![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Катюша, Ленчик, Софьюшка!! обалденные малышата!!! тьфу-тьфу на вас!!!
![]() Софьюшка, мне бы такие красивые пышные волосы, в то висят три волосинки и все((( Девочки, а куды Маечка пропала? у кого номер ее есть, мож смс написать? и еще: всем кого еще как и нас мучают газики/колики!!! нам подарили солевую грелку! супер вещь!!!!!!! мася с ней на животе заснула и проспала без писков 5 часов!! это для нас абсолютный рекорд!!!!! рекомендую обязательно!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а про рост я вам так скажу-неужто вы уверены в точности измерения роста? там по-моему погрешность 2-3 см как минимум...
у меня районный педиатор намеряла в месяц 53см с натяжкой, а через неделю платный роддомовский невролог-педиатор намеряла аж 57 см... причем утверждала, что меряет так, как они при рождении меряют, т.к она сама постоянно на родах присутствует и измерения эти делает)) а истина как мне кажется где-то посередине))) по одежке тогда выходило где-то 55 см))) так что туфта это все)) самое точное-это килограммы)) вот весы не обманешь... и то-поел ре или нет, пописал или нет... тож грамм 100 погрешность)) |
![]() |