и свежий воздух-вот это да
а насчет воды натощак это верно !!!и кстати от кофе целлюлит появляется
Согласна.
Мы за 2 дня пол Москвы объездили.Домой только ночевать приезжали.
Все время в движении.Так я сегодня приехала домой и без труда влезла в свои джинсики.Хотя до этого не одевала их.Они на мне еле сходились и я боялась,что молния не выдержит
Просто обленилась совсем.Лишний раз на кухню лень сходить.Надо больше двигаться.
Цитата:
бегать это класс!!!!!!!
10 числа иду оформляться,но там еще время на комиссию уйдет,и усё
А что за комиссия?
У меня муж тоже 10 устраиваться идет.Но он уже сразу с документами.
А так,по службе безопасности его уже до этого пробили и на старую работу запрос посылали.
Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Приветик, всем! Поздравляю Катюшу с пузиком) Уже завидую) Прошло только 2 месяца, а я по своему пузу очень скучаю . Нам скоро 3 месяца, а у меня ДР, все в один день . Очень хочется почаще к вам забегать, но пока не получается, то кушаем, то играем, то гуляем. Еще вот в бассейн записались детский в группу Мать и дитя) Короче дел у нас полно!
Приветик!Здорово!Вы молодцы!
Лисёнок вне форума  
Old 09.05.2012, 19:19
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики еще раз!
Алин,молодец!
Уже сирень цветет,мне кажется,минусовой темпы то уже не будет.

Иришка,Яринка,а что у тебя с лицом?
Лисёнок вне форума  
Old 09.05.2012, 19:20
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все,думаю до завтра всем.
Мы пошли собираться погуляем немного и на салют.
Только бы дождя не было,а то что-то затянуло все у нас к вечеру.
Лисёнок вне форума  
Old 09.05.2012, 20:54
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики еще раз!
Алин,молодец!
Уже сирень цветет,мне кажется,минусовой темпы то уже не будет.

Иришка,Яринка,а что у тебя с лицом?
Даже не охота описывать
Яринка вне форума  
Old 09.05.2012, 22:25
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Все,думаю до завтра всем.
Мы пошли собираться погуляем немного и на салют.
Только бы дождя не было,а то что-то затянуло все у нас к вечеру.
а нам салют всегда из окошка видно... и ходить не надо никуда..
Алинчик вне форума  
Old 09.05.2012, 22:31
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки доброго вечера...
Я щас фото добавила нашего болота,щас ходили с мужаней гуляли,можете глянуть.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.05.2012, 22:39
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки доброго вечера...
Я щас фото добавила нашего болота,щас ходили с мужаней гуляли,можете глянуть.
а пародль де взять Наташ???
***Юлия*** вне форума  
Old 10.05.2012, 11:52
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Добрый день,девочки!!!наташа,ты мне булочку из печи напоминаешь))аппетитная!!!я такая же.вес встал на месте(руки,попа...но я себе купила майку и хожу))чего мне теперь водолазку носить??но твоя проблема в спортзале при помощи кардионагрузок за 1,5мес уйдет.тебе то проще.в любое время в спортзал,и каждый день. Яринка,я хорошо)работаю,по дому тоже работаю))))девочки,хочу сказать,что у меня есть клиентки за 35,и живот ок и руки..это не от возраста,это генетика.....
Olia вне форума  
Old 10.05.2012, 16:30
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Привет всем
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Добрый день,девочки!!!наташа,ты мне булочку из печи напоминаешь))аппетитная!!!я такая же.вес встал на месте(руки,попа...но я себе купила майку и хожу))чего мне теперь водолазку носить??но твоя проблема в спортзале при помощи кардионагрузок за 1,5мес уйдет.тебе то проще.в любое время в спортзал,и каждый день. Яринка,я хорошо)работаю,по дому тоже работаю))))девочки,хочу сказать,что у меня есть клиентки за 35,и живот ок и руки..это не от возраста,это генетика.....
Оль а обруч считается аэробным видом?С ним тоже кардио получается?Ведь когда крутишь,особенно быстро и потеешь и сердце трепыхается.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.05.2012, 18:45
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!!!!!!! извиняйте, что давно не появлялась...
у нас все хорошо, токс нас миновал, иногда даже переживаю, что ничего не беспокоит!!!!!! записалась на 28 число на скрининг, жду с нетерпением встречи с малышом!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 10.05.2012, 20:15
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Маша,как здОрово!!!))я по пузику скучаю..ощущение как сдругой планеты...целый космос.. Наташа,обруч не совсем то..у тебя же есть инет.найди на ютубе Джилиан майерс первый уровень.вот там кардио)мышцы на глазах подтягиваются и стройнеешь.
Olia вне форума  
Old 10.05.2012, 20:19
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Маша,как здОрово!!!))я по пузику скучаю..ощущение как сдругой планеты...целый космос.. Наташа,обруч не совсем то..у тебя же есть инет.найди на ютубе Джилиан майерс первый уровень.вот там кардио)мышцы на глазах подтягиваются и стройнеешь.
оля что лучше велотренажер или дорожка,завтра решили с мужем выбирать ехать.Блин велотренажер места меньше занимает,дешевле,но меньше мышц работает..А дорожка лучше,но дороже,и много места ей надо..Блин как лучше то мне?А эти прыжки занятия кардио я не очень как то..Оль посоветуй что лучше в моем случае.Мне же щас главное расплавить жир,а потом мышцами заниматься,кпражнениями,вот как лучше его расплавить на дорожке или велотренике?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.05.2012, 20:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Наташ, я думаю что дорожка лучше. во-первых ходьба это полезно, во-вторых там больше мышц задействовано)
а на руки я как-то находила упражнения: гантельки в руки, ложишься и руками движения производишь) не знаю как объяснить))
Сама_Такая вне форума  
Old 10.05.2012, 20:59
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Машуля,здорово!наслаждайся!!!!

