Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 17:06
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Марин планируем но впустую что то... То муж на сутках. То дочь не засырает. То я отрубаюсь
у нас вообще это дело крайне редко и так же то муж устал то я то еще что то))))

Женя спасибо!
Марина5 вне форума  
Old 15.06.2012, 17:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Марин суппер значит точно судьба
karavashka вне форума  
Old 15.06.2012, 17:14
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Тоня, да здесь я)))
Читаю вас потихоньку, мультицитаты у меня не канают, времени нет. А так отвечать память подводит))) Нихочу никого обижать...
Вот что помню напишу.
Марина, от всей души поздравляю тебя!!! Легкой и бестоксной Б!!!
Аня, с дипломом!!!
Ира, с окончанием ГВ!!!
Валя, мне твоя аватрака очень нравится!!! Там Илюша такой взрослый, видно что шалопай)))
Вот, больше ничего и не помню)))
аха нашлась сразу))))))))))) как у вас дела?
romawka вне форума  
Old 15.06.2012, 17:16
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Марин я ж и кормила половину прошлого цикла. Мне кажется О не было.. Меня врач предупреждала так что я думаю полноценно с этого цикла пробуем
karavashka вне форума  
Old 15.06.2012, 17:19
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Я целыми днеми занята.
То на занятия ходим, после них гуляем долго.
То сама в больничку, то с Авророй. Сегодня вот наконец нас ЛОР выписала.
Еще надо опять к педе сходить, от полимелита капельки попить. А для этого блин очередищу отсидеть((( У нас врач участковый очень молодой. И пока долго принимает))) Неопытный.

Вот балда, забыла напиать. Всем огромное спасибо за поздравление с 1,5-летием!!! Нам очень приятно.
Завтра на недельку к дедушке уезжаем с Авророй. Первый раз без папы будем))) Потом нескоро выберемся
Евгешечка вне форума  
Old 15.06.2012, 17:20
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Наташ, я тоже Арину кормила,но мы заБ
romawka вне форума  
Old 15.06.2012, 17:22
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Тоня, самое главное забыла напиать. Я же в басик ходила, плавала. Но вчера последний сеанс был((( Теперь на лето закрыто(((
Вот сейчас посмотрим сколько набиру. Еще и папа мой откормит меня)))
Евгешечка вне форума  
Old 15.06.2012, 17:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня, самое главное забыла напиать. Я же в басик ходила, плавала. Но вчера последний сеанс был((( Теперь на лето закрыто(((
Вот сейчас посмотрим сколько набиру. Еще и папа мой откормит меня)))

классно,а нам до басика далековато, до хорошего! рядом хачёвник какой то... а как с пузиком плавать не тяжело?
romawka вне форума  
Old 15.06.2012, 17:35
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение

классно,а нам до басика далековато, до хорошего! рядом хачёвник какой то... а как с пузиком плавать не тяжело?
Шутиш что ли Это такой кайф Нагрузка со спины снимается. Чуствуешь себя пушинкой Я не для Б ходила, а просто плавала. Как мне нравится. Занятия блин все днем, а днем Аврору нескем оставить
Евгешечка вне форума  
Old 15.06.2012, 17:42
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Тонь так у меня ж и М не было вот тока третьи идут .и наконец то более менее нормальные...
Жень хорьшо вам съездить я на море в 27 недель с таааакккииим удовольствием плавала
karavashka вне форума  
Old 15.06.2012, 18:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Шутиш что ли Это такой кайф Нагрузка со спины снимается. Чуствуешь себя пушинкой Я не для Б ходила, а просто плавала. Как мне нравится. Занятия блин все днем, а днем Аврору нескем оставить
неа не шучу, просто с пузом ниразу не плавала, когда с Ариной ходила,на даче в пруду стремно было как то...еще подцеплю бяку какую...
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Тонь так у меня ж и М не было вот тока третьи идут .и наконец то более менее нормальные...
Жень хорьшо вам съездить я на море в 27 недель с таааакккииим удовольствием плавала
ооо...про М я забыла у меня то с 5мес.Арины начались.
romawka вне форума  
Old 15.06.2012, 20:52
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки, сделала тест, 2 полоски, пока в шоке))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! и завидую белой завистью
Елена :) вне форума  
Old 15.06.2012, 21:20
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! и завидую белой завистью
Спасибо Лена, а вы не планируете второго?
Марина5 вне форума  
Old 15.06.2012, 23:00
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Лена, а вы не планируете второго?
нет пока. Хочу выйти поработать годика 1,5-2, а потом можно. Да и жилья своего нет (на съемной живем), может чего потом решим. Ипотеку смысла нет сейчас брать (да и мы не любители ипотек), тк еще выплачиваем кредит сейчас.
Елена :) вне форума  
Old 16.06.2012, 08:19
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
а куда мы с кудряхами собрались

ооо...классно))) почаще бы приезжали может и увиделись
Тонь,кудряхи на сам выпускной были!)))
Цитата:
УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Тоня, да здесь я)))
Читаю вас потихоньку, мультицитаты у меня не канают, времени нет. А так отвечать память подводит))) Нихочу никого обижать...
Вот что помню напишу.
Марина, от всей души поздравляю тебя!!! Легкой и бестоксной Б!!!
Аня, с дипломом!!!
Ира, с окончанием ГВ!!!
Валя, мне твоя аватрака очень нравится!!! Там Илюша такой взрослый, видно что шалопай)))
Вот, больше ничего и не помню)))
Спасибо,Женечка!)))
Цитата:
Я целыми днеми занята.
То на занятия ходим, после них гуляем долго.
То сама в больничку, то с Авророй. Сегодня вот наконец нас ЛОР выписала.
Еще надо опять к педе сходить, от полимелита капельки попить. А для этого блин очередищу отсидеть((( У нас врач участковый очень молодой. И пока долго принимает))) Неопытный.