Алин,а у нас кругом дома и все многоэтажки,есть даже 21-этажные.Поэтому нам с нашего 8 этажа ничего не видно.

А мне сегодня сирень привезли.Мы уже ее с мужем посадили.Вот думаю только бы прижилась.

А вот это я, слоник.пару дней назад
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лисёнок вне форума  
Old 10.05.2012, 21:05
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
Наташ, я думаю что дорожка лучше. во-первых ходьба это полезно, во-вторых там больше мышц задействовано)
а на руки я как-то находила упражнения: гантельки в руки, ложишься и руками движения производишь) не знаю как объяснить))
вот я тож к ней склоняюсь,но говорят лучше электрическую.а не механическую.....
Цитата:
Приветики!
Машуля,здорово!наслаждайся!!!!

Алин,а у нас кругом дома и все многоэтажки,есть даже 21-этажные.Поэтому нам с нашего 8 этажа ничего не видно.

А мне сегодня сирень привезли.Мы уже ее с мужем посадили.Вот думаю только бы прижилась.

А вот это я, слоник.пару дней назад
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
стоя где фотка не такой уж и слоник.а сидя кажется слоненок дочка симпатюля
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.05.2012, 21:06
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Тань вы с дочей симпатюльки.

Наташ дорожка лучше.Я когда покупать тоже хотела у меня стоял выбор то тренер с спорт клуба мне сказал что при беге самый хороший эффект.
***Юлия*** вне форума  
Old 10.05.2012, 22:10
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Хорошо! Рада за тебя
Яринка вне форума  
Old 10.05.2012, 23:11
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки спасибо за советы,остановилась все же на вело.Ходить я и так хожу,а щас еще и работать буду,работу далеко не сидячая.а педали крутить не на чем,вот дома и буду..Ножки попку укреплю,да и пишут что и на живот пусть косвенно но действует,к тому же пресс я дополнительно уже привыкаю качать,сегодня 3 день качала.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.05.2012, 00:38
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Наташа,ходить пешком и на дорожке это две Разные вещи!!!!а то ,что я тебе посоветовала на ютубе,это самое то для теб,и на 20 мин всего)ты попробуй.там все объясняется и жир плавится,а велик это не то.да и нужно ли оно тебе дома?очень редки случаи,когда люди дома занимаются))это надо спортсменом родиться.
Olia вне форума  
Old 11.05.2012, 00:41
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Таня,ты не слоник),ты-лисенок!)
Olia вне форума  
Закрытая тема