Вот балда, забыла напиать. Всем огромное спасибо за поздравление с 1,5-летием!!! Нам очень приятно.
Завтра на недельку к дедушке уезжаем с Авророй. Первый раз без папы будем))) Потом нескоро выберемся
Хорошей поездки вам!)))

Девочки всем привет!)))
Anetta вне форума  
Old 16.06.2012, 10:32
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Позвонила мама сказала сегодня Аринуську не привезут а я так уже соскучилась, вчера супа ей наварила, вот сижу квартиру убираю...
Потом позвонила подруга сказала,что сегодня все же приедит меня фотать, короче сегодня будет фотосет у меня, жаль что ни Арины, ни Саши нет дома! может еще успее семейное сделать.
romawka вне форума  
Old 16.06.2012, 10:54
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утречко!
Позвонила мама сказала сегодня Аринуську не привезут а я так уже соскучилась, вчера супа ей наварила, вот сижу квартиру убираю...
Потом позвонила подруга сказала,что сегодня все же приедит меня фотать, короче сегодня будет фотосет у меня, жаль что ни Арины, ни Саши нет дома! может еще успее семейное сделать.
Я вот не представляю как Тёмыча оставлять где то я по нему сума схожу, мне уже плакать хочется как я уеду в роддом и буду без него там)))) И вообще мысли дурные, типа я не полюблю второго так))))) и как вообще с двумя пока понятия не имею)))
Марина5 вне форума  
Old 16.06.2012, 11:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот не представляю как Тёмыча оставлять где то я по нему сума схожу, мне уже плакать хочется как я уеду в роддом и буду без него там)))) И вообще мысли дурные, типа я не полюблю второго так))))) и как вообще с двумя пока понятия не имею)))
у нас с тобой мысли сходятся,я тоже по началу так думала!!! но Марин,я жду дочу так же как и Ариночку когда то ждали, так же с пузей разговариваю,играю и т.д. Вещичек новых прикупила чуточек.
Правда иногда мысль о Арине закрадывается,лиж бы ее не обижать когда малышка родится! а деток бум любить одинаково даже если 10будет,мамина любовь это сильная штука
romawka вне форума  
Old 16.06.2012, 11:41
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Тонечка, я всегла прошу чтобы назвали номер, серию и зачитали срок годности, ну на всякий пожаоный...я не думаю, что прививка левая, возможно хранилась в ненадлежащих условия или что то подобное, но скорее всего ребенок просто побаливал, вот и организм не справился.
Жаль только что вопрос о сроке годности не спасает от ненадлежащего хранения как в Пк так и до поступления в Пк.

Цитата:
ВАУУУУУУУУУУУ!!Как я рада за вас!У меня аж мурашки побежали...
Цитата:
зато ревности меньше будет! а то большие детки бывает сильно к лялям ревнуют,а тут еще не совсем все понимают...
у меня знакомая у них разница вроди 4-5лет была,так она брату сигареты в рот сувала,подушкой накрывала..жесть..
Не факт, у меня у мамы с братом 1 год и 9 месяцев разница,так когда она родилась и если плакать начинала ,он мог ее подушкой пойти накрыть...так что им уже в таком возрасте известно что такое ревность..

Цитата:
Сообщение от Марина5;5058282 [B
у нас вообще это дело крайне редко и так же то муж устал то я то еще что то)])))
[/B]
Женя спасибо!
я думала мы одни такие((((оказывается нет

Цитата:
да ты что Марин,полюбишь конечно как на узи сходишь тебе про бьющееся сердечко расскажут,потом пиночки -шевелюшки почувствуешь и все))))Хотя я тебя понимаю про что ты говоришь,смотрю на свою дочь и думаю а как второго,как будто я ее предаю что ли,отбираю у нее часть своего внимания и любви...такие мысли, и про любовь тоже думаешь а буду ли я так же любить второго как сейчас Софи,умом понимаю что да, а мысли все таки появляются такие...Не переживай!!!
sonicgirl вне форума  
Old 16.06.2012, 11:58
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
да ты что Марин,полюбишь конечно как на узи сходишь тебе про бьющееся сердечко расскажут,потом пиночки -шевелюшки почувствуешь и все))))Хотя я тебя понимаю про что ты говоришь,смотрю на свою дочь и думаю а как второго,как будто я ее предаю что ли,отбираю у нее часть своего внимания и любви...такие мысли, и про любовь тоже думаешь а буду ли я так же любить второго как сейчас Софи,умом понимаю что да, а мысли все таки появляются такие...Не переживай!!!
девочки,я думала одна заганяюсь по этому поводу, даже стыдно было признаваться! а как оказалось нас много фуууххх....
как вчера мне Г сказала детки это всегда радость особенно такие маненькие кабасии
romawka вне форума  
Закрытая тема